Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ренегады и еретики ИА7

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по теме :

Откуда брать правила на леман расы, играя по этому листу ? )

на артилерию написано что брать правила из иа 1 и 3, а про леманы не слова...

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос по теме :

Откуда брать правила на леман расы, играя по этому листу ? )

на артилерию написано что брать правила из иа 1 и 3, а про леманы не слова...

Из ИА1 апдейт :) Скачать бесплатно с форжа.

Из ИА1 апдейт :) Скачать бесплатно с форжа.

основную книжку при этом все-равно надо иметь

Нафига мне нужен ИА1, если в ИА1 НЕТ НИЧЕГО, что есть в моей армии? И всё есть в апдейте?

А прсотите если я иду апдейтом 2006, мне надо с собой еще 7 книг принести? А то мало ли?

есть такая тема, а разве у вас вообще ничего не сохранилось из ИА? мне вот например, чтобы из дроп-подов чарджить таки надо ИА2 иметь, хотя там нет ни одного валитного юнита или правила.

к слову, как работает Дредкло? один хаосопоклонник с района интересуется.

У ренегатов работает следущим образом:

1.выходит из резерва как обычно

2. размещается на столе по правилам дроппода, где угодно.

3. На след.ход летит минимум на 36" от того места, где висело, садится на кубике направлений + 1 Д6 . После посадки считается опентопнутым двигавшимся транспортом.

Следует заметить, что, если брать дредкло для обычных хаосмаров, то оно работает ПО ДРУГИМ правилам, которые нафег не нужны. Вот так форж выносит людям мозг.

Ну, примерно так, а вообще- формулировка там очень корявая и мозговыносящая.

Изменено пользователем Galahad

есть такая тема, а разве у вас вообще ничего не сохранилось из ИА? мне вот например, чтобы из дроп-подов чарджить таки надо ИА2 иметь, хотя там нет ни одного валитного юнита или правила.

Ну мне как Ренегату по ИА5-ИА7 нужны парвила на всячкские Леман Рассы и прочие Василиски, а они в ИА апдейте =) Все.

Химера у меня и так прописана в каждом листе, так тчо вот.

ИА1 мне ваааааапще не нужен.

ну тебе не нужен, а на чемп без книжки могут отличненько не пустить.

Ты не понял логику. У человека есть скажем, искомый ИА7, по которому он собирает армию ренегатов. Это лист армии. А танки он берет из ИА апдейт- просто распечатывает -и идет на турнир. Не пустить его не имеют права- потому что армия у него собирается по своему листу, и оригинал присутствует. Апдейт- официальная шняга, так что все соблюдено, а ИА1 оригинал попросту тут НЕ НУЖЕН.

ну тебе не нужен, а на чемп без книжки могут отличненько не пустить.

Еще раз, зачем мне ИА1, если я оттуда не беру НИ ОДНОГО юнита? Почему тогда не нужны ИА2, ИА3 и ИА4?

ага и ещё до кучи нужно взять все кодексы армий (так на всякий случай =) ) и рульбук ФБ )))))

Woice from Warp чего то вы забросили свой блог (((( никаких новых записей. Кстати, а обзор ИА7 будет за вашим авторством?

ну опять таки еще раз, у тебя лист армии по ИА7 а танки ты береш по ИА1, и эти книги ты обязан иметь.

а пдфка это не онлайн-репринт, это апдейт который приложен к ИА1.

Изменено пользователем Aseth

Я НЕ БЕРУ танки из ИА1. Я беру их из АПДЕЙТА. А Апдейт - совершенно отдельный документ, ага?

Зачем мне нужна книга, которая весит черти сколько и еще абсолютно бесполезна? Там нет НИ ОДНОГО профиля НИ ОДНОГО бнита, который я беру в армию. Почему тогда не взять ИА2? Иа3? а может ИА5-ИА7, а то мало ли... Там же тоже Ренегаты описаны. А еще можнео взять ИАА, там тоже часть техники есть, ну и без Апдейта 2006 вообще никак - там тоже много интересного!

И еще одно: иметь я предпочитаю женщин, а книги я предпочитаю читать.

Почему тогда не взять ИА2? Иа3? а может ИА5-ИА7, а то мало ли... Там же тоже Ренегаты описаны. А еще можнео взять ИАА, там тоже часть техники есть, ну и без Апдейта 2006 вообще никак - там тоже много интересного!

потомучто сносок на

ИА2? Иа3? а может ИА5-ИА7, а то мало ли...
там нету, а книги которые ты используеш ты обязан иметь по регламентам некоторых чемпионатов, в ином случае твоя армия просто не допускается.

а пдфка это апдейт безваргирный и безспецрульный - который поэтому собственно апдейтом и называется.

если чтото не нравится и взъигрывает праведное негодование - то это опять таки не комне, а к организаторам чемпионатов.

пустят - нормально

непустят - грустно - небудеш играть на таких чемпах.

Хм) здешние огрины похоже не занимают 2 места в технике.. и нормально в нее садятся... то есть получается их можно катать на тех же ринках, отобранных у плагмаров ? ) было бы забавно...

потомучто сносок на там нету, а книги которые ты используеш ты обязан иметь по регламентам некоторых чемпионатов, в ином случае твоя армия просто не допускается.

а пдфка это апдейт безваргирный и безспецрульный - который поэтому собственно апдейтом и называется.

Ты вообще апдейт видел, лолка?

конечно, лолка.

как это относится к тому что, если у тебя нету физически книжек ИА7 и ИА1, то на чемпионат ты не допускаешся?

это относится к тому что там есть и варгир, и цены и спецрулы =)

вопрос к ренегадоводам - какой из листов самый удачный вышел? в плане баланса (без откровенных всехубейных юнитов и прочей гадости)

это относится к тому что там есть и варгир, и цены и спецрулы =)

вопрос к ренегадоводам - какой из листов самый удачный вышел? в плане баланса (без откровенных всехубейных юнитов и прочей гадости)

Я полагаю, третий, ИА 7, там большее разнообразия, больше юнитов играбельных Но и ИА6 тоже ничего так- по сути. ОТкровенных всехубейных юнитов в листа ренегатов не было никогда, а вот всемсливне юниты имеются))) спавн тот же, например)))

to Aseth : не позорься- тебе говорят, что ИА 7 у человека есть, а технику он берет по апдейту, потому что техника из ИА 1 невалидна уже, так как вышел апдейт. Все спецправила, цена, и варгир в апдейте имеются, так что ты глубоко в заблуждении, плюс еще и упорствуешь :)

Изменено пользователем Galahad

Самый удачный - ИА7. Я не побоюсь этого слова: "паверный". Иметь возможность забивать трупсу дешевыми и живучими зомбями, при этом вкладываясь в Плагмаров с термя атаками - это офигеть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...