Greg Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ОМОН - звери. ОМОН - ублюдки. А про то, что этот ОМОН за ваши сраные шкуры в Чечне погибал - об этом вы помните, товарищи журналисты? Нет, конечно - для вас моджахеды - борцы за свободу своего народа... Даа, мля - парадокс. Оказывается, чтобы быть современным прогрессивным цивилизованным человеком нужно от души ненавидеть своё государство, защищать права негров афроамериканцев, [эстет]ов геев и т.д. А кто не с нами - гомофоб, расист, шовинист, женоненавистник и т.д и т.п. З.Ы: Уфф... Что-то меня занесло... Х :oops: ю сказал. Не хочу оскорбить,но я с тобой не согласен. ОМОН городской не в какой Чечне не подыхал. А даже если они и воевали, это не дает им право мочить всех подряд. Да, они страдают от безденежья. Но это не повод грабить и крышевать бандитов. Насчет Пелевина и книги оборотня - это не единственный автор, расказывающий про ментовскую и фсбешную крышу. Читайте Юлию Латынину- вот как ее не посадили остается загадкой. Привыкайте, господа, мы живем в тоталитарном государстве. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Greg Насчет Пелевина и книги оборотня - это не единственный автор, расказывающий про ментовскую и фсбешную крышу. Читайте Юлию Латынину- вот как ее не посадили остается загадкой. Потому что на демагогов всем насрать. Привыкайте, господа, мы живем в тоталитарном государстве. ОХ!АХ!Ты открыл мне глаза! Как же дальше жить то? А очень просто. Если ты умный человек, а не глупый демагог-неудачник , то тебе и тут буит хорошо, а если не буит то свалить ты всегда сможешь. А вот если закончить арбузолитейный техникум, то тут да...Только в жестокую оппозицию уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения