Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] RussianKamikaze vs EOL

Побелил в дуэли,   

256 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

RussianKamikaze, ибо атмосферно, а ЕoL имхо не растешь, помню старые работы даже лучше.

Изменено пользователем sTaRuXa

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я не вижу читни в красном цвете. Представленные здесь миниатюры обе мультяшные. Была бы одна из них в мрачной готишной стилистике, голосовал бы за нее. Как обычно)

А я не вижу читни в красном цвете. Представленные здесь миниатюры обе мультяшные. Была бы одна из них в мрачной готишной стилистике, голосовал бы за нее. Как обычно)

чем так голосовать - лучше вообще не голосуй. иначе профанация получается

голос отдам первой работе

EOL как мне кажется стал красить лучше, что ему безусловно в плюс, но дуэль есть дуэль и тут это не учитывается.

У камикадзе не понравилась поза... совсем не понравилась... Остальное очень круто!

• Отец-основатель

Камикадзе. Всё же техника решает.

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

ПС - Про позы - старайтесь постигнуть дзен и абстрагироваться от подобных мелочей. Поза барсука и тиранидхантера у миниатюры от ГВ и явно не должна влиять на что бы то ни было. В рамках дуэли, я имею ввиду.

Отдал голос за RussianKamikaze. больше понравилась его работа но и миниатюра покрашенная EOLом тоже хороша.

Голос отдал EOLу, лицо марина супер он превозмогает все что есть!!!!

Голосовать не буду - там и так уже понятно кто победил. Хочу лишь дать советы обоим участникам. RussianKamikaze - поменьше выкручивай levels в фотошопе, а то цвет становится слишком неестественным. Ну а EOLу - побольше работай над блендингом, а то его у тебя как не было, так и нет.

Обе миниатюры просто офигительно покрашены. Но у первой в отличие от второй мало эмоциональности...(ИМХО)

Голос---> EOL

Голос за ультрамарина.

Обе работы относительно моего уровня - это что-то заоблачно-недостижимое. :)

Кхорнит, действительно, покрашен очень и очень, я бы сказал, прецизионно, ни в каких деталях нет ни малейшего недостатка, а НММ поистине впечатляет.

Но!

Я не верю в боевика-кхорнита, который только что отполировал свой паверармор и выбежал покрасоваться на поле боя ("и тут появляюсь я, весь в красном!"). Ультрамарин выглядит потрёпанным в боевых действиях (несмотря на "мультяшность" покраса), и не только из-за ран и повреждений на броне. Скорее всего, и покраску брони этот герой поправлял сам, в перерыве между боями - старые ссадины пришлось закрашивать новой краской, слегка отличающейся по цвету. Вне всякого сомнения, эта работа более атмосферна и смотрится на порядок "живее". Поэтому голос ей.

Скорее всего, и покраску брони этот герой поправлял сам, в перерыве между боями - старые ссадины пришлось закрашивать новой краской, слегка отличающейся по цвету.

гы. лол. другой цвет - это где хайлайт чтоли? и вообще, делать мару больше нехрен в бою чем доспех свой красить...

Изменено пользователем Stranger

Голосовать не буду - там и так уже понятно кто победил. Хочу лишь дать советы обоим участникам. RussianKamikaze - поменьше выкручивай levels в фотошопе, а то цвет становится слишком неестественным. Ну а EOLу - побольше работай над блендингом, а то его у тебя как не было, так и нет.

я грешу на настройки цветности монитора.

делаю автолевелс и выправляю слегка баланс цветов - что бы максимально соответствовало реальности.

гы. лол. другой цвет - это где хайлайт чтоли? и вообще, делать мару больше нехрен в бою чем доспех свой красить...

Он самый. ;)

Доспех красится не в самом бою, но между боями обязательно приводится в порядок. Иначе какое уважение к его машинным духам?

А хаосмары, как выясняется, не только красят, но ещё чистят, моют и полируют. =)

скултейкеры между боями полируют доспехи костями поверженных врагов :) а пожиратели наверно еще и кровью обмывают дополнительно.

Голосовал за RussianKamikaze. Ультрамарин очень хорош, мне даже нравится штриховка вместо блендинга супер класса, но в этих кхорнатиков просто влюблен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...