Raven Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 :image160: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) я анакен скайуокер. фак. http://www.tk421.net/character/anakin.html Изменено 5 января, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Я - банальная Ванна, Оби-Ванна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Агент Смит конечно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Boba Fett A highly-protective and skilled mercenary, you live by your own code and care nothing for the concerns of others. :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 http://www.tk421.net/character/elrond.html Элронд, я эльф... пойду убьюсь оп стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Jean-Luc Picard An accomplished diplomat who can virtually do no wrong, you sometimes know it is best to rely on the council of others while holding the reins. There are some words which I have known since I was a schoolboy. "With the first link, the chain is forged. The first speech censored, the first thought forbidden, the first freedom denied, chains us all irrevocably." These words were uttered by Judge Aaron Satie -- as a wisdom, and warning. The first time any man's freedom is trodden on, we're all damaged. http://www.tk421.net/character/picard.html Изменено 5 января, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 А я неповерите Anakin Skywalker! :D O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Чёрт! Агент Смит. Die Neo Die! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Wesley Crusher A brilliant learner with a knack for almost everything, you choose to spend your efforts in the pursuit of travels that extend your own potential. Maybe I am sick of following rules and regulations! Гммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А я Гарри Поттер.... пойду убьюсь об угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Я же не G'kar из вавилона ?правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Клево, я скайвокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Люк или Эни? Видно, кстати. Тот везде успевает всем нагадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Клево, я скайвокер! Не ври, ты Quark :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Каин например стал Boba Fett. Это кажися первый таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Я боба фетт и борамир Причём с борамира я стал бобой феттом переменив вариант ответа токо одного вопроса. Изменено 9 января, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheogorath Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Элронд, млин. Пора подрезать уши... Чтобы стать агентом Смитом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Wesley Crusher A brilliant learner with a knack for almost everything, you choose to spend your efforts in the pursuit of travels that extend your own potential. Maybe I am sick of following rules and regulations! Гммм..... Та же фигня... Короче, зануды мы с тобой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Божа мой... Я Люк Скайуокер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Gandalf =) http://www.tk421.net/character/gandalf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Хмммм..... я James T. Kirk :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти