Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[W40K]Репрезентативность армий на Генералах

PhD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я буду с ИГ еще. А вот успеют ли мне за завтра доставить из Англии оригинального Стракена - вопрос :)

Впрочем, при таком временном регламенте и подходе всё равно придется просто веселится.

Степа помни, что туалеты у нас далеко, много не кушай, мой руки перед едой......

Я надеюсь, что это будет самой маленькой проблемой.

Это как поесть... а то можно получить большую проблему.

Вообще, мне это напоминает Генералы с 11 некронами... задолбался я тогда с ниме играть.

Типа,

Тур 1 - Обли леш

Тур 2 - Блады

Тур 3 - Аббадон с барсуками

Тур 4 - Орке

Тур 5 - Обли леш

Тьфу блин :)

Тур 1 - Обли леш Тур 2 - Блады

Тур 3 - Аббадон с барсуками Тур 4 - Орке

Тур 5 - Обли леш

Вот боюсь,что так и поиграем.. дропнуться чтоли, поехать в бфг с пацанами поиграть....

маров кстати больше чем хсм, просто у них кодексов дофига разнообразных, были бы у нас легионы было бы так:

5 айроны

2 БЛ

2 Альфа легион

1 мирожоры

что то такого плана :rolleyes:

Теоретически - да. Практически - почти в каждой армии там будут основой 2 лэш-ДП и 6 облитераторов.

Мда? Ну я сильно вас разочарую.

У одних хавоситов точно не будет обли-леша и Абби с барсуками :) Будут Тзинчиты :)

У одних хавоситов точно не будет обли-леша и Абби с барсуками :) Будут Тзинчиты :)

Черт, я уже жалею, что дропнуться пришлось.

п.с. Все-таки ИГ считайте что и нет. Хотя странно. Ведь тут любят повторять что ИГ- чит и полом )))

Изменено пользователем Daddymoroz

п.с. Все-таки ИГ считайте что и нет. Хотя странно. Ведь тут любят повторять что ИГ- чит и полом )))

Поверь хаос губителен для всех видов СМов не менее чем ИГ (а возможно и более) , естественно если ростер нормальный и оппонент не тупит. )

Я голосую за Грейва - он смогет! :)

он и на Генералах 8 на 3 месте был.... может в этот раз поднатужится))

Изменено пользователем ШуТ

Первый день прошёл, мне вполне понравилось :)

Единственное, на нескольких столах по мне переборщили с количеством высокого импасса.

Ну да оно ничего, в прошлый раз лосблокеров было мало, теперь иногда слишком много, значит в следующий будет в самый раз %)

Хочу похвастаться невероятно мясным побоищем: семь ходов, безжалостная рубка с хаосом на киллпойнты.

У меня умерло две машины и три сестры плюс Карамазову изранили, у хаоса машинка и пять облей. В сумме убили друг другу 600 вп :)

Как говорится, а вам слабо? %)

Не везде, есть пара столов :)

А в ту субботу думали, мало сделали %)

Ну как бе еще 4-ого собирались и ваяли их. Кстати, ты зря думаешь, что их меньше будет. Эти холмы тока из синего полистирола, а еще есть несколько из оранжевого, но на них сил не хватило и времени.

Террена будет все больше и больше. К марту, планируется еще больше настрогать всякого разного. особенно хочется тематичный столов. Типа Айс-ворлд, дезерт-ворлд, некрон-ворлд, вулкано-ворлд и т.д и т.п.

Да, и насколько я понял, наличие одного-двух реальных ЛОС-блокеров для стола в независимости от его тематичности - просто обязательно.

Изменено пользователем Artemis

Одного - двух - вне всякого сомнения :)

Ладно, на самом деле мне только один из трёх столов в этом плане не понравился.

Но он был перекрыт классно, деплой деплоя не видел практически %)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...