Sazhin Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибочки пребольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Прочитал описание про Грот Танки, так английский у меня не очень, то появились вопросы: 1. Верно ли что Грот Танки можно брать в любые игры в слот Элиты при наличии в HQ Мекка 2. Про правило Барахлишко: а) Верно ли что Грот Танки имеют инвуль на 5+ от всего оружия кроме Орданки и Destroyer(чего это такое?), а от оружия ближнего боя они имеют инвуль (от простого оружия ближнего боя, силового оружия, психосилового оружия, гранат) или только от стрелкового, я так понял и от Дыхания Хаоса тоже данные черти имеют инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 и Destroyer(чего это такое?) Destroyer - оружие без силы, на пробивание/ранение кубы не кидаются. Модели и съемный ландшафт просто убираются из под шаблона от оружия с профилем D, супертяжелые машины теряют D 3 структурных очка, а гигантские твари D 6 ран. Инвули применимы, кавер и доспехи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Счего д6 вундов гаргаунтам если я вижу в книге д3?? Может мы разные книжки смотрим? И Д3 много Д6 проста ахтунг для всех сушеств. В правилах гаргаунтов написано, от всех атак которые обязаны убрать их со стола они не умирают, а получают д3 вунды. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Счего д6 вундов гаргаунтам если я вижу в книге д3?? Может мы разные книжки смотрим? Написал по памяти. У меня русский Апок, вроде там было написано Д6, проверить не могу пока, т.к. книгу дал почитать кому-то. Так что ты скорее всего прав. Скачаю инглиш версию проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraL Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 подскажите где можно скачать Imperial armor 3 плс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 подскажите где можно скачать Imperial armor 3 плс))) Об этом на форуме лучше не спрашивай, это противоречит правилам и наказывается модераторами. В интернете все есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) И снова вопрос по Blood Slaughterer's, а именно про пушку Импалер/Impaler, так как многое не понятно: 1. Может ли пушка Импалер таскать/притягивать к себе пехоту, кавалерию, байки и т.п. модели человеческого размера 2. Если рана удачно просейвлена, значит импаллер эффекта не имеет при (т.е. не может тянуть), правильно? 3. Если в подразделении находится модель с родной пятой тафной и выше или с правилом "вечный воин" (независимый персонаж) и при нанесении ей раны, она тянется одна или вместе с подразделением, в котором находится (аналогично первому вопросу). 4. Если технике нанесено скользящее попадание, может ли Импалер тянуть ее? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) вопрос: Если собирать Armoured Battlegroup по IA1Update, то нужна ли оригинальная книжка IA1? а то в апдейте все отсылки к кодексу ИГ... ЗЫ ее вроде как и в продаже нету ни на сайте ГВ, ни на фордже Изменено 22 сентября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) 1. Только простая техника и простые монстркричи 2. Да 3. Неоднозначно, но "модель" употребляется в единственном числе. Не исключено, что вырывается из сквадрона. 4. Нет, только если прошёл пенетрейт. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Destroyer - оружие без силы, на пробивание/ранение кубы не кидаются. Модели и съемный ландшафт просто убираются из под шаблона от оружия с профилем D, супертяжелые машины теряют D 3 структурных очка, а гигантские твари D 6 ран. Инвули применимы, кавер и доспехи нет Д3 структурных очков у суперхэви и Д6 ран у гигантских существ снимает вортекс (причем с игнором инвуля), а не Д сила. Д сила это просто автопень с +1 на результат и игнором ковра по всей площади блина по технике и автовунда с инстандезом+игнор ковра и арморсейва по существам кроме гигантских (инвуль применим). Изменено 26 сентября, 2010 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А у меня вопрос по поводу дредкло (хаотские дроп поды) 1. Что за спецправило "flyer"? 2. Можно ли эту штуку использовать в обычных играх, а не только в апоке? 3. В чём у него принципиальная разница с лоялистским дроп подом? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) А у меня вопрос по поводу дредкло (хаотские дроп поды) 1. Что за спецправило "flyer"? 2. Можно ли эту штуку использовать в обычных играх, а не только в апоке? 3. В чём у него принципиальная разница с лоялистским дроп подом? Заранее спасибо за ответы. ...Тысяча первый вопрос про дредкло :) 1.правило "флайер"-это правило из апока. Читай книжку по апоку или ИА (начиная с Осады Вракса, там есть описание правил флайеров, если не изменяет маразм). В отношении дредкла это означает, что она вылетает из-за края стола, а потом обязана лететь на 36" 2. Можно, но она уныла чуть более чем совсем, т.к чаржить из нее нельзя, а выходит она так по-дурацки, что есть шанс, что она вообще не сядет) 3. Во всем- в очках, в дурацких правилах. В дредкле есть смысл только на апоке или в армии ренегатов (хотя в последнем тоже практически, нету) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Возник еще вопросец про Slaughterer-ов: Сколько одна модель стоит в очках для обыкновенной армии ХСМ (т.е. по стандартному детачменту) - 130 или 160? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) У меня вопрос касательно Dreadclaw. В правилах сказано что он после того как станет доступен из резервов может падать по правилам Дроп-Пода. Значит ли это то что спец правило Инерциальная система наведения применимо к нему? Ай блин! Прочитал ранние посты) 1102-м задал вопрос)))) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Zoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ...Тысяча первый вопрос про дредкло :) 1.правило "флайер"-это правило из апока. Читай книжку по апоку или ИА (начиная с Осады Вракса, там есть описание правил флайеров, если не изменяет маразм). В отношении дредкла это означает, что она вылетает из-за края стола, а потом обязана лететь на 36" 2. Можно, но она уныла чуть более чем совсем, т.к чаржить из нее нельзя, а выходит она так по-дурацки, что есть шанс, что она вообще не сядет) 3. Во всем- в очках, в дурацких правилах. В дредкле есть смысл только на апоке или в армии ренегатов (хотя в последнем тоже практически, нету) По пункту 2: А в каких случаях он может не приземлиться? Кстати, облазил весь форум поиском, но нигде не нашел правила выхода Дредкло по пунктам. Разве что здесь. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=633065 Но хотелось уточнить, там описаны корректные правила или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а разве дредкло не выходит в шутин фазу противника? или как там... в том плане, что ее сбить могут нафиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а разве дредкло не выходит в шутин фазу противника? или как там... в том плане, что ее сбить могут нафиг :) Это ответ на мой вопрос или уже другой вопрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ответ :) чего я про эту дредкло не знаю... хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) По пункту 2: А в каких случаях он может не приземлиться? В случаях, если оно выходит на 5-й ход автоматом, а 6-го хода нет, поэтому оно остается висеть. Ваш кэп. Выходит оно не в шутинг фазу, а мувемент фазу. Все нормальные игроки на дредкло давно уже забили, потому что это жуть редкостная. Апок онли и ждем книжечку легионов, либо апдейт ИА6 Изменено 6 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В случаях, если оно выходит на 5-й ход автоматом, а 6-го хода нет, поэтому оно остается висеть. Ваш кэп. Выходит оно не в шутинг фазу, а мувемент фазу. А все остальное, что здесь прописано, верно? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=633065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) А все остальное, что здесь прописано, верно? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=633065 Абсолютно, это главная страница нашего форума. =) Короче, если без иронии: - выходит из резерва как летун, ставится на столе где угодно. - на следующем своем ходу двигается куда угодно не ближе 36" и приземляется. - ставим, кидаем скаттер, если надо - скаттерим на 1D6" - как только упал, из него выходит начинка, как из двигающейся техники. (двигающаяся опен-топед есть только в листе ренегатов и Апоке, но там свои правила. В простых играх из дредкло чаржить НЕЛЬЗЯ!) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Абсолютно, это главная страница нашего форума. =) Процитирую тот пост "на 100-й странице описан дредкло. сказано: дредкло и любой юнит в нем всегда остаются в резерве. когда он становится доступен(выходит из резерва), то деплоится по правилу дроп-подов. НИГДЕ не сказано, что это правила из IA Update 2006, IA2, или откуда-то еще. соотв-но включаем голову и переходим в этой же книжке на страницу Дроп-пода(с.26). см-ского. видим четкие правила выхода: - выходит из резерва как летун, ставится на столе где угодно. - на следующем своем ходу двигается куда угодно не ближе 36" и приземляется. - ставим, кидаем скаттер, если надо - скаттерим на 1D6" - как только упал, из него выходят марины(в данном случае - хаосмарины) как из двигавшейся открытой техники для тех кто не верит - ниже дредкло, на странице 108 есть список референсов по всем упомянутым юнитам хаоса. читаем: Дредкло - IAAU (эта самая книжка, которую мы читаем - империал армор апокалипс U=апдейт с того что было). так что нигде больше искать правила не требуется. если я в чем-то неправ - укажите." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Неправ ты в том, что это правила для АПОКА. :) 100 раз уже написали. По обычным правилам -это двигавшаяся техника. Не опен-топед. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Неправ ты в том, что это правила для АПОКА. :) 100 раз уже написали. По обычным правилам -это двигавшаяся техника. Не опен-топед. Я не могу тут быть прав или не прав. Я всего лишь пост процитировал. Хоть здесь и писали 100 раз, но я для себя все-равно не усвоил правила Дредкло для обычной игры. Здесь новичковский форум все-таки. То, что написано выше - это подходит для обычных правил или надо внести какие-либо коррективы в те пункты? И на что влияет - "двигавшаяся техника, не опен-топед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти