EOL Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сосбственно Дензел Вашингтон в постапоке: http://www.youtube.com/watch?v=JKfZrbS79To...feature=channel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 что-то уныло как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Постапок унылым не бывает.Давно и с интересом наблюдаю. Кстати есть еще тоже интересное одно такое дело как "The Road". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 посмотрел, теперь тоже жду). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Издеваетесь? никакой фильм, банальный сюжет и стремные актеры. странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Издеваетесь? никакой фильм, банальный сюжет и стремные актеры. странно. вот это все ясно из минутного трейлера? O_o актеры везде сейчас стремные, но буржуи хотя бы умеют это скрывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 2 Nakatan: угу. я же вслушивался и всматривался. да и работаю в этом. угу. буржуи скрывать умеют, а вот наши выставляют на показ отсутствие какой-либо игры актеров и смотреть на это просто противно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дензел Вашингтон и Гарри Олдмэн стрёмные актёры ? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дензел Вашингтон и Гарри Олдмэн стрёмные актёры ? O_o А мужики, то не знают... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дензел Вашингтон и Гарри Олдмэн стрёмные актёры ? Да, действительно, высокие запросы у населения =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 2 Nakatan: угу. я же вслушивался и всматривался. да и работаю в этом. в этом... в ворнер бразэрс чтоли? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Еслиб там ^_^ все равно по мне, так не особо. Ладно, что спорить- фильма-то и нет еще. Вот выйдет- может признаю "был не прав, каюсь", а может и наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Аххах) Гери Олдман опять сыграет подонка?) Кроме его роли в поттериане и не вспомню, где он ещё не играл злодеев(трагичных злодеев). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 и не вспомню, где он ещё не играл злодеев(трагичных злодеев). а как же жан-батист-эмманюэль ван зорг?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а как же жан-батист-эмманюэль ван зорг?))) "Мистер Зорг, вы - чудовище!!" *откидывая волосы со лба* "Я знаю". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Как показывает практика, зрителей в кено, если эт не порево канешна, сейчас привлекают не актеры а спецэффекты. 9 из 10 дядек не знают кто такая Скарлет Йохансен, но помнят что в "Престиже" был Никола Тесла, бэтмен, рассамаха и хренова гора котов и шляп-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Как показывает практика, зрителей в кено, если эт не порево канешна, сейчас привлекают не актеры а спецэффекты. 9 из 10 дядек не знают кто такая Скарлет Йохансен, но помнят что в "Престиже" был Никола Тесла, бэтмен, рассамаха и хренова гора котов и шляп-) НУ вот я знаю кто она такая, но как актрису высшего звена не признаю. И Хью Джекмана тоже знаю и уважаю, потому что не только росомахой он знаменит был и будет, например он шикарный театральный актер. А народ идет на спецэффекты потому что они в блокбастерах, основанных на знаменитых брендах или от знаменитых "кинопроизводителей". Я вот тоже пошел на Пандорум потому что там Пол Андерсон участие принял, зная что там бюджет всего 40 миллионов, и не прогадал. Так что можно сказать что народ идет на знакомые имена. А на этот фильм я тоже пойду из-за этих двух актеров, как пошел в свое время на Дэ Жавю и опять не прогадал))) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Daddymoroz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 НУ вот я знаю кто она такая, но как актрису высшего звена не признаю. Вот кто наш десятый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а фильма то уже скоро. неделя с небольшим осталась. все еще хочу иттить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Политкоректно) Актеры хорошие, трейлер динамичный - жду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Жду в основном из-за Гэри Олдмана, один из моих любимых актеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) стремные актеры ни :oops: себе O_o вера словам твоим теперь безгранична Изменено 7 января, 2010 пользователем Basya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мне одному показалось что он местами просто невероятно похоже на 3 Фол ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Интересно:В него за весь фильм ну хоть кто додумается попасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Интересно:В него за весь фильм ну хоть кто додумается попасть? эээ, синдром труппера из ЗВ? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.