Юстаc Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Преисполнившиь ненависти к Грише, который просрал все полимеры никак не может доделать танкиста, я вдруг выкладываю на формум свою дуэльную миньку. Игровуха как она есть, но обильно конверченая Изменено 29 октября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Конверсия хорошая, покрас игровушный. Сочетание оранжевого и синего ИМХО не смотриться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Не хотелось делать шинель и форму однотоно-черной. Поэтому если шинель сделана тупо черной, то форма покрашена с уходом в синеву. В целом, яркие цветы и резкие высветления были выбраны именно благодаря покраске "на стол". Так что это не баг, а фича :P Изменено 29 октября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Обидно, что дуэль не состоялась, мой голос был у тебя в кармане. Кстати как я погляжу что-то все начали придумывать себе эмблемы на фотках, то Гриша со своей и ты тоже. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Так ведь это ж так ПАФОСНО!!!111 А по-настоящему, я себе эту эмблемку еще давно сварганил, как только началась вся тема с дуэлями. ЕМНИП ею все мои дуэльные работы отмечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ориентируйся на Лучшую униформу, которую можно было видеть на танкистах :3 Слишком ярко. Изменено 29 октября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) :oops: венок и черепушка на фуражке по покрасу остальное НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Изменено 29 октября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Фуражка не нравится, все остальное - очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мне не нравится цветовая схема а техника покраска нормальненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хочу такого же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну такой милый мордианец получился, вообщем мне он больше показался именно мордианским офицером нежели комиссаром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Синий не понравился, то есть на мече не то. ну кажется, что цветовая схема не та. А мордарианцы-крутые. Должен наверно быть черный полностью командир, я согласен, что самая привлекательная форма у немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 "Прости меня, Васенька дуру грешную" (с) Блин, да танкист мой давно открашен ... и танк сам. Я фотографированием болен. А Танкист зачетный вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 очень милый парень) Не поверишь, я своего тоже собирался сделать с мечом в левой руке (даже уже собрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Слеплен дядька хорошо, я считаю. Цветовая схема мне тоже не особенно нравится, но покрас для стола годный. В общем, добрая работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Фурага жуть. Остальное вроде неплохо, меч понравился и оптика на люке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cratos89 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Преисполнившиь ненависти к Грише, который просрал все полимеры никак не может доделать танкиста, я вдруг выкладываю на формум свою дуэльную миньку. Игровуха как она есть, но обильно конверченая Чтоб тя так же на войну разодели ,Фашист !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ололошенькилоло!!!!11 Зачем его забанили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Покарс не впечатлил - местами черезчер грубовато. Если сделать плавнее высветления - будет гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти