Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Christmas Miniature 2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неплохо, но, имхо, автор может и лучше. Не нравится лёд на подставке, не нравится шар на посохе, не очень нравится кожа.

А мне лед не очень понравился. Не реальный. Его бы посветлее и было бы отлично.

Кожа, немного "мертовата", но вцелом неплохо.

Вообщем не самая хорошая работа.

А если представить, что это не лед, а кристаллы маны...

Ну если так. Лично я решил что это лед из названия темы. Рождественская миниатюра 2008

Неплохо, но, имхо, автор может и лучше. Не нравится лёд на подставке, не нравится шар на посохе, не очень нравится кожа.

ппц

лед шикарен

Мне тоже кристаллы понравились очень :)

Именно- НРАВИТЬСЯ или Не нравиться.. Если на все ,что ты делаешь ты будешь получать только охи и вздохи..нихрена расти как художник не будешь-нужен чужой,пусть и не профессиaнальный взгляд..смотришь откроется тебе чего через мнения чужие. Ну а что касается череды последних миниатюр автора..хм..мне почему то вспоминается та малышка-минька 2003года(?-не помню) где у девочки еще прозрачная блузочка такая..на фоне лнейки снята была...и ..честное слово-не понимаю многого(((

i 

Уведомление:

в следующий раз увижу "ь" там, где его быть не должно, буду действовать согласно п.3.5. и вообще, что это еще за "тролль троллю тролль", мммм?

Изменено пользователем главная ящерица
ну нельзя же так не любить родной язык

Именно- НРАВИТЬСЯ или Не нравиться.. Если на все ,что ты делаешь ты будешь получать только охи и вздохи..нихрена расти как художник не будешь-нужен чужой,пусть и не профессианальный взгляд..смотришь откроется тебе чего через мнения чужие. Ну а что касается череды последних миниатюр автора..хм..мне почему то вспоминается та малышка-минька 2003года(?-не помню) где у девочки еще прозрачная блузочка такая..на фоне лнейки снята была...и ..честное слово-не понимаю многого(((

ОСЕЛ И СОЛОВЕЙ

Осел увидел Соловья

И говорит ему: "Послушай-ка, дружище!

Ты, сказывают, петь великий мастерище.

Хотел бы очень я

Сам посудить, твое услышав пенье,

Велико ль подлинно твое уменье?"

Тут Соловей являть свое искусство стал:

Защелкал, засвистал

На тысячу ладов, тянул, переливался;

То нежно он ослабевал

И томной вдалеке свирелью отдавался,

То мелкой дробью вдруг по роще рассыпался.

Внимало все тогда

Любимцу и певцу Авроры;

Затихли ветерки, замолкли птичек хоры,

И прилегли стада

Чуть-чуть дыша, пастух им любовался

И только иногда,

Внимая Соловью, пастушке улыбался.

Скончал певец. Осел, уставясь в землю лбом,

"Изрядно, - говорит, - сказать неложно,

Тебя без скуки слушать можно;

А жаль, что незнаком

Ты с нашим петухом;

Еще б ты боле навострился,

Когда бы у него немножко поучился",

Услыша суд такой, мой бедный Соловей

Вспорхнул - и полетел за тридевять полей.

Избави бог и нас от этаких судей.

Мне миня понравилась, эдакая королева :) а насчет кожи, сами при таком морозе в таком наряде постойте =)

ОСЕЛ И СОЛОВЕЙ

Осел увидел Соловья

....

Избави бог и нас от этаких судей.

ИМХО, не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо тухлое. К тому же, я не сказал, что миня покрашена плохо. Она покрашена супер, просто некоторые элементы мне не нравятся.

Изменено пользователем Bortian

Получила в личку хамское сообщение от Stalker2009. Отвечать в привате - слишком много чести для хама, поэтому отвечу публично, сразу всем, кто разделяет подобное мнение. Все же, надеюсь, что таких людей тут не много.

Что то у вас сударыня с восприятием критики совсем плохо..Если так болезненно на все реагировать...трудновато жить )))

Спасибо за переживания о моей нелегкой жизни, но я как-нибудь сама с ней разберусь, без советов полуграмотной школоты.

Вроде давно состоялась как художник.

И на этом тоже спасибо.

И коль скоро выкладываешь на форуме свои работы -будь готова слушать разное..поскольку -судя по последним миниатюрам времена голден демон прошли.

Хамство в чистом виде. Уж в таком случае и вы, оставляя бредовые комментарии, будьте готовы слушать о себе разное. А судить о том, "прошли времена голден демона" или не прошли, оставьте компетентным людям.

Я написал вам это только от того,что не понимаю людей столь болезненно воспринимающих критику от обывателей-пусть даже они и из басни))). Хотя...тут (на форуме ) столько больных людей собирается,что ничего удивительного нет в вашей реакции. Но оскорблять рассматривающих ваши работы и пишущих коментарии на них..право слово -не стоит..уж как то ..глупо это и не достойно художника))).

Себя к больным людям вы естественно, не причисляете? Что же касается оскорблений, кого же и чем я оскорбила? Ослиную шкуру на себя примерили только ослы. А с них какой спрос?

Мне нравяться некоторые ваши работы,но совсем не нравиться ваше отношение к людям внимание которых вы затрагиваете выкладывая свои работы.

Это ваша личная психологическая травма, вам с ней и разбираться.

Ну а по поводу моего коментария- это ведь видно и слепому- как то уж подозрительно сильно скачет качество росписи -раньше были просто таки -шедевры,а теперь..хм..только иногда.

Насчет слепого - вам виднее, конечно, но никто ведь вас на мои "недошедевры" смотреть и не заставляет. Не понравилось - пройди мимо. Но ведь нет, нужно обязательно плюнуть, а если художник плевок проигнорирует или отмахнется, так еще и в личку написать. Ну как же! Моим мнением обывателя побрезговали!

Привыкайте. По другому не будет.

По поводу последних слов "Не понравилось - пройди мимо." Вот это не правильно. Я думаю что совершенствоватся в покраске можно бесконечно, уж лучше хоть чуть-чуть прислушиваться к критике, чем это отрицать.

Конечно понятно что про минусы в работе не очень приятно слушать, но все же.

Изменено пользователем Эрэдель

По поводу последних слов "Не понравилось - пройди мимо." Вот это не правильно. Я думаю что совершенствоватся в покраске можно бесконечно, уж лучше хоть чуть-чуть прислушиваться к критике, чем это отрицать.

Конечно понятно что про минусы в работе не очень приятно слушать, но все же.

Речь не о том, что минусов нет, речь о том, в какой форме это подается и кем именно. Если признанный профессионал мне даст совет, который реально поможет мне вырасти, я прислушаюсь к нему. Но если я слышу от человека, который не имеет никакого отношения к покраске миниатюр, фразы типа "не понравилось то, не понравилось се" - что я должна делать с такой "критикой"? Каким образом это мне поможет вырасти? Должна ли я вообще слушать подобное? Чтобы что?

И кстати, расти над собой лучше всего за счет многолетней практики, а не за счет сомнительных советов от доброжелателей.

Alexi_Z,

Кстати, если о том пошла речь, то ваши посты по сути (по РАИ, да) тоже являются хамскими, но при этом вы ещё их и на всеобщий показ выставляете, что не по теме в данном обсуждении.

Если кто-то что-то критикует, то стоит прислушаться, а не начинать хамить и выпячивать своё ЧСВ. А если не хотите, чтобы критиковали, то никому не показывайте. Если выложили, то смиритесь, что мир суров, а ваши работы не идеальны.

И ещё раз, необязательно быть курицей, чтобы отличить протухшее яйцо от свежего.

Изменено пользователем Bortian

Речь не о том, что минусов нет, речь о том, в какой форме это подается и кем именно. Если признанный профессионал мне даст совет, который реально поможет мне вырасти, я прислушаюсь к нему. Но если я слышу от человека, который не имеет никакого отношения к покраске миниатюр, фразы типа "не понравилось то, не понравилось се" - что я должна делать с такой "критикой"? Каким образом это мне поможет вырасти? Должна ли я вообще слушать подобное? Чтобы что?

И кстати, расти над собой лучше всего за счет многолетней практики, а не за счет сомнительных советов от доброжелателей.

Я думаю что не только художник профессионал может помочь, со стороны эээ... простого человека который не имеет отношения к покраске можно услышать дельные вещи. Конечно если ответ будет ОБОСНОВАН, а не просто как вы сказали "не понравилось то, не понравилось се"

Вообщем с некотрыми словами согласен, с некотрыми не совсем.

Alexi_Z,

Кстати, если о том пошла речь, то ваши посты по сути (по РАИ, да) тоже являются хамскими, но при этом вы ещё их и на всеобщий показ выставляете, что не по теме в данном обсуждении.

Если кто-то что-то критикует, то стоит прислушаться, а не начинать хамить и выпячивать своё ЧСВ. А если не хотите, чтобы критиковали, то никому не показывайте. Если выложили, то смиритесь, что мир суров, а ваши работы не идеальны.

И ещё раз, необязательно быть курицей, чтобы отличить протухшее яйцо от свежего.

Вы сначала читать научитесь, а потом уже пишите.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Я думаю что не только художник профессионал может помочь, со стороны эээ... простого человека который не имеет отношения к покраске можно услышать дельные вещи. Конечно если ответ будет ОБОСНОВАН, а не просто как вы сказали "не понравилось то, не понравилось се"

Можно примеры подобной "помощи" показать? Или может быть обоснованную критику в адрес моих работ?

Пожалуй в этой теме примера не будет. Остальные темы с вашими работами просматривать не буду, т.к. там тоже врятли найду примеры помощи.

Вообще в таких работах трудновато найти минусы, можно лишь придраться к некотрым мелочам, котрые как раз могли не понравится, чисто внешне, а уж если судить по покрасу, то придирки врятли найдутся.

Предлагаю закончить, с позволения сказть, спор. И остаться при своих мнениях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...