Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блад Крашеры и как их готовить.

Рекомендуемые сообщения

А ну ша !

Отец сказал что их убить невозможно, значит это невозможно, вы чё не поняли что-ли ?

Им статы вунды-тафны-сейва так просто написали, для прикола. Это же рендинг пони отрядами бегают. К них внизу написан спецрул такой.

Вот так и формируют мнение народа. Кто-то там вопил что Серые тряпки не держать чардж вершины эволюции ХТХ юнитов - тактички ХСМ с (о ужас)

целым фистом у сержа.

И пол-форума вопило - "Да это так.. " Даже обзор целый где-то там висел почему это так..

На турнире выдержали всемером с Джастиком чардж тактички ХСМ с фистом и иконой на +1 атаку. Укопали хаоситов в две фазы и пол-грейтера впридачу.

Может у меня кубы неправильные ? Отцы же мне другое говорили...

А сейчас внимание - мы наблюдаем рождение очередной аксиомы Варфорджа - Крашеров убить НЕВОЗМОЖНО. Всё, очередной тезис рождён.

Крашеры - фап-фап-фап о, мои Крашеры..

Сейв 3+ инвуль 5+ при двух вундах на 5 тафне.. да йопрст эти сейвы ещё один разик в жизни пореролить можно пока дятел-папа со стола не сдристал. .. Всё- баланс сломаннах.

Только когда их болтами отдриллят какие-нить сёстры (без обид ВХ-игроки), то как вы новичку-демоноводу в глаза посмотрите, создатели картонных мифов, мля ?

Хватит идолов себе создавать а ?

Всё можно убить короче. Почитайте репорт Степана хотя бы где он пех-ИГ 21 крашера успокоил..

Вообще я может быть резко написал немного, но в общем если описать ситуацию конструктивно то имееем следущее -

1 - Наибольшая головная боль - это Демон Тзинча, дающий им рероллы сейвов. Следовательно, как уже отмечалось выше в первую фазу стрельбы

он должен быть назначен приоритетной целью.

Демоны устроены так, что они идут к вам сами. Вдалеке отсидется у них не выйдет. Как уже писали это не они играют с вами а вы играете с ними, решая задачи по мере их поступления. Либо вы проигрываете. либо нет. Одна цель, которой интересуется вся армия, живёт очень мало.

Если он живёт, значит плохо интересуетесь. К тому же его гадкое спецправило играет против него.

2 Далее мы имеем две ( в самом худщем случае три ) пачки юнитов, которых отличает редкая тормознутость в прямом смысле этого слова.

Плюс головная боль в виде СГ. Вот этот парень уже куда серъёзней и опасней.

Оптимально - это побегав от крашеров ( это очень просто на самом деле), уничтожить СГ ( это сложнее гораздо, но решаемо вменяемым анти-танком)

Затем вся задача сведётся к убиению ДВУХ отрядов числом менее десяти каждый . Просто отходите(отъезжайте) и стреляйте с мува.

На крайняк подкиньте им копеечную жратву на ходик.

Опасности в порядке приорити -

Фейтвивер-СоулГриндер(ы)- Крашеры.

Люди, акститесь ! Как они вообще кого-то у вас чарджат ? Мув 6", чардж 6" ? Вы что стоите и смотрите на них как кролики на удава ?

Опустив руки и думая - всё конец, это же Крашеры ? От них разве что бродсайды не убегут или обли какие-нить там.

Изменено пользователем Knight 4 U

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наибольшая головная боль - это Демон Тзинча, дающий им рероллы сейвов. Следовательно, как уже отмечалось выше в первую фазу стрельбы

он должен быть назначен приоритетной целью.

К сожалению, мало какая армия может укатать этого демона за одну фазу стрельбы (если только лидак не провалит, да и то это много стрельбы надо). Потратив на него 2-ю фазу, даже при условии, что вы его таки убили, вы дали крашерам 2 хода без потерь идти к вам. Этого им будет достаточно.

А инициативные рукопашники с рендингом разве не решают вопрос крашеров? Те же гены с щупальцами, шуты и т.п.?

Люди, акститесь ! Как они вообще кого-то у вас чарджат ? Мув 6", чардж 6" ? Вы что стоите и смотрите на них как кролики на удава ?

Опустив руки и думая - всё конец, это же Крашеры ? От них разве что бродсайды не убегут или обли какие-нить там.

Они как бы еще каждый ход ран делают. При наличии хорших бросков - от них особо не побегаешь, если не вся армия мобильная.

Изменено пользователем ШуТ

Что все заладили обсасывать тему крашеров. Уже на 5-ой странице сказали что их можно укатать, а если и нет то сделать ничью. И вообще мобильные армии их съедят со стрельбы, а всем остальным тоже уже разжевали. такое чуство что Это убер-павер-читер расписка и сейчас за демонов пойдут играть толпы народу =)

Изменено пользователем Dedal

2 Войс

Безусловно ты прав, убить 15 нургликов весьма не трудно особенно для ИГ (от лица которых я рассматриваю проблему)

Но как говориться, на словах это все звучит хорошо, а вот на стое пока есть проблемы, я поясню, даже в игре против Антона (Тинки Винки) я реально не успевал убивать плагов, хоть я и смог выиграть решило именно кол-во плазмы влитой в крашеров. Примерно я потратил 1500-1700 очков чтобы быстро в одну фазу съесть отряд.

очень актуальная и животрепещущая тема, в нашем метагейме демоноводов, что ходят на турниры можно посчитать по пальцам 1й руки, а всех вместе взятых не больше 10ти. Бладкрашеры прям заели всех и вся, что прям деваться некуда :)

Ну если честно, то платунами игрались только я, Накатан, Степан и Морпех, а стомпой только Торчила, но ведь все боялись писали тактику против этих имба комб =)

Дай посты понабивать народу

В нашем "метагейме" всего 4 человека.

Один из них хаосит и играет за демонов в том числе.

25 процентов метагейма =)

Так что я лично с интересом читаю.

На турнире выдержали всемером с Джастиком чардж тактички ХСМ с фистом и иконой на +1 атаку. Укопали хаоситов в две фазы и пол-грейтера впридачу.

Может у меня кубы неправильные ? Отцы же мне другое говорили...

Вау и что? От этого они типа стали эффективнее? А у меня Грейтер закопал пол армии оппонента - типа чудооружие, да?

А сейчас внимание - мы наблюдаем рождение очередной аксиомы Варфорджа - Крашеров убить НЕВОЗМОЖНО. Всё, очередной тезис рождён.

Найт, я всегда знал, что ты читаешь не то, не там и не тем. Да еще это усугубляется твоими сексуальными фантазиями:

Крашеры - фап-фап-фап о, мои Крашеры..

Ну так вот, повторю мысль, которую все демоноводы, которые играют отрядами Крашеров высказали еще на второй странице: КРАШЕРОВ УБИВАТЬ НЕ НАДО. ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО И НИКОМУ НЕ НУЖНО.

Я понимаю, что такая простая мысль неспособна проникнуть в 95% мосКофф на этом форуме. Но ты уж напрягись и пойми, что:

Сейв 3+ инвуль 5+ при двух вундах на 5 тафне.. да йопрст эти сейвы ещё один разик в жизни пореролить можно пока дятел-папа со стола не сдристал. ..

эт все же тяжело для убивания. И в игре на КП у Деманофф есть куча других целей, намного более мягких, а в игре на Каунтеры, Крашеры вообще занимаются тем, что отвлекают на себя огонь и рубят армию противника, в то время как 2-3 пачки трупсы скорят.

Убить Крашеров можно. Но это никому не нужно.

+1.

Не надо их убивать.

У меня в начале игр были проблемы с банши.Я в них и стрелял и чарджил и что только с ними не делал.

Потом тупо перестал на них внимания обращать и если их на столе вижу,то своих волков подальше от них держу.

Если есть возможность я в них стреляю или кастую на них чё-нить,а если нет,то и хрен с ними.

Вы все сейчас - жрачка тролля ^_________^

Проблема крашеров на уровне 10 ассолтТерми в Инфилтьтре со шрайком.

Не знаю как и чем мериться, но , на вскидку, 2 блейд сторма + Шагатели делают 8 крашеров ОЧЕНЬ грустными. Единственные кто страдает - маринад. Вот ему просто сложно что-то там особенного придумать. А вообще, в большинстве случаев, действительно полезно проигнорить на один ход их. Или отправляться в резевр многим армиям полезно, тогда о крашерах просто можно забыть на ОЧЕНЬ долго

Изменено пользователем 4x_Runa

Мда, лулзы так и прут.Надо будет сыграть против демона и лично проверить этих крашеров.Не верю я, что они такие имбовые, как пишут в "легендах".

Мда, лулзы так и прут.Надо будет сыграть против демона и лично проверить этих крашеров.Не верю я, что они такие имбовые, как пишут в "легендах".

И это говрит человек который верит в то что для Хаосмаров мех ИГ просто имба

Кто троллит-то ?

Я тактический мини-гайд запостил как в общих чертах с ними бороться, заметив что нет неубиваемых юнитов.

Может резко вышло, извините, кого обидел, если что.

В общем, мне кажется что тема пошла по кругу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...