Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Christmas Miniature 2008

Рекомендуемые сообщения

Вы сначала читать научитесь, а потом уже пишите.

Читать, я умею, не переживайте. Более того, я ещё и понимать умею. А ещё не оскорбляю необоснованно налево и направо всех несогласных. Завидуйте.

Можно примеры подобной "помощи" показать? Или может быть обоснованную критику в адрес моих работ?

И если кто-то один говорит, что ему не нравится, то мб он и просто хочет подгадить, а если говорят многие, то стоит-таки прислушаться.

Хотя, дело ваше. Людям с вашим уровнем ЧСВ тяжело что-то доказать. Особенно, когда они становятся в позу.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пожалуй в этой теме примера не будет. Остальные темы с вашими работами просматривать не буду, т.к. там тоже врятли найду примеры помощи.

Вообще в таких работах трудновато найти минусы, можно лишь придраться к некотрым мелочам, котрые как раз могли не понравится, чисто внешне, а уж если судить по покрасу, то придирки врятли найдутся.

Вот мы и пришли к выводу, что вместо аргументированной критики, мне приходится выслушивать высосанные из пальца придирки, которые подаются в виде "помощи в моем художественном росте". При этом господа критики игнорируют тот факт, что я ни у кого советов никогда не спрашивала. И уж конкретно их советы мне и даром не нужны.

[ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ]

И если кто-то один говорит, что ему не нравится, то мб он и просто хочет подгадить, а если говорят многие, то стоит-таки прислушаться.

"Многие"? Поименно можно?

Хотя, дело ваше. Людям с вашим уровнем ЧСВ тяжело что-то доказать. Особенно, когда они становятся в позу.

А мне не надо ничего доказывать, я никого об этом не просила. Избавьте себя от такой обузы.

Вот мы и пришли к выводу, что вместо аргументированной критики, мне приходится выслушивать высосанные из пальца придирки, которые подаются в виде "помощи в моем художественном росте". При этом господа критики игнорируют тот факт, что я ни у кого советов никогда не спрашивала. И уж конкретно их советы мне и даром не нужны.

"Простите, не мы, а вы" (С) притом, уже давно.

Да и учить вас никто не собирался, люди просто высказывают своё мнение.

А если вас не интересуют мнения, то зачем было выкладывать сюда свою работу?

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

"Многие"? Поименно можно?

Просмотрите ещё разок первую страничку, ок? ;)

А мне не надо ничего доказывать, я никого об этом не просила. Избавьте себя от такой обузы.

А никто и не собирается.

! 
Предупреждение:
Значит так, здесь в этой теме обсуждается конкретная миниатюра , оддна, а не искуство, оценка оного , художники и т.д., с оффтопиком завязали. Предупреждения розданы.

"Простите, не мы, а вы" (С) притом, уже давно.

Да и учить вас никто не собирался, люди просто высказывают своё мнение.

А если вас не интересуют мнения, то зачем было выкладывать сюда свою работу?

А зачем картины в музеях вешают? Наверное для того, чтобы поделиться со зрителями.

Просмотрите ещё разок первую страничку, ок? ;)

Посмотрела. И что? А вы басню еще разок перечитайте.

! 
Предупреждение:
ВСЁ ! ОСТАНОВИЛИСЬ ! Всю палемику о судьях и оценках в личную почту ! За пролонгацию сего буйства наказывать буду строже.
Изменено пользователем EOL

2Модератор: Я не считаю данное обсуждение оффтопиком. Оно имеет непосредственное отношение к этой миниатюре. Другой вопрос, уместно ли в этом разделе форума хамство, но раз людям без него пресно жить, то что же делать?

Очень гут, но Астрид из соседней темы лучше.

Единственное, что смущает, хотя это и не вина художника - лицо, уж больно они у Вернера странные получаются.

Изменено пользователем Landreth

А зачем картины в музеях вешают? Наверное для того, чтобы поделиться со зрителями.

Да, но уважающий себя художник не начнёт, оскорблять всех тех, кому его творчество не нравится.

Посмотрела. И что? А вы басню еще разок перечитайте.

Невнимательно читали, значит. Хотябы просто потому, что про басню я уже ответил.

2Модератор: Я не считаю данное обсуждение оффтопиком. Оно имеет непосредственное отношение к этой миниатюре. Другой вопрос, уместно ли в этом разделе форума хамство, но раз людям без него пресно жить, то что же делать?

Отношение к миниатюре, кстати, довольно посредственное. Тут больше чьё-то чсв (не будем тыкать пальцем) кричит.

Насколько я понял из ваших слов, "хамство" было отправлено вам в приват, а не вылито на всеобщее обозрение на форум. Учитесь.

Эол, если что, то давай мне пред, но, как говорят "накипело"

Итак, друзья, первое, что хочу сказать - если критикуете, то хоть немного разбирайтесь в вопросе спора.

Если критикуете технику, подумайте сможете ли сами сделать как минимум не хуже. И потом, далеко не всегда нужны переходы, имейте это в виду.

Если миниатюра просто не нравится, то промолчите и сделайте так, как надо. Ведь вы уже знаете что и как нужно сделать.

Далее, конкретно по этой миниатюре, кто сказал что она стоит на льду? Художник об этом ни словом не обмолвился, за него все решили. Впрочем, могу только белой завистью завидовать, мои миньки таких обсуждений тут не вызывают:) В плане техники все очень хорошо, что до восприятия - у каждого оно свое, не надо его навязывать. Миниатюра смотрится классно и это все, что от нее требуется. Как писал уже, фантастика дает огромный простор для творчества и тот же гоблин может быть хоть зеленым, хоть красным.

Небольшое пожелание для Alexi_Z - меньше обращай внимание на подобное, сам часто сталкиваюсь. Да, очень неприятно, однако от такой "критики" ты хуже красить не станешь, так что, просто твори.

Небольшое пожелание для Alexi_Z - меньше обращай внимание на подобное, сам часто сталкиваюсь. Да, очень неприятно, однако от такой "критики" ты хуже красить не станешь, так что, просто твори.

Понимаешь, в чем дело. Все это копится очень долго. Я ведь обычно вообще никак не реагирую на болезных товарищей, ну или отшучиваюсь иногда. А тут уже в личку лезут со своими советами. И хамят, хамят, хамят. Причем, я этих людей даже не знаю. Ну, почему я должна терпеть все это? Надоело. Сколько можно "не обращать" внимания? И ведь всем понятно, что реально никто из них не может помочь мне красить лучше, но зато свое самолюбие тешат по полной программе, ну как же, самой Алекси_З указали где она напортачила. Нужно ли это мне? Нет. Нужно ли это форуму? Тоже нет. Ну и зачем терпеть?

Мне очень понравился рисунок на плаще, он гармоничный и не особо бросается в глаза, будто вшит в плащ. Alexi_Z, может скажете о вашей технике фрихенда пару слов, если не сложно?

Мне очень понравился рисунок на плаще, он гармоничный и не особо бросается в глаза, будто вшит в плащ. Alexi_Z, может скажете о вашей технике фрихенда пару слов, если не сложно?

Да там ничего особенного. Просто тонкой кистью рисую узор. Как на бумаге. Что конкретно то интересует?

Да там ничего особенного. Просто тонкой кистью рисую узор. Как на бумаге. Что конкретно то интересует?

Просто он мне понравился. А краски какие вы используете?

Просто он мне понравился. А краски какие вы используете?

Vallejo Model Color преимущественно, ну и ГВшные тоже. Большой разницы нет, просто у Vallejo палитра богаче.

Красиво. Создается впечатление.. увядания, что ли. Серо-голубая кожа в сочетании со льдом подставки... Равнодушие на лице. Холодное равнодушие.

А вот шар мне не очень нравиться в смысле покраски. Может, лучше было бы покрасить его тем же цветом, что и плащ? ИМХО, конечно, но у меня этот цвет ассоциируется с чернилами из шариковой ручки, когда она протекает :(

Изменено пользователем Flashy020

Vallejo Model Color преимущественно, ну и ГВшные тоже. Большой разницы нет, просто у Vallejo палитра богаче.

Спасибо.

А можно в этом году кого-нить в соответствующей шапке?

Покрас потрясен, но он настолько потрясен что все косяки миньки сразу становятся видны... какой массивный череп...

Работа очень понравилась,могу сказать только что работа очень тонкая и сложная .Я непредставляю сколько трудов надо приложить ,чтобы полу прозрачными слоями 15-20 раз наносить краску только на 1 объект .

Изменено пользователем cratos89

За кристалики льда - спасибо. Давно хотел посмотреть на такую реализацию льда. Всё обычно более прозаично.

Считаю, что кожу можно было сделать в других тонах, имхо, сливается в купе корсетом и прочим гардеробом. Ну и "ягодичный блик" добавил бы пикантности. Как вишенка.

Сейчас модель, с чтоки зрения магнита для коментов, подобна "кирпичу" - коменитить толком нечего. Красиво. Переходи на СкайФай, фентези уже насладились)

А срач вначале жаль не перерос в "эпичный"...Ведь были же времена!!!"Были люди в наше время..." ^_~

Изменено пользователем 4x_Runa

• 2 недели спустя...

для фрихенда ты до какой степени разбавляешь краску?

желательно в пропорциях

Изменено пользователем =MerruS=

очень сильная работа, эдакая снежная королева)

хотя сама минька в некоторых моментах мне не нравится, но это уже дело не в покрасе)

Алекси_З не могли бы вы помочь с покраской? ну всмысле с выбором цвета, просто заказал четыре мини каких-то девах от рипера, вдохновившись вашими работами. Если не трудно то в ЛС. Заранее спасибо.

Изменено пользователем sir_nelson

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...