Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Начало Бадабского васстания

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы единственным орденом СМ, где действительно никто не перешел на сторону Хаоса являются только Серые Рыцари

Они же псайкеры, на костер.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мары преданы прежде всего

1 Примарх, если известен (исключение некоторые ордены первого основания) - верно для орденов 1,2,3... основания

2 Императору - верно для особенно рьяных орденов и их саксесоров, типа Кулаков и пр.

3 Ордену - то есть чести ордена\примарха

А дальше идут в различном порядке другие приоритеты.

Главная сила и главная слабость маров (читайте книжки про Юру, иногда это полезно, Тигурий шикарную речь толкнул) - гордость. Для ренегатов она стала источником падения, предания себя и всех идеалов, отступления от клятв, для лоялистов - источником силы и превозмогания, иногда даже наперекор Империуму.

Не зря маров называют ангелами. Кто знаком с библейскими и кораническими образами поймут: образ Михаила и Люцифера прежде всего и причины падения одного и возвышения другого.

Имхо.

кстати, тут Макнилл тоже стырил ее

А про таинственные устройства ни слова, кстати.

А ведь интересная штука, наверное. Силовое оружие (если у магистров оно было) при отключении останется неплохим просто ЦЦВ. Так что всякие гасители-подавители полей и энергий отпадают. Не получится ими обезвредить ВСЁ оружие магистра.

Тем более простой как доска болт-пистолет ;)

Так что это было?

Во флафф библии написано "Гурон использовал заранее приготовленные таинственные устройства, сделавшие бесполезным оружие Магистров Орденов." Что это было за оборудование и как преданные Императору мары смогли пойти против своих? Получается, что преданность магистру больше преданности Императору, примарху и Империуму.

По поиску проверил - такой темы еще нет.

Ну...в данном случае да) Магистры им дороже были.

Фраза про "таинственные устройства" как-то мимо меня прошла. Читал только что он их в плен взял, а потом(или сразу) убил.

Да и в кодексе, и во флаффе последнем такой развернутости нет вроде, это что-то старое...могу ошибаться.

По поводу данного случая:

Четыре(!) Ордена(Богомолы,Палачи, Плакальщики и сами Астральные Когти) выползающие в рейды и отбивающие атаки на отлично(годами укреплялся) укрепленный Терновый Дворец, все же слили почти равным силам Империума.

Восточный Предел. Соколы Смерти спустились в пещеру, блин, у себя на планете. Через три месяца поднялась Рота Теней. Они девять(!) столетий держат Бастонбейл и еще устраивают рейды в соседние системы.

Разбираться в этом, себе дороже выйдет. Нас там не было. Всех подробностей мы не знаем. Так что оба случая верны по своему.

Космодесантники-ренегаты

И тут вроде чуть-чуть было, читать только толго)

Финансы у космодесанта

Изменено пользователем Child Of WarP

Нас там не было. Всех подробностей мы не знаем. Так что оба случая верны по своему.

O_o Это написанный человечами бэк, ты имел ввиду переговорить с автором?

Изменено пользователем Geto

O_o Это написанный человечами бэк, ты имел ввиду переговорить с автором?

=) Я имел ввиду то что всех нюансов мы не знаем. Там же все 10 лет войны не расписаны. Тут 4 Ордена за 10 лет слились, а там один тыщу лет быкует.

=) Я имел ввиду то что всех нюансов мы не знаем. Там же все 10 лет войны не расписаны. Тут 4 Ордена за 10 лет слились, а там один тыщу лет быкует.

Наверняка Имериум не подозревает, что существуют рота теней =)

Наверняка Имериум не подозревает, что существуют рота теней =)

Вот, вот)

Серые Рыцари в карты играют, остальной Космодесант затыкает своими телами дырки в Кадиаских Вратах, вся Инквизиция занята нарыванием компромата на какого-то лордика и т. д.

А тут двести спар...Астральных Когтей под огнем грузятся на оставшиеся корабли(кол-во?), прорывают блокаду на орбите(как?) и спокойно отъезжают в Маэльсторм.

ЭЭэ, ну эта. В очке уж0са живут же всякая маринадская шваль которая там живет чертисколько и все никак не собирается помереть.

в книшке про Юрку Вентриса довольно подробно описано. Причем правда они там не превозмогают, а ныкаются, но с таким обилием

всякой нечести ныкатся тоже имхо долго не возможно. А вы говорите 200 маринов. блокада.

это просто история под парней полных победы и шикарности...это главное :boyan:

в книшке про Юрку Вентриса

Да :D Вопросы сразу у меня отпали.

Изменено пользователем Geto

ЭЭэ, ну эта. В очке уж0са живут же всякая маринадская шваль которая там живет чертисколько и все никак не собирается помереть.

в книшке про Юрку Вентриса довольно подробно описано. Причем правда они там не превозмогают, а ныкаются, но с таким обилием

всякой нечести ныкатся тоже имхо долго не возможно. А вы говорите 200 маринов. блокада.

очко ужОса в армии, а у нас Око.

Это ты к чему вообще? Я думал тема про то, как вообще три Магистра в плен попали, и почему их войска пошли громить союзные силы.

И почему они так быстро слили.(это от себя уже))

ну походу они уже по десвотчу богомол говорил что чаптер мастер их вел в битвы....видно это так...устарело мальца

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

очко ужОса в армии, а у нас Око.

Это ты к чему вообще? Я думал тема про то, как вообще три Магистра в плен попали, и почему их войска пошли громить союзные силы.

И почему они так быстро слили.(это от себя уже))

Да я то про "превозмажение" и маринад. Удивляются ж люди как 200 маринов всех порвали и победили.

Вот и я про то, что их АЖ 200 :D

И случаи в бэке есть похлеще. И специально выбрал самый утрированный пример.

у мя прям вот как живая картинка Юрка Вентрис в седле, под ним бладдтристер уезжающий в закат черного солца. музыка мариконе.

ну походу они уже по десвотчу богомол говорил что чаптер мастер их вел в битвы....видно это так...устарело мальца

Нового выбрали. Он же не неповторимый).

Да я то про "превозмажение" и маринад. Удивляются ж люди как 200 маринов всех порвали и победили.

Вот и я про то, что их АЖ 200 :D

И случаи в бэке есть похлеще. И специально выбрал самый утрированный пример.

у мя прям вот как живая картинка Юрка Вентрис в седле, под ним бладдтристер уезжающий в закат черного солца. музыка мариконе.

=| Ээ...мм...Да нет, эт ты что-то не понял) Я про то что 3и Ордена сдались(!СМы сдались?!), а Астральные Когти слили Фантомам сидя в хорошо укрепленной крепости(!), и после всего этого тотального невезения каким-то образом смогли на оставшихся кораблях(один из них баржа...она такая незаметная) миновать орбитальную блокаду.

По теме:

А про супер-пупер девайс ставящий Магистров на паузу...ну...их могли банально скрутить, уж не такие они и крутые, в окружении, скажем, роты терминаторов.

Нового выбрали. Он же не неповторимый).

=| Ээ...мм...Да нет, эт ты что-то не понял) Я про то что 3и Ордена сдались(!СМы сдались?!), а Астральные Когти слили Фантомам сидя в хорошо укрепленной крепости(!), и после всего этого тотального невезения каким-то образом смогли на оставшихся кораблях(один из них баржа...она такая незаметная) миновать орбитальную блокаду.

По теме:

А про супер-пупер девайс ставящий Магистров на паузу...ну...их могли банально скрутить, уж не такие они и крутые, в окружении, скажем, роты терминаторов.

Да, эт я что то не въехал :) но ничо.

А вот про _роту_ термитов.. ыэээ.. на сколько я помню фалаф (а там расписано вплоть до численности каждого замешанного в конфликте ордена) роты не было ни у кого?

эээ ща в роте 55 вдвшников на сколько я помню. вообще в роте 18-200. 18 маловато как то для паузы то :) а 200 жирно очень для этих орденов.

роты не было ни у кого?

эээ ща в роте 55 вдвшников на сколько я помню. вообще в роте 18-200. 18 маловато как то для паузы то :) а 200 жирно очень для этих орденов.

:o Потер бы ты пост...

:o Потер бы ты пост...

тереть не буду, не комильфо. а признать, признаю - спецально щас полез и посмотрел. все было.

Меня вот другое занимает. почему не привлекли ассассинов? Прям случай, классический, Гурон так долго долго давил всем на нервы,

что имхо не проще было его тупо грохнуть? Храм Каллидус на этом прямо специализируется.

Причем инквизиция знала обо всем т.к. :

Уже через несколько часов к Звездным Фантомам присоединился только что высадившийся легион штурмовиков Ордо Еретикус. Мятежный Магистр и все оставшиеся с ним воины были вынуждены спасаться бегством.

прислали _легион_ , это черт возми много. а справиться мог бы один ассассин.

Изменено пользователем karmael

Про Хамадрию не забывайте. В скулл харвест сказано, что она читает мысли на расстоянии и сразу просекает любого недоброжелателя, включая асассинов.

Кстати, держу пари, что она и есть причина предательства Хурона. Может она мозги умеет промывать или еще чего. Или болт-пистолеты отключать.

Кстати, держу пари, что она и есть причина предательства Хурона. Может она мозги умеет промывать или еще чего. Или болт-пистолеты отключать

Если мне не изменяет память, Хамадрия у Гурона появилась сильно после восстания. :-

Про Хамадрию не забывайте. В скулл харвест сказано, что она читает мысли на расстоянии и сразу просекает любого недоброжелателя, включая асассинов.

Кстати, держу пари, что она и есть причина предательства Хурона. Может она мозги умеет промывать или еще чего. Или болт-пистолеты отключать.

На сколько я помню калидуски как раз для этого и предназначены. то есть ооочень профильный случай. очень. не взирая на.

хамандрия появилось после прибытия в мальстрим да... и чтобы предать рабский строй гниющий не обязательна помоощь демонов, толчек ксеносов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...