Дракон Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 С учетом скорости восприятия мира смами и массовостью сражений, они могут растрелять магазин меньше чем за минуту.Тем болие если враг тераниды,или орки.Так что,не аргумент. 1. ТИраниды 2. Если вы хотя бы почитаете что-то толковое о тактике боевых действий или воспоминания участников реальных боестолкновений, то откроете для себя много нового. Например, станет ясно, что в реале на 10000 выпущеных патронов приходится один убитый, что на 100 часов боевых действий приходится 1 минута непосредственно перестрелки, что настолка никак не соотносится с реальностью и искать какие-то параллели - ересь и кретинизм, что я и пытаюсь вам доказать в этой ветке. Откуда вам знать, какие суперсистемы заряжания-наведения используются в Василиске и каково время свободного хода затвора у болтера, который даже не ассаульт, а рапидфаер випон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 По нынешним реалиям - соответственно 7, 14 и 7. Ибо ныне возможно аж 7 ходов ;) Эм, вы думаете что один выстрел с болтера в настолке - 1 потраченый патрон? Вообще-то делается очередь, что-то типо такого. Как и с плазмаганом, лазганом и другим оружием. Прекрасный пример - асолтка. Она не делает 4 выстрела со сверх-силой, а очереди выстрелов. Отсюда и 6 сила и рендинг. То же с множеством оружия. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] В вархамере ОБОЙМ НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Там в кобуре у него не БП а старый (раритетный) пороховой пистолет. Присмотрись к формам БП в руке и к форме кобуры. Как ты в закрытой кобуре понял, что там старый, да еще и раритетный пистолет. я уже не спрашиваю про то откуда он пороховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Как ты в закрытой кобуре понял, что там старый, да еще и раритетный пистолет. я уже не спрашиваю про то откуда он пороховой Ну я сделал предположение... ничего более (форма кобуры напоминает оригинальную от старых кремневых пистолетов), да и пафосно выглядит когда производится один решающий выстрел! http://www.cowboyway.ru/Foto/holst/7th-Cav-3-piece.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%..._stock_1782.jpg Тут же вопрос - а у орков боеприпасы такие же как у СМ или у них что то свое (болты?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 >>>Ну я сделал предположение... ничего более (форма кобуры напоминает оригинальную от старых кремневых пистолетов), да и пафосно выглядит когда производится один решающий выстрел! Бред какой... Какие пороховые пистолеты? О_О Кобура под автоматический пистолет какой- нибудь. А болт- пистоль банально в такую малнькую кобуру не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Дракон 1.Это для тебя так важно?Тагда непиши "марины".Пиши Space Marines. 2.Причем тут реальный бой?Ты предлагаеш почитать информацию и тутже отвергаеш все сходство с вахой,странно ненаходиш?И кстате падобной информацией я владею,ибо историк.То что ты написал,это ну никак не про СМ.Их задача высадится в самую гущу боя и уничтожить противника(в основном).С учетом что СМ редко промахиваются, боеприпасы очень быстро кончаются.Но они для акопной войны и не предназначены.Их тактика,высадился,уничтожил,ушол.Пусть гвардия акапывается. Откуда вам знать, какие суперсистемы заряжания-наведения используются в Василиске и каково время свободного хода затвора у болтера, который даже не ассаульт, а рапидфаер випон! Из книг/кодексов.Как и большенство другой информации о вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Тут же вопрос - а у орков боеприпасы такие же как у СМ или у них что то свое (болты?)? Обсуждалось в прошлом году вот тут. И вроде как пришли к тому что орки стреляют из чего угодно и чем угодно ибо верят что оружие стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти