Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грипп

Nomadus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если уж ходить, то в респираторе, а не маске. Маска - мертвому припарка.

Лучше сразу в противогазе и КПКП :)

да, это крайне забавно, только что пришел домой, в новостях репортеры рассказывают как только в 3й аптеке смогли купить маску. за полдня в метро же не видел ни одного человека(!). так кто маски раскупает?))

п.с. у меня свои запасы. думаю, может толкать у метро по двадцатке. вот так и будет стартовый капитал =) да только купят ли?

Свиной грипп, это когда ты гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят и не спросят как дела =)

3й день болезни , температура 36,7 полет нормальный. До этого было от 37,5 до 38,5

Арбидол, что характерно, не хавал.

Изменено пользователем mrPandarian

за полдня в метро же не видел ни одного человека(!). так кто маски раскупает?))

Так и преставляю себе нацепивших сразу по десяток повязок бабулек, дрожащих перед зомбиящиками и с ужасом взирающих на освинячивание вымирание Человечества от свинного гриппа...

Изменено пользователем Baribal

Ну и ...у большинства проходит в легкую как обычный грипп.

"Обычный" это какой? И чем нынешний необычный (с физической точки зерния)?

Товарищ, уж вы то, судя по месту проживания должны знать ;)

гугл в помощь, там все есть :)

Кстати, сегодня по ТВ показали сюжет. Аптеки за две недели этой истерии подняли цены на лекарства от гриппа на 40% минимум, на некоторые еще больше) В прошлом такого роста не было)

Блин, да ну вас!

Ведь знаю, что всё это развод и туфта, а вас как почитаю, так мурашки и по гробяке. Вот она - сила инстинкта стадного.

Прекратите нафиг! Как написано на обложке Суперкниги : "Без паники!".

То что апокалипсис грядет, уже буквально послезавтра. Мне даже засрали мозг, простыл, вроде и не грипп, а теперь думаю, итить завтра куда-нибудь или лечится. Обычно закидываюсь парацетамолом с аспирином и в бой. А тут даже не знаю...

Изменено пользователем frei

То что апокалипсис грядет, уже буквально послезавтра. Мне даже засрали мозг, простыл, вроде и не грипп, а теперь думаю, итить завтра куда-нибудь или лечится. Обычно закидываюсь парацетамолом с аспирином и в бой. А тут даже не знаю...

Опасно это, идти в людные места щас, такие как больницы. там же полно зараженных. А когда начнуться зомбИ, то там все месиво будет.

Я то уже начал консервами закупатся и чистить папин дробовик.

Опасно это, идти в людные места щас, такие как больницы. там же полно зараженных. А когда начнуться зомбИ, то там все месиво будет.

Я имел близкий контакт в течение нескольких дней с зараженным? Я инфицирован? :)

p/s а по настоящему уже совсем слегка нездоров. Но тут причина в выбегании на улицу с мокрой головой.

Изменено пользователем Geto

"нет милосердию"..... :)

Изменено пользователем frei

Минск.

Прошелся по проспекту Независимости (Отрезак в центе города), ВСЕ продавцы в марлевых повязках. Прохожих в масках поменьше, но все равно..

Если уж ходить, то в респираторе, а не маске. Маска - мертвому припарка.

маска выглядит страшнее, хотя тут и респиратор пром образца хватит :)

Новая мультиплеерная игра "Посчитай людей в масках" уже в вашем городе! Сегодня в метро опять заметил лишь одного. Причём на эскалатаре перед самым выходом. Всё статистику мне испортил, зараза... Хотя некоторые барышни активно пользуются платками и шарфами вместо масок...

Те, кто видел 1-2 человек в масках в Московском метро - просто мало ездят.

Я насчитал от 5 да 10 каждый день, не меньше.

Те, кто видел 1-2 человек в масках в Московском метро - просто мало ездят.

Я насчитал от 5 да 10 каждый день, не меньше.

По 2 часа каждый день с несколькими пересадками кагбе мало? В час пик возможно. Вчера в 18 часов я тоже насчитал человек 7. Но по утрам в 7-8 часов, второй день уже вижу только по одному масконосителю. А вообще каждый замечает то, что хочет заметить)

Вот платками и шарфами закутываться - это вообще полначя отморозь, похуже чем трехдневная марлевая маска

Там же микробов куча, если ровести аналогию то шарф=воронка для попадания микробов в рот. Я у таких двух в автобусе спросил "Девушки, вам так холодно, или это вы заразиться боитесь?" они на меня так серьезно-серьезно посмотрели и сказали "Защищаемся от гриппа" я не выдержал и кашлянул)))

Изменено пользователем Ugrim

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...