Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

лейтенант ИГ

Рекомендуемые сообщения

нормальненько, на стол аще пупер, только почему такой недоуменный вид?)

так получилось :)

• Отец-основатель
нормальненько, на стол аще пупер,

Зажрался народ.

Отличный покрас. До 100% художки не хватает фрихенда там, где он должен быть - на наплечниках. Ну и над лицом можно было бы ещё поработать.

вот ответьте мне дураку , художественным покрасом будет являться более качественная работа или для неё какие то особые критерии, где та грань между художкой и игровухой ?

Изменено пользователем Walles

Ну по моим наблюдениям - игровой покрас редко бывает (из того, что выкладывают) аккуратным, то есть многие просто частично не докрашивают или краска залезает туда, кда не должна. В игровой покраске страдает качество, в частности, плавность переходов - всё-таки на это нужно время, но на столе и в массе миниатюр это и не так бросается в глаза. На миниатюрах покрашенных для стола редко можно встретить нмм в том смысле, который изначально был заложен в это понятие))) тут опять же необходимы качественные переходы. Подставка тоже оформляется соответственно... просто наклееный песочек не покатит. Ну и как уже отметил Do Kier фрихенд. В общем - это наверное основные критерии.

зы. Совсем забыл отметить полностью зачищенные швы - очень сильно портят впечатление!

Твоя работа сделана весьма аккуратно (в глаза бросается левая рука на фотографии зада минатюры) и переходы выглядят вполне прилично. И, кстати, разделение частей миниатюры чёрным цветом тоже редко встречается на игровом покрасе, что тоже тебе только в плюс.

вот ответьте мне дураку , художественным покрасом будет являться более качественная работа или для неё какие то особые критерии, где та грань между художкой и игровухой ?

почитай здесь:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Хорошая работа))) Нужно только нарисовать воротца (если кадия) и номер взвода))

Отличный гвардеец.

Сколько времени ушло если не секрет? :-

если суммировать часов 5-6 на самом деле я его наверное ещё год назад покрасил , сегодня просто подправил кое что и выложил

Что тут критиковать? :? Круто же. Ну... Лицо не злое, брови бы свести... И подставку сухой кисть обработать... :rolleyes:

Изменено пользователем VilmanWW

Очень понравился. Из не доработки...можно указать только на то,что при таком грунте ботасы по-любому должны хоть не много ,но замараться.

Очень хороший ИГшник получился. Любо дорого посмотреть. Хотя глазки ага, печальные какие то.

• 2 недели спустя...
хочу услышать здоровую критику, что можно добавить что исправить

Фрихэнд простится хоть на рожу хоть на наплечники ,хоть на металл !

Фрихэнд простится хоть на рожу хоть на наплечники ,хоть на металл !
это конечно очень интересно , а какой фрихэнд на рожу ты бы мне посоветовал ?

Отличный дядька. На мой скромный вкус кожу можно было бы сделать немного посветлее. А так все супер)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...