Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Нургла

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дальше сам думай, почему это делают в W40, если поклонники Нергала (в W40 - Нургл) существуют даже в реальном мире!

ИМХО детский сайт какойто. Молодежь резвится. И надо сказать довольно безобидно.

Да чему только не поклонялись на Земле. У тех же Майа и Атцтеков такие боги были.

Вера в подобных Нурглу богов может возникнуть от специфических условий места обитания популяции.

Поклонялись ж ена севере всяческим воплощениям зимы. А если часты болезни по какимто причинам то естественно появится идея задабривать бога болезней, а может и чтить. Человеческая мысль идет порой не банальными путями. А уж в выборе объекта поклонения.... Вон ктото от Ксюши без ума.

Вон ктото от Ксюши без ума.

слаанешитка?

или все-таки нурглитка и просто тзинч всем голову морочит? =)

[Добавлено позже]

Дальше сам думай, почему это делают в W40, если поклонники Нергала (в W40 - Нургл) существуют даже в реальном мире!

клиентура Степана ! =)

я хочу разлагаться :rolleyes:

я хочу разлагаться :rolleyes:

и с кайфом мазохиста сковыривать болячки?:)

Изменено пользователем Thorward

* ОООЧЕНЬ ГРОМКИЙ КРИК :

МАЛЛЕУС - ФАС ! ! !

Зашёл бы по ссылке, умник! Это сайт "неклассических "сатанистов", если ты не понял. Перед запощением таких ссылок хорошо бы предупреждать особо впечатлительных пользователей.

Нет, сайта Хорнатов нет. Хорн придуман GW, а Нергал (Анну, Нургл) - реальное вавилонское божество.

1) Кто-то упомянул Ксюшу Собчак в негативном ключе? А почему? Вот лично я, например, её бы трахнул.

2) Последователи Нургла и десгард как их ярчайшие представители.

Мне лично судьба десгардов кажется самой печальной среди всех хаосмаринов, не сказать - трагической. У них не было выбора. Вообще. Обездвиженные, терзаемые созданиями нургла и болезнями, лежа на палубах своего корабля, они думали только об одном - как бы достать верный болтер и с достоинством покинуть службу Императора - и не могли пошевелиться. Ну а потом способность думать у них пропала.

Так что, с некоторой натяжкой, можно сказать так: убил десгарда - освободил душу лоялиста. ;)

ИМХО.

Изменено пользователем Иван Мартынов

Штука в том что легионеры Мортариона оказались более хлипкими, чем тот же Легион Проклятых, тем хоть бы хны.

Не поддались Хаосу и все тут.

O_o

1) Кто-то упомянул Ксюшу Собчак в негативном ключе? А почему? Вот лично я, например, её бы трахнул.

2) Последователи Нургла и десгард как их ярчайшие представители.

Мне лично судьба десгардов кажется самой печальной среди всех хаосмаринов, не сказать - трагической. У них не было выбора. Вообще. Обиздвиженные, терзаемые созданиями нургла и болезнями, лежё на палубах своего корабля, они думали только об одном - как бы достать верный болтер и с достоинством покинуть службу Императора - и не могли пошевелиться. Ну а потом способность думать у них пропала.

Так что, с некоторой натяжкой, можно сказать так: убил десгарда - освободил душу лоялиста. ;)

ИМХО.

1) трахнуть мож дело и хорошее, но Ксюша не в моем вкусе. Проблема в том что как объект поклонения/восхищения/подражания ну никуда не годится. Мозга нет.

2) "И тем не менее они не могли умереть их стойкость стала их худшим врагом." И нигде ни слова про невозможность двигаться или желание самоубийства. Про то что у них пропала способностьдумать тоже что то нету.

"Не в силах более переносить эту муку, Мортарион воззвал к самому Имматериуму, предложви легион и свою душу в обмен на избавление." Нифига себе лоялисты получились.

"Не в силах более переносить эту муку, Мортарион воззвал к самому Имматериуму, предложви легион и свою душу в обмен на избавление." Нифига себе лоялисты получились.

Из-за двух [гомосек]асов - Тифуса и Мортариона - [пофиг]или целый орден.

Из-за двух [гомосек]асов - Тифуса и Мортариона - [пофиг]или целый орден.

Не за этим делом к Детишкам это они фанаты извращеных наслаждений

З.Ы. а я Ксюшу бы не трахнул ибо чую там столько народу было. К Ониксии в рейд наверно и то меньше людей ходит... ! :)

Изменено пользователем Insane

Не за этим делом к Детишкам это они фанаты извращеных наслаждений

Дети Императора кололись, выли и плакали, но продолжали насиловать кактус

А по теме - Нургл - последняя надежда слабого.

Та зыбкая грань за которую может ухватиться слабый разум.

Когда хитрости и сила уже не помогут, когда нету силы воли что-бы противостоять испытаниям, тогда приходит Нургл. Он даёт щанс уйти от хлопот, но даже если поздно, то твоя душа всё равно уже не твоя....

ЗЫ.

Живые Святые - это сияющие ангелы Императора, прекрасные и ужасающие, несущие погибель врагам Империума. Они горят ярко и сгорают быстро, ибо ни один смертный не может владеть такой силой долго.

Я думаю, те кто укоряют Дес гвардовцев даже не представляют себе что они ощущали...тут мало кто не сломался бы.

но вот кстати интересная тема всплыла, хочется со всех стоорон рассмотреть

допустим, бог с ними - страданиями, причинами предательства и т.п.

вот они поклонились нурглу и стали ему служить

служат-то за совесть...

вопрос.

во время присяги им мозги все-таки перекроили извне, или же их ненависть ко всему живому - итог собственных размышлений и мыслей?

т.е. их сделали такими дурными или они пришли к такому рода сумасшествию сами?

просто

если первое - то они мало отличаются от тех же големов

если второе - то имеем ли мы право сказать, что они(хотя бы некоторые не совсем сдвинувшиеся) несут проклятие невысказанного раскаяния?

Ну, уже говорили - присягая Хаосу, ты меняешься.Иногда сразу и резко, иногда постепенно и исподволь, но меняешься. Так что, возможно, что тут обе точки зрения правы.

А мне все-таки кажется, что раскаинье все же играет свою роль в ненависти хаоситов к лоялистам, и в первую очередь это касается дезгардов. Врядли переходя на сторону Гора (а ведь они сначала перешли на его сторону, и лишь потом случилось то, что случилось) они хотели для себя _такой_ участи.

ИМХО, ИМХО... 8))

А мне все-таки кажется, что раскаинье все же играет свою роль в ненависти хаоситов к лоялистам, и в первую очередь это касается дезгардов. Врядли переходя на сторону Гора (а ведь они сначала перешли на его сторону, и лишь потом случилось то, что случилось) они хотели для себя _такой_ участи.

ИМХО, ИМХО... 8))

Под рукой нету кодекса хаоса, но по-моему они на сторону Хорса не переходили с самого начала. Наоборот, они летели толи предупредить, толи помочь защищать Императора. А тифус-[censored]о всё испортил.

И всё-таки муки и страдания гораздо более благородный "предлог", чем сила, бабы и власть.

То сеть по вашему выходит что люди переходят к Нурглу "благородно" желая страданий? O_o

Или озлобится на всеь мир из за мук - нормально а из-за воле к власти нет?

Под рукой нету кодекса хаоса, но по-моему они на сторону Хорса не переходили с самого начала. Наоборот, они летели толи предупредить, толи помочь защищать Императора. А тифус-[censored]о всё испортил.

Хм, а мне казалось, что ДГ участвовали в резне на Исстване 6 - когда они ударили в спину Саламандрам. К тому моменту они уже были предадетями, но не были еще нурглитами. А те, кто летел предупредить - это "Эйзенштейн", лоялисты среди ДГ. Они -то как раз долетели относительно нормально.

Если я не прав - плиз, дайте правильную версию!

по флафу Death Guard были привлечены Horus'om тем, что он обещал Мортариону всемирную справедливость, они полетели к Терре, но попали в варпшторм и предались Нурглу

...Хорус пообещал им, что старый порядок падает, и на его месте воцарится новый, справедливый закон сильного. Мортарион обратился против Империума, так же как он обращался против лордов Барбараса, и присоединился к мятежу, который мог привести к полному краху Империума Человечества, известному как Ересь Хоруса....

...Хорус был прекрасным стратегом и знал, что сердцем Империума является Терра... Мортарион с самого начала был полон решимости находиться рядом с Хорусом в этой битве и вместе с войсками мятежного Вармастера он отправился, через Варп прямо в пасть самому худшему своему кошмару...

...Флот Стражей Смерти оказался запертым в самом центре огромного варп-шторма, и навигаторы флота не могли ни вывести корабли за его пределы, ни даже вывести корабли обратно в реальное пространство. Флот беспомощно дрейфовал в Имматериуме, когда Нургл пришел к ним...

На Истваане V ДГ сражались с лоялистами знать не зная ни про какого Нургла. И что во время варп перехода Мортарион присягнул Нурглу, это была не слабость, легион после Истваана уже был готов окончательно перейти на сторону хаоса.

Изменено пользователем JorJ

И всё-таки муки и страдания гораздо более благородный "предлог", чем сила, бабы и власть.

Всё это слабости... Боль, страдания; жажда чего-то, непреодолимое желание. Всё это слабости. На которых играют, которые "культивируют" боги Хаоса... которые "культивируют" богов Хаоса :rolleyes:

Похоть, жажда крови, знаний, избавления от страданий и т.п.

Просто тебе их "жальче". Здесь не выпирает на 1-й план "эгоизм"... но здесь так же чётко прослеживается "стремление". Одни желают удовольствий, другие - избавления от страданий.

DG попали в "крайне неприятную ситуация", "так сложились обстоятельства" (на 1-й взгляд) - и поэтому тебе их "жалко".

1000 Сынов сами стремились к знаниям, запретным знаниям - т.е. выбор "направления" Хаоса (Тзинч) был осознан. Они сделали свой выбор. Тзинч был выбран осознанно. Их не жалко.

Но они не хотели предавать. Предали под давлением объястоятельств.

Death Guard не желали себе такой участи и не стремились "в объятия" к Нурглу. Попали в ловушку. Они были вынуждены сделать выбор "направления" Хаоса. Под давлением объястоятельств они выбрали Нургла. Выбирать его они не хотели. Их жалко.

Но предали они осознанно.

Вот ведь "загадка" человеческих симпатий =)

Одни осознанно выбрали бога Хаоса, но предали под давлением объястоятельств - их не жалко. Предлог у них не "благородный". Эгоисты.

Другие осознанно предали, но бога себе "выбрали" под давлением объястоятельств - их жалко. Предлог у них "благородный". Они "жертвы".

Мистика В)

И что во время варп перехода Мортарион присягнул Нурглу, это была не слабость, легион после Истваана уже был готов окончательно перейти на сторону хаоса.

Ну-ну. Не "слабость"... как же! <_<

Только один больной на голову человек приветствовал "пришествие Нургла" - Тифон.

(Старый) бэк:

"Что он чувствовал в этиужасные часы, как он переживал потерю всего, за что он сражался до этого, и как он осознавал всю тяжесть проклятия, которое он возложил на свой Легион, только самому Мортариону известно. Не в силах более переносить эту муку, Мортарион воззвал к самому Имматериуму, предложив свой Легион и саму свою душу в обмен на избавление."

Легион был готов предать Императора. Он уже его предал.

Но переходить на сторону Хаоса... вернее, того Хаоса, который их выбрал... Мортариону в голову, на тот момент более или менее здоровую, такое не приходило.

Мортарион был конечно немного странноватым типом. Но не таким больным на голову. Для него это было мукой. Он нашел способ избавиться он нее.

"Когда Мортарион (Mortarion), Примарх Стражей Смерти, связал свой Легион с силами Мастера Войны Хоруса, он не знал цену, которую придется заплатить за такое решение. Только один воин Стражей Смерти полностью осознавал происходящее. Его звали Тифон."

Изменено пользователем Lord Lamer

Вооо, значит, я был прав. Предали, но не осознавали, что им за это светит.

Мне, во всяком случае, жалко Мангуса, попавшего в ловушку Изменяющего Пути, а не Мортариона, предавшего отца ради... даже не знаю, ради чего. Ну, то, что он всегда, похоже, переживал из-за того, как Император выявил его слабость, справившись один там, где сам Мортарион потерпел поражение. В этом интересно сравнить с Вулканом, который также был побежден, но отнесся к этому совершенно иначе. Но это оффтопик...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...