Santan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 в разделе форума "регистрация " насичтал гораздо больеш ИГ шников, неужели все не прошли валидацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я буду с ИГ еще. А вот успеют ли мне за завтра доставить из Англии оригинального Стракена - вопрос :) Впрочем, при таком временном регламенте и подходе всё равно придется просто веселится. Степа помни, что туалеты у нас далеко, много не кушай, мой руки перед едой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я надеюсь, что это будет самой маленькой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я надеюсь, что это будет самой маленькой проблемой. Это как поесть... а то можно получить большую проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Это как поесть... а то можно получить большую проблему. Брать пример с твоей авы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вообще, мне это напоминает Генералы с 11 некронами... задолбался я тогда с ниме играть. Типа, Тур 1 - Обли леш Тур 2 - Блады Тур 3 - Аббадон с барсуками Тур 4 - Орке Тур 5 - Обли леш Тьфу блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Тур 1 - Обли леш Тур 2 - Блады Тур 3 - Аббадон с барсуками Тур 4 - Орке Тур 5 - Обли леш Вот боюсь,что так и поиграем.. дропнуться чтоли, поехать в бфг с пацанами поиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 маров кстати больше чем хсм, просто у них кодексов дофига разнообразных, были бы у нас легионы было бы так: 5 айроны 2 БЛ 2 Альфа легион 1 мирожоры что то такого плана :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Обновил статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Теоретически - да. Практически - почти в каждой армии там будут основой 2 лэш-ДП и 6 облитераторов. Мда? Ну я сильно вас разочарую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мда? Ну я сильно вас разочарую. наоборот порадуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну я не стал бы так уж радоваццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У одних хавоситов точно не будет обли-леша и Абби с барсуками :) Будут Тзинчиты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) У одних хавоситов точно не будет обли-леша и Абби с барсуками :) Будут Тзинчиты :) Черт, я уже жалею, что дропнуться пришлось. п.с. Все-таки ИГ считайте что и нет. Хотя странно. Ведь тут любят повторять что ИГ- чит и полом ))) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У одних хавоситов точно не будет обли-леша и Абби с барсуками :) Будут Тзинчиты :) Ну не у одного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 п.с. Все-таки ИГ считайте что и нет. Хотя странно. Ведь тут любят повторять что ИГ- чит и полом ))) Поверь хаос губителен для всех видов СМов не менее чем ИГ (а возможно и более) , естественно если ростер нормальный и оппонент не тупит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 И кто займет финальное место? Ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я думаю, победит дружба и фан :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Я голосую за Грейва - он смогет! :) он и на Генералах 8 на 3 месте был.... может в этот раз поднатужится)) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Первый день прошёл, мне вполне понравилось :) Единственное, на нескольких столах по мне переборщили с количеством высокого импасса. Ну да оно ничего, в прошлый раз лосблокеров было мало, теперь иногда слишком много, значит в следующий будет в самый раз %) Хочу похвастаться невероятно мясным побоищем: семь ходов, безжалостная рубка с хаосом на киллпойнты. У меня умерло две машины и три сестры плюс Карамазову изранили, у хаоса машинка и пять облей. В сумме убили друг другу 600 вп :) Как говорится, а вам слабо? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Усилия по нарезке ЛОС-блокером не прошли всуе. Теперь вот их типа слишком многа... Муа-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не везде, есть пара столов :) А в ту субботу думали, мало сделали %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Не везде, есть пара столов :) А в ту субботу думали, мало сделали %) Ну как бе еще 4-ого собирались и ваяли их. Кстати, ты зря думаешь, что их меньше будет. Эти холмы тока из синего полистирола, а еще есть несколько из оранжевого, но на них сил не хватило и времени. Террена будет все больше и больше. К марту, планируется еще больше настрогать всякого разного. особенно хочется тематичный столов. Типа Айс-ворлд, дезерт-ворлд, некрон-ворлд, вулкано-ворлд и т.д и т.п. Да, и насколько я понял, наличие одного-двух реальных ЛОС-блокеров для стола в независимости от его тематичности - просто обязательно. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Одного - двух - вне всякого сомнения :) Ладно, на самом деле мне только один из трёх столов в этом плане не понравился. Но он был перекрыт классно, деплой деплоя не видел практически %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Как там Степа? Его Стракена допустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти