Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грипп

Nomadus

Рекомендуемые сообщения

У меня подруга сделала прививку от свинячести и заболела после неё как раз ею *_*

так было и не только со свинячим

АААА!!! Но Айлесс, е, - СЛОН!!!! Нет, тольконе слоннннн!!!! (рыдает, уткнувшись в подушку 41

не гони меня, я еще пожить хочу =)

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прикинь, люди всегда мрут. Только обычно из этого не раздувают паники, а сейчас в Украине это кому-то надо.

Вот к стати да. У нас в дефолт сити, пишут в инетах, от свиного гриппа умер 1 человек.

Сколько десятков сбивают каждый день ******* на зубилах или кортежи патриархов почему то не пишут.

Изменено пользователем Миротворец артиллерийского класса

Да да, выдумана, ебта.

Мне и моим товарищам просто приглючилось, это унас обычный насморк.

А озноб и 38,9 это типа сила самовнушения. ага...

выдумана опасность :) а вы кстати что, исследования проводили? как диагноз подтвердили?

Да да, выдумана, ебта.

Мне и моим товарищам просто приглючилось, это унас обычный насморк.

А озноб и 38,9 это типа сила самовнушения. ага...

с такой фигней валяюсь с конца прошлой недели

все это лечится, те же эфералган и чай с малиной сбили температуру до 37 вполне

Ну да, я за старые проверенные методы, чаи с калинами млаинами, да интерферон

по буквам Х-Е-Р-Н-Я.

Была-бы эпидемия чумы, то саму Украину закрыли-бы соседние гос-ва на карантин.

Отмена всех авиарейсов/параходов/поездов итд итп.

Это просто эпидемия свидонутой политики. Когда просрали все полимеры сало, а хочеться остаться у кормушки ещё.

Может и так, а возможно под носом у санкционировавших панику на пустом месте властей развивается настоящая эпидемия.

Главное в нашей возрастной группе, как и при обычном гриппе, не переносить на ногах, чтобы не схлопотать осложнение. а смертность набирается за счет иммунодефицитных, стариков, детей и.т.п.

Схема у фармкорпораций уже отработана - шумиха, выпуск вакцин в государственных масштабах, продажа вакцин странам, ящики складывают на склады, все стихает. Кто-то богат :)

Может и так, а возможно под носом у санкционировавших панику на пустом месте властей развивается настоящая эпидемия.

Название - свидомость.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Схема у фармкорпораций уже отработана - шумиха, выпуск вакцин в государственных масштабах, продажа вакцин странам, ящики складывают на склады, все стихает. Кто-то богат :)

Мисье знает сколько времени и денег сточит что-бы провести исследование вакцины, её сертификацию и полевые исследования ?

Мисье знает сколько времени и денег сточит что-бы провести исследование вакцины, её сертификацию и полевые исследования ?

Нет. А зачем? Подноготная этих эпидемий была мне раскрыта много лет назад профессором-инфекционистом лучшего медицинского вуза страны. Я верю ему на слово и не считаю нужным углубляться в цифры ;)

Нет. А зачем? Подноготная этих эпидемий была мне раскрыта много лет назад профессором-инфекционистом лучшего медицинского вуза страны. Я верю ему на слово и не считаю нужным углубляться в цифры ;)

Не думал что профессор был замешан в этом и сознательно тебя дезинформировал?

Не думал что профессор был замешан в этом и сознательно тебя дезинформировал?

Возможно, возможно... :) Но тогда еще бушевал курячий грипп.

Чего-же этот "профессор" ещё всех не вывел на чистую воду ?

Хочу заметить крупная фарм компания тратит на исследования(обучение специалистов, степендия студентам, достойная зарплата, оборудование итд итп) в год больше чем РФ на науку в целом.

Чего-же этот "профессор" ещё всех не вывел на чистую воду ?

Хочу заметить крупная фарм компания тратит на исследования(обучение специалистов, степендия студентам, достойная зарплата, оборудование итд итп) в год больше чем РФ на науку в целом.

а зачем ему кого-то выводить на чистую воду? он будущих врачей учит. чтобы они знали в чем цимес. я специально тут не привожу его имени, научного звания и.т.п, потому что разумеется ты разбираешься лучше. Так что не будем за глаза разбивать в пух и прах его наивные представления о сути спора. Это неприлично и неуважительно! :)

Просто ради интереса, можно поискать инфу о том, сколько фармкомпании заработали на продажах вакцины от пресловутого птичьего гриппа :)

у нас в вузе каждая кафедра кроме кафедры физики знает про то, что все это большой фейк

Изменено пользователем =MerruS=

Читаю и смеюсь... Офф статистику кто-то смотрел? Та у нас в день на дорогах людей больше умирает, чем от гриппа за период оглашенной эпидемии. Нет, эпидемия конечно есть (хотя разные толки по этому поводу ходят, но перестраховатся минимальными способами - не помешает), но вот панику раздувают специально, как уже было сказано - выборы на носу, вот и отвлекают народ от других тем ;)

уверен через 2 года у нас появится слоновий грипп, передающийся через контакт со слоном

для меня лично вся это истерия выгодна тем что я теперь могу ходить по городу в противогазе, и никто не будет на меня смотреть как на безумца

Изменено пользователем =MerruS=

...но вот панику раздувают специально, как уже было сказано - выборы на носу, вот и отвлекают народ от других тем ;)

И не только отвлекают. На этом ещё и неплохо играют... Региональные власти ничего не предпринимают! Over 9000 заболевших! Марлевые повязки не доходят до народа, оседая в широких карманах чинуш! Выберите нашего кандидата! Только мы обеспечим вас чудо клизмой вакциной!

Я лично в метро не так уж и много людей в повязках вижу... Москвичам некогда болеть?)

Изменено пользователем Baribal

потому что разумеется ты разбираешься лучше.

Знаешь, у меня мать работает во 2й крупнейшей мировой фарм компании.

И когда очередной идиот начинает рассказывать про теории заговоров, то она ловит лузы с его тупости и полного неведения реальностей фармакологии.

Еали-бы этот "профессор" реально участвовал в разработке (а в РФ уже все полностью просранно, остались только исследовательские центры и центры сертификации) чего-либо (а это от 3х лет исследований и 2-3 года тестов - итого 4-7 ярдов зелени чистых затрат), то поменял-бы свою точку зрения.

Просто ради интереса, можно поискать инфу о том, сколько фармкомпании заработали на продажах вакцины от пресловутого птичьего гриппа :)

А сколько могла от испанки или от чумы...

То что вакцины продали, это не отменяет того что грипп был.

Повысив цену на все продукты на 0,2-0,6% выручки будет больше и не будет гемороя по :

- исследованиям,

- клиническим испытаниям,

- сертификации,

- адоптации вакцины к различным национальным группам,

- расходы на адвокатов.

Вот компании производящие антивирусы наверное тоже их сами разрабатывают и сами создают панику....

уверен через 2 года у нас появится слоновий грипп, передающийся через контакт со слоном

...А вот если через контакт с троллем... Вообще ужас. =)

Изменено пользователем VilmanWW

Действительно опасность развития тотальной пандемии сильно преувеличена.

На счет замешенности в этой информационной атаке фарм компаний, если честно, мне трудно понять, как фарм компании смогут на этом заработать. Разработка вакцины дело длительное и дорогостоящее. Протолкнуть вакцину в госзаказ дело тоже дорогое и не быстрое. К тому времени, как у компании смогут пойти продажи, покрывающие затраты на разработку и тестирование вакцины, эпидемия может уже закончиться. Фарм компаниям гораздо выгоднее разработать какой-нибудь аспирин и толкать его лет десять всем кому не лень...

(кстати, не советую сразу сбивать температуру при гриппе. Температура - защитная реакция организма. Если уже совсем невмоготу, то можно принять жаропонижающее, если терпимо, то лучше терпеть.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...