White Boy Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ 1. Пожалуйста, не забывайте скидывать мне в личку ваши оценки за Лучшую армию и Лучшего игрока по системе от 1 до 5 баллов после игры с каждым из оппонентов. 2. Потратьте одну минуту - напишите мне в ЛС номера ваших мобильных телефонов, чтобы я мог прислать каждому участнику контакты его оппонентов по группе и тем самым облегчить организацию игр. * На данный момент у меня нет мобильных телефонов следующих игроков: SergZerg Aenur Остальные есть :) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А сколько из группы то выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 По три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Попроси у Алекса! Или вы с ним готовы играть только в натуральный обмен? [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] Я конечно готов играть дарками до августа, потом уступить их Коле. Но тогда за результаты новой армией я не ручаюсь. Если подходим к делу, то давайте отвественно. Блин, прочитай предыдущие сообщения внимательно и пойми, почему, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) А сколько из группы то выходит? Читайте апдейты в правилах на первой странице. Из всех групп выходит по 4 участника. Таким образом, в группах 1, 2 и 4 будет отсеяно по одному участнику, занявшему 5 место. В группе 3 будут отсеяны 2 участника, занявшие 5 и 6 места. В результате будет сформирована идеальная сетка четвертьфинальных игр из 16 участников. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А судьи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А чо у нас, 1я половина - без ограничений. :oops: тебе, :oops: манчкин! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Блин, прочитай предыдущие сообщения внимательно и пойми, почему, да. В итоге, все получилось как я предпологал. Проблем никаких не возникло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Уважаемые участники, Завтра завершится групповой этап турнира. Поэтому убедительная просьба ко всем - отыграть оставшиеся игры, дабы не возникало вопросов. После подведения промежуточных итогов будет продолжена дискуссия о том, какой Вы видите постгрупповую стадию. Затем будет проведена жеребьевка групп и сформирована турнирная сетка, которая будет вывешена здесь для общего доступа. Напоминаю, что перед началом второго этапа турнира Вы сможете изменить свой ростер (с учетом тех ограничений, которые будут утверждены) и всю оставшуюся часть турнира будете играть им. Соответственно, обязательным требованием для всех участников является наличие у них распечатанной версии своего ростера, а после каждой игры оппоненты должны зафиксировать итоговый счет и VP, а также поставить свои подписи. Следите за обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти