Alexi_Z Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Неплохо, но, имхо, автор может и лучше. Не нравится лёд на подставке, не нравится шар на посохе, не очень нравится кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Как всегда - высший класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кожа слишком неживая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 лед шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А мне лед не очень понравился. Не реальный. Его бы посветлее и было бы отлично. Кожа, немного "мертовата", но вцелом неплохо. Вообщем не самая хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А если представить, что это не лед, а кристаллы маны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А если представить, что это не лед, а кристаллы маны... Ну если так. Лично я решил что это лед из названия темы. Рождественская миниатюра 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 в этой миниатюре все предельно профессионально, нравится-не нравится...,это уже дело десятое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Супер! Жаль плюсомет заклинело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 определенно красотка удачная миниатюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вот это действительно айс! даже не айс а просто секс) в общем очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Неплохо, но, имхо, автор может и лучше. Не нравится лёд на подставке, не нравится шар на посохе, не очень нравится кожа. ппц лед шикарен Мне тоже кристаллы понравились очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Именно- НРАВИТЬСЯ или Не нравиться.. Если на все ,что ты делаешь ты будешь получать только охи и вздохи..нихрена расти как художник не будешь-нужен чужой,пусть и не профессиaнальный взгляд..смотришь откроется тебе чего через мнения чужие. Ну а что касается череды последних миниатюр автора..хм..мне почему то вспоминается та малышка-минька 2003года(?-не помню) где у девочки еще прозрачная блузочка такая..на фоне лнейки снята была...и ..честное слово-не понимаю многого((( i Уведомление: в следующий раз увижу "ь" там, где его быть не должно, буду действовать согласно п.3.5. и вообще, что это еще за "тролль троллю тролль", мммм? Изменено 30 октября, 2009 пользователем главная ящерица ну нельзя же так не любить родной язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Именно- НРАВИТЬСЯ или Не нравиться.. Если на все ,что ты делаешь ты будешь получать только охи и вздохи..нихрена расти как художник не будешь-нужен чужой,пусть и не профессианальный взгляд..смотришь откроется тебе чего через мнения чужие. Ну а что касается череды последних миниатюр автора..хм..мне почему то вспоминается та малышка-минька 2003года(?-не помню) где у девочки еще прозрачная блузочка такая..на фоне лнейки снята была...и ..честное слово-не понимаю многого((( ОСЕЛ И СОЛОВЕЙ Осел увидел Соловья И говорит ему: "Послушай-ка, дружище! Ты, сказывают, петь великий мастерище. Хотел бы очень я Сам посудить, твое услышав пенье, Велико ль подлинно твое уменье?" Тут Соловей являть свое искусство стал: Защелкал, засвистал На тысячу ладов, тянул, переливался; То нежно он ослабевал И томной вдалеке свирелью отдавался, То мелкой дробью вдруг по роще рассыпался. Внимало все тогда Любимцу и певцу Авроры; Затихли ветерки, замолкли птичек хоры, И прилегли стада Чуть-чуть дыша, пастух им любовался И только иногда, Внимая Соловью, пастушке улыбался. Скончал певец. Осел, уставясь в землю лбом, "Изрядно, - говорит, - сказать неложно, Тебя без скуки слушать можно; А жаль, что незнаком Ты с нашим петухом; Еще б ты боле навострился, Когда бы у него немножко поучился", Услыша суд такой, мой бедный Соловей Вспорхнул - и полетел за тридевять полей. Избави бог и нас от этаких судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне миня понравилась, эдакая королева :) а насчет кожи, сами при таком морозе в таком наряде постойте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) ОСЕЛ И СОЛОВЕЙ Осел увидел Соловья .... Избави бог и нас от этаких судей. ИМХО, не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо тухлое. К тому же, я не сказал, что миня покрашена плохо. Она покрашена супер, просто некоторые элементы мне не нравятся. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) ))) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Получила в личку хамское сообщение от Stalker2009. Отвечать в привате - слишком много чести для хама, поэтому отвечу публично, сразу всем, кто разделяет подобное мнение. Все же, надеюсь, что таких людей тут не много. Что то у вас сударыня с восприятием критики совсем плохо..Если так болезненно на все реагировать...трудновато жить ))) Спасибо за переживания о моей нелегкой жизни, но я как-нибудь сама с ней разберусь, без советов полуграмотной школоты. Вроде давно состоялась как художник. И на этом тоже спасибо. И коль скоро выкладываешь на форуме свои работы -будь готова слушать разное..поскольку -судя по последним миниатюрам времена голден демон прошли. Хамство в чистом виде. Уж в таком случае и вы, оставляя бредовые комментарии, будьте готовы слушать о себе разное. А судить о том, "прошли времена голден демона" или не прошли, оставьте компетентным людям. Я написал вам это только от того,что не понимаю людей столь болезненно воспринимающих критику от обывателей-пусть даже они и из басни))). Хотя...тут (на форуме ) столько больных людей собирается,что ничего удивительного нет в вашей реакции. Но оскорблять рассматривающих ваши работы и пишущих коментарии на них..право слово -не стоит..уж как то ..глупо это и не достойно художника))). Себя к больным людям вы естественно, не причисляете? Что же касается оскорблений, кого же и чем я оскорбила? Ослиную шкуру на себя примерили только ослы. А с них какой спрос? Мне нравяться некоторые ваши работы,но совсем не нравиться ваше отношение к людям внимание которых вы затрагиваете выкладывая свои работы. Это ваша личная психологическая травма, вам с ней и разбираться. Ну а по поводу моего коментария- это ведь видно и слепому- как то уж подозрительно сильно скачет качество росписи -раньше были просто таки -шедевры,а теперь..хм..только иногда. Насчет слепого - вам виднее, конечно, но никто ведь вас на мои "недошедевры" смотреть и не заставляет. Не понравилось - пройди мимо. Но ведь нет, нужно обязательно плюнуть, а если художник плевок проигнорирует или отмахнется, так еще и в личку написать. Ну как же! Моим мнением обывателя побрезговали! Привыкайте. По другому не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) По поводу последних слов "Не понравилось - пройди мимо." Вот это не правильно. Я думаю что совершенствоватся в покраске можно бесконечно, уж лучше хоть чуть-чуть прислушиваться к критике, чем это отрицать. Конечно понятно что про минусы в работе не очень приятно слушать, но все же. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Эрэдель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 По поводу последних слов "Не понравилось - пройди мимо." Вот это не правильно. Я думаю что совершенствоватся в покраске можно бесконечно, уж лучше хоть чуть-чуть прислушиваться к критике, чем это отрицать. Конечно понятно что про минусы в работе не очень приятно слушать, но все же. Речь не о том, что минусов нет, речь о том, в какой форме это подается и кем именно. Если признанный профессионал мне даст совет, который реально поможет мне вырасти, я прислушаюсь к нему. Но если я слышу от человека, который не имеет никакого отношения к покраске миниатюр, фразы типа "не понравилось то, не понравилось се" - что я должна делать с такой "критикой"? Каким образом это мне поможет вырасти? Должна ли я вообще слушать подобное? Чтобы что? И кстати, расти над собой лучше всего за счет многолетней практики, а не за счет сомнительных советов от доброжелателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Alexi_Z, Кстати, если о том пошла речь, то ваши посты по сути (по РАИ, да) тоже являются хамскими, но при этом вы ещё их и на всеобщий показ выставляете, что не по теме в данном обсуждении. Если кто-то что-то критикует, то стоит прислушаться, а не начинать хамить и выпячивать своё ЧСВ. А если не хотите, чтобы критиковали, то никому не показывайте. Если выложили, то смиритесь, что мир суров, а ваши работы не идеальны. И ещё раз, необязательно быть курицей, чтобы отличить протухшее яйцо от свежего. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Речь не о том, что минусов нет, речь о том, в какой форме это подается и кем именно. Если признанный профессионал мне даст совет, который реально поможет мне вырасти, я прислушаюсь к нему. Но если я слышу от человека, который не имеет никакого отношения к покраске миниатюр, фразы типа "не понравилось то, не понравилось се" - что я должна делать с такой "критикой"? Каким образом это мне поможет вырасти? Должна ли я вообще слушать подобное? Чтобы что? И кстати, расти над собой лучше всего за счет многолетней практики, а не за счет сомнительных советов от доброжелателей. Я думаю что не только художник профессионал может помочь, со стороны эээ... простого человека который не имеет отношения к покраске можно услышать дельные вещи. Конечно если ответ будет ОБОСНОВАН, а не просто как вы сказали "не понравилось то, не понравилось се" Вообщем с некотрыми словами согласен, с некотрыми не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Alexi_Z, Кстати, если о том пошла речь, то ваши посты по сути (по РАИ, да) тоже являются хамскими, но при этом вы ещё их и на всеобщий показ выставляете, что не по теме в данном обсуждении. Если кто-то что-то критикует, то стоит прислушаться, а не начинать хамить и выпячивать своё ЧСВ. А если не хотите, чтобы критиковали, то никому не показывайте. Если выложили, то смиритесь, что мир суров, а ваши работы не идеальны. И ещё раз, необязательно быть курицей, чтобы отличить протухшее яйцо от свежего. Вы сначала читать научитесь, а потом уже пишите. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Я думаю что не только художник профессионал может помочь, со стороны эээ... простого человека который не имеет отношения к покраске можно услышать дельные вещи. Конечно если ответ будет ОБОСНОВАН, а не просто как вы сказали "не понравилось то, не понравилось се" Можно примеры подобной "помощи" показать? Или может быть обоснованную критику в адрес моих работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Пожалуй в этой теме примера не будет. Остальные темы с вашими работами просматривать не буду, т.к. там тоже врятли найду примеры помощи. Вообще в таких работах трудновато найти минусы, можно лишь придраться к некотрым мелочам, котрые как раз могли не понравится, чисто внешне, а уж если судить по покрасу, то придирки врятли найдутся. Предлагаю закончить, с позволения сказть, спор. И остаться при своих мнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти