Nakatan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0007gcdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Дракон больше на памятник похож, с которым все желающие фотографируются.... но блин магиня и лава - это что-то. Дядька - ты крут! :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Камень, лава и свечение от неё просто замечательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лава это нечто. Щииикарная лава, Волшебница тоже очень хорошо получилась, но лава.... (они гипнотизирует и притягивает взгляд) [ Добавлено спустя 45 секунд ] кстати а модель волшебницы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лава и магичка выше всяких похвал, супер!! Имхо, у дракона глаза какие-то не такие. Должны быть поживей, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 кстати а модель волшебницы откуда? это рипер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Красиво, технично... Лицо у тетки шибко кривое, будто она несколько умом обделена, а дракончик её поводырь. Кстати, вы хитрец, Nakatan :rolleyes: Радикально черный фон отлично оттеняет лаву (вырезано только не совсем аккуратно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Очень приятный глазу покрас. А вот дракон , иправда какой-то не живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А мне все понравилось! Подставка, просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Снимаю шляпу! Особенно впечатлила лава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лицо у тетки шибко кривое Кстати, вы хитрец, Nakatan :rolleyes: Радикально черный фон отлично оттеняет лаву (вырезано только не совсем аккуратно). вырезано идеально, ни одного лишнего пиксела там нет). а вот тетка мне вообще досталась одноглазая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вырезано правда аккуратно но всё равно видно что это вырезано... мне кажется всётаки лучше было бы сразу фотографировать на чёрном. а работа мне нравится и дракон похож на механического так что даже круче чем живой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) вырезано идеально, ни одного лишнего пиксела там нет). а вот тетка мне вообще досталась одноглазая... Может и идеально, но видно что вырезано. мне кажется всётаки лучше было бы сразу фотографировать на чёрном. Фотографировать на черном фоне... <_< Насыщенного черного в любом случае не получится, а он тут идет. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2 Aval Не понимаю, чего тебя тут смущает? Модели или диорамки с "сорс лайтнингом" или фотографируют на черном фоне или вырезают и вставляют черный фон. И это крайне правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Интересная минька. Единственное ,что на мой взгляд не так-дракошу в один тон не стоило..статичен из-за этого-не живой.Может ..чешую или живот в разные тона надо было? Или глазам блеска яростного придать?..Хм...Ну..в нем все дело..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Минька магички не очень понравилась, не в плане покраса, а визуально. В жизни дракон должен выглядеть по живей, здесь просто фото такое и поэту он кажется эээ... картонным. Вообщем хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вань, магичка бухая в зюзю. но красииивая. блики от лавы исключительно вкусные, вдохновляют, да. хотя может меня просто начинают доставать микроартовские джунгли :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дракон с одного из ракурсов похож на картонный профиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 очень понравилась подставка и все в целом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Очень уж мне нарвится покрашенное тобой золото! в общем и целом работа отличная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Похоже это твоя новая лучшая работа, дракон и правда малость неживой, хотя кто знает, какие они) //с одного ракурса она на Майкла Дж. похожа=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 //с одного ракурса она на Майкла Дж. похожа=)) ТЫ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Наверное она кажется вырезанной из-за того, что на них свет падает сверху(условно сверху), и кажется, что свет естественный, а чёрный фон, и лава, и скала подразумевают что всё под землёй или там в пещере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Офигенно получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вышло супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти