L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ну а собственно, из преступников, или всех подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Самому давно было интересно, но спросить не решался :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 А чо не решался, тебя чо зарежут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 ИМХО не из кого, а из чего - из черепов =) А из кого Херувимов делают? Из мертвых детей, так и тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Не скал пробы побльше, там черепа взрослых, я думаю скорее всего преступники. Кстати скал пробы могут там разговаривать, ну в смысле им мозги оставляют, а то внекоторых комиксах они базарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Тема уже обсуждалась... Пришли к выводу, что из черепов негров Терры, работющих на обслуживании Дворца Императора, если мне не изменяет паиять ;) А вообще, наверняка из только что окочурившихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Не тупи... Где окочурившихся и как окочурившихся, ведь не из всех подряд же их делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ясное дело в определенных кондициях умерших, имхо делаются недо-кадавры аля сервиторы. только без ненужных частей тела. Зная ГВ не удивлюсь если в будущем кодексе АМ ( Ежели таковой все-таки выйдет) нам расскажут, что черепушки делаются из пассажиров черных кораблей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 А из кого делают сервиторов? Черепа и херувыми - те же сервиторы, только имеющие специальное назначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Дивер, при всем уважении, я сильно сомневаюсь, что грудной ребенок успел стать Хаосополконником или преступнкиом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Серво скаллы делают из черепов преданных служителей Императора погибших на службе. А сервиторов делают из преступников (не путать со спейсмарскими сервиторами). Штрафбат, каторга (типа рудников), сервиторирование, смертная казнь. Но серво скаллы совсемдругая тема!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Это почет и уважение, стать скаллом, чтобы и после смерти служить на благо Империума. Поэтому такую честь ценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Дивер, при всем уважении, я сильно сомневаюсь, что грудной ребенок успел стать Хаосополконником или преступнкиом... Ооо! Это проще простого. Мама с папой у тебя хаосопоклонники? Ну и ты тогда сын врага народа. Давай мы тебя для профилактики немного пожж0м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!. *M* .!. Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Из кого зонды? Из героев мелкого калибра - дабы верность длилась и за гранью... Давай мы тебя для профилактики немного... Deever, жжошь! ^_^ Аки истый имперец - зачёт! ^_^ Изменено 5 января, 2006 пользователем Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 А ХЕРувимов делают из мертвых детей???? Я думал, что из живых, посредством отбирания у матери(чтоб выбрать субъект поздорОвее), под предлогом того, что ей аццко повезло и из всех детей был выбран именно ее ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Бррр противно читать) Так а спейсмаровских сервов делают что из проштрафившихся скаутов чель?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Кто такие херувимы? Маринских сервиторов делают из части челов, не прошедших отбор, при поступлении в орден. Ну конечно не из всех часть оставляют обычно на служение в нормальном виде. Но и из прошляпившихся скаутов, я думаю тоже делают. Кстати скал разумный, или он как робот? То есть ему мозги оставляют или нет? Не стать скал пробом наоборот, по-моему не очень то боьшая честь. Честь, стать мелким черепком, которго замочит любой идиот, не очнь как-то. Не я понимаю это лучше чем валяться дохлым в гробу, но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 2 Вермишель: Скалу вынимают могзи. И батарейки пихают с электроникой. Ты тут хочешь знать, как по-твоему, или как есть? А есть - это честь, служить даже после смерти Империум, т.к. этим ты служишь Императору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Не стать скал пробом наоборот, по-моему не очень то боьшая честь. Честь, стать мелким черепком, которго замочит любой идиот, не очнь как-то. Не я понимаю это лучше чем валяться дохлым в гробу, но все таки. Не парься! В Империуме все (почти все) дикие фанатики и верят в Бога-Императора. Поэтому служение ему после смерти вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Не все фанатики, боьшинство считает его клевым челом, который если чо поможет. Фанатики токо спейс марины, священники всякие, коммисары итд. Так скал проб разумный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Не все фанатики, боьшинство считает его клевым челом, который если чо поможет. Фанатики токо спейс марины, =) По теме: в той же мере у них мозги, что и у сервиторов! Им заложили алгоритм действия, они и делают. Т.е. летают, делают то, что прикажут. Или просто делают то, что заложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Не все фанатики, боьшинство считает его клевым челом, который если чо поможет. Фанатики токо спейс марины, священники всякие, коммисары итд. Так скал проб разумный или нет? А ты лапша разумный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Но и из прошляпившихся скаутов, я думаю тоже делают.Им, я думаю, почетную эвтаназию устраивают и хоронят с почестями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Им, я думаю, почетную эвтаназию устраивают и хоронят с почестями. Нет, не заслужили еще почетную эфтаназию:) Из них как раз и делают сервиторов обслуживающих чаптер. Об этом и в спейсмарском кодексе сказано, и в нашем БТшном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Оффтоп: Эээ...вроде СМовсих сервиторов клонируют (по крайней мере так делают Space Wolves), а рекрутов, не прошедших отбор, оставляют в качестве рабов Капитула (в нормальном виде...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти