Knight 4 U Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) А ну ша ! Отец сказал что их убить невозможно, значит это невозможно, вы чё не поняли что-ли ? Им статы вунды-тафны-сейва так просто написали, для прикола. Это же рендинг пони отрядами бегают. К них внизу написан спецрул такой. Вот так и формируют мнение народа. Кто-то там вопил что Серые тряпки не держать чардж вершины эволюции ХТХ юнитов - тактички ХСМ с (о ужас) целым фистом у сержа. И пол-форума вопило - "Да это так.. " Даже обзор целый где-то там висел почему это так.. На турнире выдержали всемером с Джастиком чардж тактички ХСМ с фистом и иконой на +1 атаку. Укопали хаоситов в две фазы и пол-грейтера впридачу. Может у меня кубы неправильные ? Отцы же мне другое говорили... А сейчас внимание - мы наблюдаем рождение очередной аксиомы Варфорджа - Крашеров убить НЕВОЗМОЖНО. Всё, очередной тезис рождён. Крашеры - фап-фап-фап о, мои Крашеры.. Сейв 3+ инвуль 5+ при двух вундах на 5 тафне.. да йопрст эти сейвы ещё один разик в жизни пореролить можно пока дятел-папа со стола не сдристал. .. Всё- баланс сломаннах. Только когда их болтами отдриллят какие-нить сёстры (без обид ВХ-игроки), то как вы новичку-демоноводу в глаза посмотрите, создатели картонных мифов, мля ? Хватит идолов себе создавать а ? Всё можно убить короче. Почитайте репорт Степана хотя бы где он пех-ИГ 21 крашера успокоил.. Вообще я может быть резко написал немного, но в общем если описать ситуацию конструктивно то имееем следущее - 1 - Наибольшая головная боль - это Демон Тзинча, дающий им рероллы сейвов. Следовательно, как уже отмечалось выше в первую фазу стрельбы он должен быть назначен приоритетной целью. Демоны устроены так, что они идут к вам сами. Вдалеке отсидется у них не выйдет. Как уже писали это не они играют с вами а вы играете с ними, решая задачи по мере их поступления. Либо вы проигрываете. либо нет. Одна цель, которой интересуется вся армия, живёт очень мало. Если он живёт, значит плохо интересуетесь. К тому же его гадкое спецправило играет против него. 2 Далее мы имеем две ( в самом худщем случае три ) пачки юнитов, которых отличает редкая тормознутость в прямом смысле этого слова. Плюс головная боль в виде СГ. Вот этот парень уже куда серъёзней и опасней. Оптимально - это побегав от крашеров ( это очень просто на самом деле), уничтожить СГ ( это сложнее гораздо, но решаемо вменяемым анти-танком) Затем вся задача сведётся к убиению ДВУХ отрядов числом менее десяти каждый . Просто отходите(отъезжайте) и стреляйте с мува. На крайняк подкиньте им копеечную жратву на ходик. Опасности в порядке приорити - Фейтвивер-СоулГриндер(ы)- Крашеры. Люди, акститесь ! Как они вообще кого-то у вас чарджат ? Мув 6", чардж 6" ? Вы что стоите и смотрите на них как кролики на удава ? Опустив руки и думая - всё конец, это же Крашеры ? От них разве что бродсайды не убегут или обли какие-нить там. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Наибольшая головная боль - это Демон Тзинча, дающий им рероллы сейвов. Следовательно, как уже отмечалось выше в первую фазу стрельбы он должен быть назначен приоритетной целью. К сожалению, мало какая армия может укатать этого демона за одну фазу стрельбы (если только лидак не провалит, да и то это много стрельбы надо). Потратив на него 2-ю фазу, даже при условии, что вы его таки убили, вы дали крашерам 2 хода без потерь идти к вам. Этого им будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А инициативные рукопашники с рендингом разве не решают вопрос крашеров? Те же гены с щупальцами, шуты и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Люди, акститесь ! Как они вообще кого-то у вас чарджат ? Мув 6", чардж 6" ? Вы что стоите и смотрите на них как кролики на удава ? Опустив руки и думая - всё конец, это же Крашеры ? От них разве что бродсайды не убегут или обли какие-нить там. Они как бы еще каждый ход ран делают. При наличии хорших бросков - от них особо не побегаешь, если не вся армия мобильная. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Что все заладили обсасывать тему крашеров. Уже на 5-ой странице сказали что их можно укатать, а если и нет то сделать ничью. И вообще мобильные армии их съедят со стрельбы, а всем остальным тоже уже разжевали. такое чуство что Это убер-павер-читер расписка и сейчас за демонов пойдут играть толпы народу =) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Что все заладили обсасывать тему крашеров. Тссс... Спугнешь рекламную акцию по продаже дорогих минек :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 2 Войс Безусловно ты прав, убить 15 нургликов весьма не трудно особенно для ИГ (от лица которых я рассматриваю проблему) Но как говориться, на словах это все звучит хорошо, а вот на стое пока есть проблемы, я поясню, даже в игре против Антона (Тинки Винки) я реально не успевал убивать плагов, хоть я и смог выиграть решило именно кол-во плазмы влитой в крашеров. Примерно я потратил 1500-1700 очков чтобы быстро в одну фазу съесть отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 очень актуальная и животрепещущая тема, в нашем метагейме демоноводов, что ходят на турниры можно посчитать по пальцам 1й руки, а всех вместе взятых не больше 10ти. Бладкрашеры прям заели всех и вся, что прям деваться некуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну если честно, то платунами игрались только я, Накатан, Степан и Морпех, а стомпой только Торчила, но ведь все боялись писали тактику против этих имба комб =) Дай посты понабивать народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 В нашем "метагейме" всего 4 человека. Один из них хаосит и играет за демонов в том числе. 25 процентов метагейма =) Так что я лично с интересом читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ды ты читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 На турнире выдержали всемером с Джастиком чардж тактички ХСМ с фистом и иконой на +1 атаку. Укопали хаоситов в две фазы и пол-грейтера впридачу. Может у меня кубы неправильные ? Отцы же мне другое говорили... Вау и что? От этого они типа стали эффективнее? А у меня Грейтер закопал пол армии оппонента - типа чудооружие, да? А сейчас внимание - мы наблюдаем рождение очередной аксиомы Варфорджа - Крашеров убить НЕВОЗМОЖНО. Всё, очередной тезис рождён. Найт, я всегда знал, что ты читаешь не то, не там и не тем. Да еще это усугубляется твоими сексуальными фантазиями: Крашеры - фап-фап-фап о, мои Крашеры.. Ну так вот, повторю мысль, которую все демоноводы, которые играют отрядами Крашеров высказали еще на второй странице: КРАШЕРОВ УБИВАТЬ НЕ НАДО. ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО И НИКОМУ НЕ НУЖНО. Я понимаю, что такая простая мысль неспособна проникнуть в 95% мосКофф на этом форуме. Но ты уж напрягись и пойми, что: Сейв 3+ инвуль 5+ при двух вундах на 5 тафне.. да йопрст эти сейвы ещё один разик в жизни пореролить можно пока дятел-папа со стола не сдристал. .. эт все же тяжело для убивания. И в игре на КП у Деманофф есть куча других целей, намного более мягких, а в игре на Каунтеры, Крашеры вообще занимаются тем, что отвлекают на себя огонь и рубят армию противника, в то время как 2-3 пачки трупсы скорят. Убить Крашеров можно. Но это никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 +1. Не надо их убивать. У меня в начале игр были проблемы с банши.Я в них и стрелял и чарджил и что только с ними не делал. Потом тупо перестал на них внимания обращать и если их на столе вижу,то своих волков подальше от них держу. Если есть возможность я в них стреляю или кастую на них чё-нить,а если нет,то и хрен с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Вы все сейчас - жрачка тролля ^_________^ Проблема крашеров на уровне 10 ассолтТерми в Инфилтьтре со шрайком. Не знаю как и чем мериться, но , на вскидку, 2 блейд сторма + Шагатели делают 8 крашеров ОЧЕНЬ грустными. Единственные кто страдает - маринад. Вот ему просто сложно что-то там особенного придумать. А вообще, в большинстве случаев, действительно полезно проигнорить на один ход их. Или отправляться в резевр многим армиям полезно, тогда о крашерах просто можно забыть на ОЧЕНЬ долго Изменено 29 ноября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Мда, лулзы так и прут.Надо будет сыграть против демона и лично проверить этих крашеров.Не верю я, что они такие имбовые, как пишут в "легендах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Мда, лулзы так и прут.Надо будет сыграть против демона и лично проверить этих крашеров.Не верю я, что они такие имбовые, как пишут в "легендах". И это говрит человек который верит в то что для Хаосмаров мех ИГ просто имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кто троллит-то ? Я тактический мини-гайд запостил как в общих чертах с ними бороться, заметив что нет неубиваемых юнитов. Может резко вышло, извините, кого обидел, если что. В общем, мне кажется что тема пошла по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 мне уже давно так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения