PhD Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Решил посчитать сколько каких армий завалидированы для 40К. 1. Chaos Space Marines (10) 2. Orks (6) 3. Blood Angels (4) 4. Space Marines (4) 5. Witch Hunters (3) 6. Black Templars (3) 7. Eldar (3) 8. Chaos Daemons (3) 9. Tyranids (2) 10. Dark Eldar (2) 11. Necrons (2) 12. Daemonhunters (2) 13. Imperial Guard (2) 14. Tau (1) 15. Space Wolves (1) 16. Dark Angels (1) Очень странно что слабо представлены 2 самых последних и далеко не самых слабых кодексов ИГ и Волков. Народ не успел покраситься? Обилие CSM говорит о том что будет много не слишком разнообразных ростеров. Вроде бы все кодексы представлены хотябы одним участником. Я ничего не забыл? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну насколько я понимаю ИГ мало, т.к. некоторые игроки (я думаю их все знают) слишком увлеклись конверсиями своих армий и их недопустили из-за отсутствия фирменных спецчаров (но могу и ошибаться). А волков новых скорей всего не успели собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Если бы армий ИГ было две вместо одной - по-вашему, это сильно изменило бы картину? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я ожидал хотябы 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Чорт, надо менять армию. 5 игроков за орков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Самое время "чисто по фану" собрать ИГ или волков ;) Можно за ближайшую ночь - тогда еще успеешь... =) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Обилие CSM говорит о том что будет много не слишком разнообразных ростеров. чисто теоретически, одно не следует из другого. действительно, пора менять армию, в фб бистами идёт только один игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 чисто теоретически, одно не следует из другого. Теоретически - да. Практически - почти в каждой армии там будут основой 2 лэш-ДП и 6 облитераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Теоретически - да. Практически - почти в каждой армии там будут основой 2 лэш-ДП и 6 облитераторов.хнык-хнык.. Да, то что мало ИГ это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Теоретически - да. Практически - почти в каждой армии там будут основой 2 лэш-ДП и 6 облитераторов. в таком случае можно разделить хаос на "ростеры с двумя лешами", "ростеры с аббаддоном" и "другой хаос". слава богу, нет засилия механизированной иг. наше счастье, можно сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а можно узнать кто за ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а можно узнать кто за ДА? Зорге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 хаоситов 10, я дропнулся. позавчера. отписался в теме "регистрация", видно надо и в валидации. так что не бойтесь, все не так страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я буду с ИГ еще. А вот успеют ли мне за завтра доставить из Англии оригинального Стракена - вопрос :) Впрочем, при таком временном регламенте и подходе всё равно придется просто веселится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Самое время "чисто по фану" собрать ИГ или волков ;) Можно за ближайшую ночь - тогда еще успеешь... =) Я бы собрал ИГ, но тада Тау ваще не останеться.. а это не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Интересно глянуть на второго некрона :) п.с. Занимаем очередь господа на призовые и не очень места. Я себе хочу застолбить 9-ое. Хотя на самом деле получится 49-ое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Откуда столько вичхантеров появилось %) Зато когда на следующие генералы марами приду, можно будет говорить "ушёл от попсовой армии" :) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А я гляжу Степа воодушевил всех бладов =) На ОЧР-е я единственный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кстати... мне вот интересно, повториться у меня прошлогодний подвиг, или нет. 2 игр из пяти - с Темпларами. Нимбоза в миниатюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А у меня уже два турнира подряд третья игра была с блектемплярами, которую я сливал в массакру %) Традицию надо будет продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 как хорошо что я таки решил не идти хавосом! )) пускай и "другим" )) З.Ы. интресно в этот раз выпадут мне два единственных некрона? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А я гляжу Степа воодушевил всех бладов =) А я могу сказать что точно одного деморализовали орки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Интересно глянуть на второго некрона :) испорчу тебе всю интригу, провозгласив, что и второго некрона, и его могучую армию ты видел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 испорчу тебе всю интригу, провозгласив, что и второго некрона, и его могучую армию ты видел уже. заглянув в профиль юзернейма и увидев тебя во френдах - у меня уже что-то забрезжило на уровне мозжечка ;) Так что я уже догадался что это Серега :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А я гляжу Степа воодушевил всех бладов =) На ОЧР-е я единственный был Будет максимум три Блада - один из Бладов, вроде бы, Кримсонами будет... Не знаю на счет третьего Блада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти