Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khorne Lord

Рекомендуемые сообщения

Интересно получилось, правда вот плащик совсем не понравился...может быть покрас исправит это?

Подставка пустовата)) А так даже очень хорошо)) (насколько я не любитель демонов и иже с ними)) Только вот тапорик смущает)

Подставка пустовата)) А так даже очень хорошо)) (насколько я не любитель демонов и иже с ними)) Только вот тапорик смущает)

и подставку не оформлять и топорик от ФБшного лорда с этого же джаггернаута - это требование заказчика)

Ну все равно как-то не так, глаз цепляется хоть убей)

он тру. Но я бы детализации на броню добавил... Как идея, использовать Кхорн-стилистику ФоржВорлда. Когда использована кибернетика вроде проводов (Как на Медном Скорпионе и этой новой штукенции. http://www.forgeworld.co.uk/impaler.htm)

Изменено пользователем Stranger

ИМХО он слишком высоко сидит. Из-за этого центр тяжести визуально смещен куда-то наверх и кажеться, 4то лорд сей4ас с джагера навернеться.

шикарная техника исполнения!!

хотя не ограничивай тебя рамками заказа - и модель вышла бы еще эпичнее))

Не хочешь сделать стремена? а то и правда непонятно чутка как он не падает при езде.

ну про руки я тебе в асе говорил что думаю... но с долепленной ладонью смотрится лучше :)

Отлично. Особенно рука с трофеями. А чем он стрелять будет? или визивг тут не требуется?

Лорд удался! Вот только ноши и туловище от простого берса пустоваты - побольше бы черепов и бронзовых символов Кхорна

Вполне хороший и готичный Мироед. Каждая работа SASa просто отрада для глаз. Но есть одно обстоятельство, смущающее меня практически во всех существующих скай-фай\фэнтази наездниках, будь то маги или брутальные чемпионы . О нём уже упоминали выше. Это полное пренебрежение стременами и поводьями. В магическую присоску на попе как-то не верится.

Грасиас всем за замечания и пожелания)

то что чем-то управлять жевотинкой нужно понятно и очевидно, но ХСМ тыкающий джаги шпорами, давящий голенями ему в бока, дергающий за повод и перекатывающий свой вес в седле... этож темное будущее)

в конкретном данном случае, можно считать джаги и лорд находятся в психофизической связи, а не выпадает ибо в боевом, и не только, запале так сильно сжимает бедра что уххх))

Болтпистоль и все остальное нужное по ВИЗИВИГу у него под плащом)

в конкретном данном случае, можно считать джаги и лорд находятся в психофизической связи, а не выпадает ибо в боевом, и не только, запале так сильно сжимает бедра что уххх))

Это Кхорн. Никакой пси-фегни))) Так что Кибертема аля Форж рулила бы))) Но здесь мб некуда её деть - Лорд слишком в другом стиле сделан...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...