Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Серпедоша конечно неумный человек по сравнению с Гуроном. нервничал чота дергался. Приткнуться куда не знал. геносемя куда ткнуть не знал. Брал бы пример. Мужчина, фильтруйте речь и следите за грамотностью, а то сейчас прибегут фанаты Сарпи и возмутятся. И испивающий как бы в хаоситы не подались, а тут прямое падение и деградация на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Сарпи просто не ожидал, что крайним станет. Думал всё тип-топ будет, а вот на практике полная фигня получилась. Да, я про потом , когда они уже вернуться пытались, Серпи все переживал, что базе конец и "что делать?" Гурон с 200 бойцов и орден восстановил и ребята местные тоже и при деле. P.S. > Ну вроде как без всяких же там у Гурона обошлось демонических видений и лишних конечностей. Даже скорей все наоборот. т.ч. насчет кто большый ХСМ с точки зрения "остался ли он человеком" можно подискутировать :) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Darog орфография, по фене все умеют, а вот культурно выражаться - единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED_BANZAI Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да я про потом , когда они уже соскочить пытались, Серпи все переживал, что базе капец и "чо делать?" Гурон с 200 бойцов и орден поднял и пацаны с района тоже пределе. Гурон орден не поднимал, у него сейчас, на сколько я помню, просто большая банда.( Активных бойцов у него намного менше тысячи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 P.S. > Ну вроде как без всяких же там у Гурона обошлось демонических видений и лишних конечностей. Даже скорей все наоборот. т.ч. насчет кто большый ХСМ с точки зрения "остался ли он человеком" можно подискутировать :) Неа. Сарпи не оживал после смертельного ранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Неа. Сарпи не оживал после смертельного ранения. А, да, кстати , прокол. каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 И там с Српи наверняка всё должно закончиться хеппи эндом. Ну, по-ваховски разумеется. [ Добавлено спустя 42 секунды ] А, да, кстати , прокол. каюсь. Не беда. просто Сарпи обмануть пытались, но не получилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED_BANZAI Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Ну надо по поводу гурона сказать, что в полные хаоситы его записывать тож не стоит. Всё таки об использовании одержимых и массовых жертвоприношениях у Корсаров в беку не сказано. Резюмирую Гурон-пират, обычный такой флибустьер, ток с поправкой на 40м. И корсары скорее играются по кодексу ХСМ, чем являются ими. Хотя без хаоса конечно не обошлось. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем DED_BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну как это? Богам хаоса поклоняется? Поклоняется. Вывод? Хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED_BANZAI Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну как это? Богам хаоса поклоняется? Поклоняется. Вывод? Хаосит. Честно говоря мои познания о гуроне ограничипваются кодексом ХСМ и статьями с различных, но официальных источников. Так вот я нигде не встречал прямого указания на то, что Гурон сотоварищи практикует поклонение (религиозное) хаосу. Посему если не трудно дай ссылку или цитату если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Неа. Сарпи не оживал после смертельного ранения. В оригинале, не сказано, что Лисандер его убил ;) Читаем внимательно. Я сам удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Честно говоря мои познания о гуроне ограничипваются кодексом ХСМ и статьями с различных, но официальных источников. Так вот я нигде не встречал прямого указания на то, что Гурон сотоварищи практикует поклонение (религиозное) хаосу. Посему если не трудно дай ссылку или цитату если есть А звезда хаоса у него на кулаке-огнемёте это так, для антуражу что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) В оригинале, не сказано, что Лисандер его убил ;) Читаем внимательно. Я сам удивился. А я сказал, что он оживал? =) Я о том, что Сарпи помощью хаоса не пользовался. Да я и говорю, что хеппи энд будет во всей этой истории. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А я сказал, что он оживал? =) Ну, просто он, скорее, жив, чем мертв. Точнее он почти 99% жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну, просто он, скорее, жив, чем мертв. Точнее он почти 99% жив. Да жив он, жив. Чувствую, покается Сарпи, ножки ему ампутируют, (всем остальным мутации тоже) и отправят в искупительный крестовый поход. ИМХО, но думаю, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 топикстартеру на заметку вОсстание пишется через О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да жив он, жив. Чувствую, покается Сарпи, ножки ему ампутируют, (всем остальным мутации тоже) и отправят в искупительный крестовый поход. ИМХО, но думаю, так и будет. Да не, ты чего, он столько лоялистов покрошил в окрошку, астропатов обидел, не простят ему такое :), по геройски помрет искупив все типо и импи примет его в свои объятья. хотя чота как то через чур позитивненько. По делу, мнда, на сам деле, в кодексе ХСМ, в армии Гурона торчат два обля, что палит его с потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да не, ты чего, он столько лоялистов покрошил в окрошку, астропатов обидел, не простят ему такое :), по геройски помрет искупив все типо и импи примет его в свои объятья. хотя чота как то через чур позитивненько. Простят, никуда не денутся. Подумаешь, АМ чутка в расход пустил, им пофиг. Инквам надавал под самое мягкое, они и так грызутся между собой. Грифонам люлей дал, так они вернуться обещали (а ВГ ребята такие, если пообешали, то сделают непременно). БК от них огребли, но типо братья, замирятся. Другое дело, если свои братья вступятся, мол, кровное задето, честь примарха, все дела... Помните, с чего всё началось? То, что АМ не огребли по самое не балуйся от всех потомков Дорна в самом начале, просто чудо. Особенно, если вспомнить, как волки отжигают иногда. Но всё-таки, Сарпи наверняка помрёт, геройски выполнив свой долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 По делу, мнда, на сам деле, в кодексе ХСМ, в армии Гурона торчат два обля, что палит его с потрохами. Ну по бэку Обли- это жуткие эгоисты и индивидуалы, которые только и хотят что упереть какой-нибудь ценный археотек. Вот и предлагают всем свои услуги за него) Не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну по бэку Обли- это жуткие эгоисты и индивидуалы, которые только и хотят что упереть какой-нибудь ценный археотек. Вот и предлагают всем свои услуги за него) Не показатель) Напротив, обли - это жуткие эгоисты и индивидуалы, которые только и хотят что упереть какой-нибудь ценный археотек, и, самое главное, хаоситские мутанты. Ключевое слово - хаоситские. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Напротив, обли - это жуткие эгоисты и индивидуалы, которые только и хотят что упереть какой-нибудь ценный археотек, и, самое главное, хаоситские мутанты. Ключевое слово - хаоситские. =) Ага, Ага, это и имелось ввиду. Мутанты и и нечесть. Т.ч. изначальный посыл , что де "они просто злые" , не работает. Все у корсаров есть. и мутации и обли ну и прочия. Я собственно так и думаю, что импи простит Серпи, а братья порубят. Но перед этим он порубит какую нибудь уж совсем гадку нечисть, ведь нурглятник он разогнал, нужно превозмочь пояростней, потому , не исключено что некрон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Опять же вспоминаем "вглубь Мальстрима", ультрамарин-кхорнатик. Так что и обычных разбойников, и хаоситов у Гурона хватает. А сам он держит шаткий паритет :) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Я собственно так и думаю, что импи простит Серпи, а братья порубят. Но перед этим он порубит какую нибудь уж совсем гадку нечисть, ведь нурглятник он разогнал, нужно превозмочь пояростней, потому , не исключено что некрон ;) Не, некроны же уже получили своё в пятой книге. Сарпи осталось только пожалуй над синенькими надругаться, (потому что никак иначе разборки таусят с маринадом не назовёшь) чтобы они в очередной раз толкнули пафосную речь и наконец, сделали себе сепуку. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Опять же вспоминаем "вглубь Мальстрима", ультрамарин-кхорнатик. Так что и обычных разбойников, и хаоситов у Гурона хватает. А сам он держит шаткий паритет :) Какой паритет? Вы о чем? Никакого паритета нет. O_o Читайте "Жатву Черепов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Какой паритет? Вы о чем? Никакого паритета нет. O_o Читайте "Жатву Черепов" Реанн, спасибо, я читал. Интересный рассказ, образ Гурона хорошо выведен. Это же юмор был, про паритет, там даже смайлик в конце фразы стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Аааа, это я ступил, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти