Vilman_WW Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ибо Слаанешиты полезут из розового облака, нурглецы - из тошнотворно зеленого, а Кхорнаты - из кровавого тумана А из желтого - снег. Не ешьте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Зарево http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%B5%D0%B2%D0%BE над мосрентгеном http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B3%D0%B5%D0%BD 8-) Страшно, да. [ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ] Вам времени на сон не жалко? Вот я 8 часов поспал и проснулся.. а вы тут флудите, как будто больше заняться нечем.... просто прям таки стыдно мне за вас. ЗЫ За себя мне стыдно не бывает. Я вот больше четырёх часов уже на протяжении восьми лет не спал... Отдай мне свою жизненную силу!!!! Дай мне поспать!!!! Проклятые инетеренеты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вам времени на сон не жалко? Не, я Триган смотрю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот я 8 часов поспал и проснулся.. В два часа ночи? Вампир, что-ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В два часа ночи? Вампир, что-ли? =) Я ночной хищник! А потому лучше всего высыпаюсь днем на работе, напившись крови пользователей... Ну и дома вечером - тоже хорошо сплю, если на работе кровь душами закусывал. Силы Тьмы - мы всегда такие романтичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не, я Триган смотрю 8) Ищешь нюансы? =) [ Добавлено спустя 9 минут 31 секунду ] Ваще для здоровой хрени цвет какой-то нездоровый...Что, и на Садовом замелькали висячки? Замелькали, да. :rolleyes: Висячкиии... Это повешенные лошади? Ишаки? Коровы? Да, конечно, замелькли. Но электрические змеи спиливают верёвки. Тоже мелькают. Или мерцают??? Маленькие девочки, оседлавшие электрических коров. Они повсюду на Садовом. Веду расследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пикачу сказал что обиделся и в следующий раз долбанет автора молнией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Тема традиционно кипит флудом и оффтопом. Может стоить добавить еще? Автор, добавь еще информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) У меня где-то дома была книжка, где была прямо анкета, которую надо заполнить тому, кто видел нло - там описать погоду, горизонт, облачность, градусы там и т.д прочие мелочи... Сам я НЛО над Бутовом много раз видел^^даж на камеру снимал Изменено 31 октября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Бутово , это район №9 в Москве )))) Так что всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Не, это безусловно происки спецслужб и военных. А правительство скрывает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Бредотема. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения