капитан Никчемность Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 посмеемся перед смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Если уж ходить, то в респираторе, а не маске. Маска - мертвому припарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Если уж ходить, то в респираторе, а не маске. Маска - мертвому припарка. Лучше сразу в противогазе и КПКП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да, это крайне забавно, только что пришел домой, в новостях репортеры рассказывают как только в 3й аптеке смогли купить маску. за полдня в метро же не видел ни одного человека(!). так кто маски раскупает?)) п.с. у меня свои запасы. думаю, может толкать у метро по двадцатке. вот так и будет стартовый капитал =) да только купят ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Свиной грипп, это когда ты гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят и не спросят как дела =) 3й день болезни , температура 36,7 полет нормальный. До этого было от 37,5 до 38,5 Арбидол, что характерно, не хавал. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Свинка Поржал над постом ШуТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) за полдня в метро же не видел ни одного человека(!). так кто маски раскупает?)) Так и преставляю себе нацепивших сразу по десяток повязок бабулек, дрожащих перед зомбиящиками и с ужасом взирающих на освинячивание вымирание Человечества от свинного гриппа... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну и ...у большинства проходит в легкую как обычный грипп. "Обычный" это какой? И чем нынешний необычный (с физической точки зерния)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 "Обычный" это какой? И чем нынешний необычный (с физической точки зерния)? Товарищ, уж вы то, судя по месту проживания должны знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 "Обычный" это какой? И чем нынешний необычный (с физической точки зерния)? гугл в помощь, там все есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кстати, сегодня по ТВ показали сюжет. Аптеки за две недели этой истерии подняли цены на лекарства от гриппа на 40% минимум, на некоторые еще больше) В прошлом такого роста не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Блин, да ну вас! Ведь знаю, что всё это развод и туфта, а вас как почитаю, так мурашки и по гробяке. Вот она - сила инстинкта стадного. Прекратите нафиг! Как написано на обложке Суперкниги : "Без паники!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Что именно развод и туфта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) То что апокалипсис грядет, уже буквально послезавтра. Мне даже засрали мозг, простыл, вроде и не грипп, а теперь думаю, итить завтра куда-нибудь или лечится. Обычно закидываюсь парацетамолом с аспирином и в бой. А тут даже не знаю... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Новая страшная эпидемия — на одного чихнувшего 20 обосравшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 То что апокалипсис грядет, уже буквально послезавтра. Мне даже засрали мозг, простыл, вроде и не грипп, а теперь думаю, итить завтра куда-нибудь или лечится. Обычно закидываюсь парацетамолом с аспирином и в бой. А тут даже не знаю... Опасно это, идти в людные места щас, такие как больницы. там же полно зараженных. А когда начнуться зомбИ, то там все месиво будет. Я то уже начал консервами закупатся и чистить папин дробовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Опасно это, идти в людные места щас, такие как больницы. там же полно зараженных. А когда начнуться зомбИ, то там все месиво будет. Я то уже начал консервами закупатся и чистить папин дробовик. Я имел близкий контакт в течение нескольких дней с зараженным? Я инфицирован? :) p/s а по настоящему уже совсем слегка нездоров. Но тут причина в выбегании на улицу с мокрой головой. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Опасно это, идти в людные места щас, такие как больницы. там же полно зараженных. А когда начнуться зомбИ, то там все месиво будет. Я то уже начал консервами закупатся и чистить папин дробовик. "нет милосердию"..... :) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 По-моему обыкновенный бисептол помогает от гриппа куда лучше, чем повязки-"намордники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Минск. Прошелся по проспекту Независимости (Отрезак в центе города), ВСЕ продавцы в марлевых повязках. Прохожих в масках поменьше, но все равно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Если уж ходить, то в респираторе, а не маске. Маска - мертвому припарка. маска выглядит страшнее, хотя тут и респиратор пром образца хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Новая мультиплеерная игра "Посчитай людей в масках" уже в вашем городе! Сегодня в метро опять заметил лишь одного. Причём на эскалатаре перед самым выходом. Всё статистику мне испортил, зараза... Хотя некоторые барышни активно пользуются платками и шарфами вместо масок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Те, кто видел 1-2 человек в масках в Московском метро - просто мало ездят. Я насчитал от 5 да 10 каждый день, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Те, кто видел 1-2 человек в масках в Московском метро - просто мало ездят. Я насчитал от 5 да 10 каждый день, не меньше. По 2 часа каждый день с несколькими пересадками кагбе мало? В час пик возможно. Вчера в 18 часов я тоже насчитал человек 7. Но по утрам в 7-8 часов, второй день уже вижу только по одному масконосителю. А вообще каждый замечает то, что хочет заметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Вот платками и шарфами закутываться - это вообще полначя отморозь, похуже чем трехдневная марлевая маска Там же микробов куча, если ровести аналогию то шарф=воронка для попадания микробов в рот. Я у таких двух в автобусе спросил "Девушки, вам так холодно, или это вы заразиться боитесь?" они на меня так серьезно-серьезно посмотрели и сказали "Защищаемся от гриппа" я не выдержал и кашлянул))) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения