shiza Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 переводы орд не планируются случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нет, пока-что есть очень много материалов по вармашине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 дискриминация орд :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пожалуйста, делайте переводы, мы все выложим =) Никакой дискриминации, любой каприз - но только при наличии вашего хорошо вычитанного текста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 августа, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Сайт WARMACHINE.ru не перестаёт радовать. Теперь посмотреть на красивые миниатюры можно тут, а по соседству уже начал появляться фанфикшн и фанарт. Живём!! Изменено 21 августа, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Живем, еще как :D Добавлено еще немного фанфиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Как сказано в новостях на сайте: "Раздел Фан-арт пустовал недолго и уже дождался своих героев. Спешите видеть - шикарные чёрно-белые работы IKNAS и одно, но по-настоящему эпическое полотно от KABANISQUATSI!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) WTF???? Можете в личку ответить, почему вы тут пиаретесь, а другие ресурсы вне закона???? ЗЫ. без претензий, просто как активист интересуюсь. i Уведомление: И ответ: Несанкционированная реклама. Если что-то из этих двух слов непонятно - можешь писать в личку. - do Kier Изменено 28 августа, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Мог бы из вежливости похвалить наши галереи и переводы, между прочим. Ответ очевиден, если подумать. Но я все же отвечаю тебе, как активист активисту. Возможно, это происходит из-за того, что: 1. Создатели сайта вармашин. ру не поливали грязью администрацию раздела вармашины и орд варфоржа и весь этот раздел. 2. На сайте_название_которого_мы_не_произносим нет ссылки на варфорж (на вармашин. ру, кстати, тоже, но это дело десятое) хотя я (и не только я) еще будучи модератором этого раздела говорила Халани и Дрегону, что появление таких ссылок могло бы рассматриваться как их желание от лицемерных слов про дружбу и объединение камюните перейти к делу. 3. На сайте вармашин. ру кнопка "форум" ведет на этот форум. Я думаю, эти три причины весьма вески и убедительны, даже без упоминания о том, что в создании сайта вармашин. ру участвовали те же люди, что создавали этот раздел. Вот если захочешь еще пофлудить на тему "доколе" и "за что?", то тогда тебе действительно лучше постучаться в личку До Киру, я думаю, он объяснит доходчивее и обстоятельнее. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Пользуясь случаем, хвалю ваши переводы =) Просто кроме вас бэк как-то никто не переводит, так что спасибо и всё такое =) За ответ тоже спасибо, хотя это было очень толсто с моей стороны, за что хочу извиниться. Всего доброго и работайте дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Пока вокруг идут дебаты о том, как надо, и надо ли вообще переводить, на сайте идет своя неспешная жизнь. Обновления в разделе Legends и World Guide Не последнее обновление на этой неделе, хе-хе. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) ты бросила меня оксана с балкона третьего числа но посмотри уже седьмое а как я преданно лежу В общем, наконец-то полностью выложен перевод раздела Протекторат Менота из Ворлд Гайда. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Верстка текста местами ой. Вот тут например: http://warmachine.ru/index.php?option=com_...g&Itemid=66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Таки ой )) Мои руки-крюки, ну. Сейчас попробую переделать. [ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ] Во, так вроде веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Shiver my timbers, shiver my sails Dead men tell no tales Администрация сайта в моем лице очнулась от зимней спячки, с чем нас всех и поздравляю. Пока что немного нового в Iron Kingdoms: Character Guide и разделе фанфикшен. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти