Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боеприпасы

Рекомендуемые сообщения

С учетом скорости восприятия мира смами и массовостью сражений, они могут растрелять магазин меньше чем за минуту.Тем болие если враг тераниды,или орки.Так что,не аргумент.

1. ТИраниды

2. Если вы хотя бы почитаете что-то толковое о тактике боевых действий или воспоминания участников реальных боестолкновений, то откроете для себя много нового. Например, станет ясно, что в реале на 10000 выпущеных патронов приходится один убитый, что на 100 часов боевых действий приходится 1 минута непосредственно перестрелки, что настолка никак не соотносится с реальностью и искать какие-то параллели - ересь и кретинизм, что я и пытаюсь вам доказать в этой ветке. Откуда вам знать, какие суперсистемы заряжания-наведения используются в Василиске и каково время свободного хода затвора у болтера, который даже не ассаульт, а рапидфаер випон!

По нынешним реалиям - соответственно 7, 14 и 7. Ибо ныне возможно аж 7 ходов ;)

Эм, вы думаете что один выстрел с болтера в настолке - 1 потраченый патрон? Вообще-то делается очередь, что-то типо такого. Как и с плазмаганом, лазганом и другим оружием. Прекрасный пример - асолтка. Она не делает 4 выстрела со сверх-силой, а очереди выстрелов. Отсюда и 6 сила и рендинг. То же с множеством оружия.

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

В вархамере ОБОЙМ НЕТ.

Там в кобуре у него не БП а старый (раритетный) пороховой пистолет. Присмотрись к формам БП в руке и к форме кобуры.

Как ты в закрытой кобуре понял, что там старый, да еще и раритетный пистолет. я уже не спрашиваю про то откуда он пороховой

Как ты в закрытой кобуре понял, что там старый, да еще и раритетный пистолет. я уже не спрашиваю про то откуда он пороховой

Ну я сделал предположение... ничего более (форма кобуры напоминает оригинальную от старых кремневых пистолетов), да и пафосно выглядит когда производится один решающий выстрел!

http://www.cowboyway.ru/Foto/holst/7th-Cav-3-piece.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%..._stock_1782.jpg

Тут же вопрос - а у орков боеприпасы такие же как у СМ или у них что то свое (болты?)?

>>>Ну я сделал предположение... ничего более (форма кобуры напоминает оригинальную от старых кремневых пистолетов), да и пафосно выглядит когда производится один решающий выстрел!

Бред какой... Какие пороховые пистолеты? О_О

Кобура под автоматический пистолет какой- нибудь. А болт- пистоль банально в такую малнькую кобуру не влезет.

Дракон

1.Это для тебя так важно?Тагда непиши "марины".Пиши Space Marines.

2.Причем тут реальный бой?Ты предлагаеш почитать информацию и тутже отвергаеш все сходство с вахой,странно ненаходиш?И кстате падобной информацией я владею,ибо историк.То что ты написал,это ну никак не про СМ.Их задача высадится в самую гущу боя и уничтожить противника(в основном).С учетом что СМ редко промахиваются, боеприпасы очень быстро кончаются.Но они для акопной войны и не предназначены.Их тактика,высадился,уничтожил,ушол.Пусть гвардия акапывается.

Откуда вам знать, какие суперсистемы заряжания-наведения используются в Василиске и каково время свободного хода затвора у болтера, который даже не ассаульт, а рапидфаер випон!

Из книг/кодексов.Как и большенство другой информации о вахе.

Тут же вопрос - а у орков боеприпасы такие же как у СМ или у них что то свое (болты?)?

Обсуждалось в прошлом году вот тут. И вроде как пришли к тому что орки стреляют из чего угодно и чем угодно ибо верят что оружие стреляет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...