Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Постапок унылым не бывает.Давно и с интересом наблюдаю. Кстати есть еще тоже интересное одно такое дело как "The Road".

Издеваетесь? никакой фильм, банальный сюжет и стремные актеры. странно.

вот это все ясно из минутного трейлера? O_o

актеры везде сейчас стремные, но буржуи хотя бы умеют это скрывать)

2 Nakatan: угу. я же вслушивался и всматривался. да и работаю в этом.

угу. буржуи скрывать умеют, а вот наши выставляют на показ отсутствие какой-либо игры актеров и смотреть на это просто противно.

Дензел Вашингтон и Гарри Олдмэн стрёмные актёры ?

Да, действительно, высокие запросы у населения =)

Еслиб там ^_^

все равно по мне, так не особо. Ладно, что спорить- фильма-то и нет еще. Вот выйдет- может признаю "был не прав, каюсь", а может и наоборот.

Аххах) Гери Олдман опять сыграет подонка?)

Кроме его роли в поттериане и не вспомню, где он ещё не играл злодеев(трагичных злодеев).

а как же жан-батист-эмманюэль ван зорг?)))

"Мистер Зорг, вы - чудовище!!" *откидывая волосы со лба* "Я знаю".

Как показывает практика, зрителей в кено, если эт не порево канешна, сейчас привлекают не актеры а спецэффекты. 9 из 10 дядек не знают кто такая Скарлет Йохансен, но помнят что в "Престиже" был Никола Тесла, бэтмен, рассамаха и хренова гора котов и шляп-)

Как показывает практика, зрителей в кено, если эт не порево канешна, сейчас привлекают не актеры а спецэффекты. 9 из 10 дядек не знают кто такая Скарлет Йохансен, но помнят что в "Престиже" был Никола Тесла, бэтмен, рассамаха и хренова гора котов и шляп-)

НУ вот я знаю кто она такая, но как актрису высшего звена не признаю. И Хью Джекмана тоже знаю и уважаю, потому что не только росомахой он знаменит был и будет, например он шикарный театральный актер. А народ идет на спецэффекты потому что они в блокбастерах, основанных на знаменитых брендах или от знаменитых "кинопроизводителей". Я вот тоже пошел на Пандорум потому что там Пол Андерсон участие принял, зная что там бюджет всего 40 миллионов, и не прогадал. Так что можно сказать что народ идет на знакомые имена. А на этот фильм я тоже пойду из-за этих двух актеров, как пошел в свое время на Дэ Жавю и опять не прогадал)))

Изменено пользователем Daddymoroz

НУ вот я знаю кто она такая, но как актрису высшего звена не признаю.

Вот кто наш десятый!

• 2 месяца спустя...
стремные актеры

ни :oops: себе O_o

вера словам твоим теперь безгранична

Изменено пользователем Basya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...