Гость Sascha Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ninja Blade Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: From Software Издательство: Microsoft Платформа: PC Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64 1 ГБ оперативной памяти 5 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 8600GTS или Radeon HD2600XT) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с DirectX® 9.0с Устройство для чтения DVD-дисков Описание: Добро пожаловать в Токио – город небоскребов, кавайных школьниц и самого ужасающего биологического заражения в истории человечества! Столица Японии превратилась в поле боя. Ужасные монстры и мутанты заполонили улицы. Но у человечества есть чем ответить на этот вызов. Отряд ниндзя бросается в пекло сражения. Бесстрашные бойцы в черных масках должны справиться там, где потерпели поражение армейские части и спецназ. И вы окажетесь в самом центре событий! В этом ураганном слэшере от третьего лица вам придется проложить себе путь к самому сердцу города. Уродливые улитки, крабы-мутанты, гигантский паук-убийца – вот лишь некоторые из тварей, что преградят вам дорогу. Впрочем, классическое оружие ниндзя и особые способности помогут справиться с любым врагом. Бегайте по стенам, гасите пламя порывами ветра, замедляйте время – и пустите зараженных монстров на окрошку! Пусть черная ядовитая кровь потоком обагрит японскую землю. Настоящего ниндзя остановить невозможно – не так ли? Вас ожидает настоящий ад – биологическое заражение в японском мегаполисе! Кошмарные твари превратили небоскребы в пиршественный зал, настоящую бойню для каждого, кто не успел выбраться из опасной зоны. Американцы бросили бы в атаку спецназ, но у правительства Страны восходящего солнца есть свой козырь в рукаве – особое подразделение ниндзя. Настоящий восторг можно почувствовать, только самолично рассекая на куски туши уродливых созданий. Легкие парные клинки, тяжелый меч или катана – все средства хороши! Меняйте оружие на ходу, рубите щупальца и крошите черепа. Даже огромные боссы не устоят под вихрем комбо-приемов. Быстрый, как молния, ваш герой с легкостью преодолеет отвесные стены, взберется на недосягаемую высоту и обрушит на врага мощный удар. Защитите японский народ от самой страшной угрозы со времен возвращения Годзиллы и отправьте мутантов в небытие! Скриншоты: Народ, кто играет/играл? Ведь хотя на ПК выходит только сейчас, но на консолях с апреля. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мне понравилось. Суть игры в сражениях с эпических размеров боссами, массового вырезания мелочи очень мало. Все сделано очень кинематографично и красиво. Много QTE. Сюжет туп в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Кто играл на пк, скажите, как там управление? Ублюдочное, крайне ублюдочное, как в девил мэй край 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Разве в 3м ублюдочное?Там только меню корявое ,а управление у него и у 4го полностью идентичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кто играл на пк, скажите, как там управление? Ублюдочное, крайне ублюдочное, как в девил мэй край 3? Я играл на ПК, мало того я ее прошел ;) Играл на гейм-паде, так что мне норм было управление. Прикольный слэшер :rolleyes: , советую на досуге поиграть. P.S. 2Sascha подредактировал твой пост и добавил инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не очень игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А у меня во время установки жалуется ,что мол 10 Видоус Медиа плэйер нужен ,а у меня такого нету.А потом вылетает в самой игре ,после схватки с тесла крабом -там босс якудзы не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти