Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан Мамай

Рекомендуемые сообщения

конкурсная работа на арт-файт http://community.livejournal.com/warhammer_art/55314.html

попытка закосить под Вархаммер Монтли стайл

mamay1.th.jpg

ого! здорово!

вообще, с каждым разом все красивее выходит, должен сказать!

единссно вот- болтеры не стреляют, а должны бы, по-идее, потому как в толпу врубаются. Ну и шашка хорошо бы светилась. Капитан, всё-таки )))

спасибо камрады))

2 Радослав :

да, с болтерами вышел небольшой фейл, постараюсь объяснить)

короче, если у кого появится желание нарисовать маринский байк в перспективе, вас ждет масса "приятных" мгновений, особенно при рисовке парных болтеров на руле))

просто не хотелось прятать столько труда за брызгами огня, хотя можна бы было и схалтурить)

так все и было))

Изменено пользователем IGORVET

А я всё ждал, когда же и твоя работа здесь появится)) Ну собственно всё тебе уже писал...

Таки не сдержусь: Тиранииды шикарны!!! =))))

Изменено пользователем Baribal

Очень хорошо, но казака Мамая, обычно, изображают с бандурой (и даже играющим на ней). Электробандура за спиной смотрелась бы офигительно :D

Электробандура за спиной смотрелась бы офигительно

ага. и ещё бутыль горилки у луки седла ))) как на известном арте с медвежьей кавалерией

не надо стеба )))

спасибо камрады))

2 Радослав :

да, с болтерами вышел небольшой фейл, постараюсь объяснить)

короче, если у кого появится желание нарисовать маринский байк в перспективе, вас ждет масса "приятных" мгновений, особенно при рисовке парных болтеров на руле))

просто не хотелось прятать столько труда за брызгами огня, хотя можна бы было и схалтурить)

так все и было))

я каэшн, не специалист, но кмк, можно было бы сделать сполохи огня прозрачными? да и вообще, концепция рисунка подразумевает стрельбу. ладно, фигня )))

и ещё момент- перспектива лезвия шашки относительно рукояти нарушена слегка. Получается так, будто оно, лезвие, влево повернуто.

это всё так, занудство )))

ещё понравился чел, делающий "козла" на заднем фоне. Не знаю, почему. Динамику придает. )))

Изменено пользователем Радослав

я каэшн, не специалист, но кмк, можно было бы сделать сполохи огня прозрачными? да и вообще, концепция рисунка подразумевает стрельбу. ладно, фигня )))

и ещё момент- перспектива лезвия шашки относительно рукояти нарушена слегка. Получается так, будто оно, лезвие, влево повернуто.

это всё так, занудство )))

ещё понравился чел, делающий "козла" на заднем фоне. Не знаю, почему. Динамику придает. )))

да, ты прав, думаю через некоторе время немного добавить в этот арт, например огонь и исправлю шашку))

хотя если огонь будет, надо разрывающиеся нидские головы рисовать))

на первом варианте сзади еще несколько байкеров было

igoregores.th.jpg

Мамай имя татарское, так что закос сделан и под восточный колорит ;)

Изменено пользователем IGORVET

хотя если огонь будет, надо разрывающиеся нидские головы рисовать))

во! ещё больше профита! )))

кстати, ещё можно добавить цепи на колесах.

Изменено пользователем Радослав

да комикс стиль офигенен В) и лошади на раме знакомая у хельга подобную видел :D

все вайт скары мечтают о пони которого могут назвать своим

Вах! Орда татаро-монгол Отряд Белых шрамов кромсает нидов... Очень динамично и просто опупительно. ЗЫ Да ниды очень мило вышли, автор потрудился врагов тоже прорисовать как следует!

Мамай имя татарское, так что закос сделан и под восточный колорит ;)

Позволь не согласиться. Имя скорее монгольское. :rolleyes: Арт шикарный! Хотя я тебе уже говорил вроде =)

IGOVERT, класный арт!

Все, кроме не стреляющих болтеров, просто шикарно! Скажи, ребята из ГВ, для заказа тебе комикса, еще не обращались? :)

Игорвет народился и космодесант ордена белых шрамов просто заполонил форум!)

Технический уровень у тебя вырос, цветовая гамма не может не радовать.

Спасибо большое за комплименты!

да, пропаганда Белых Шрамов дала свои плоды))

надеюсь ГВ когда нить обратиит на скромные труды слуги Императора))

а тем времен продолжаю учится рисовать)

мож быть и за комикс хотя бы на стр. 8-10 возьмешься? думаю классно могло бы получится!

помнится даже видел один фановой комикс отличного качества про инква, который пришел за асассином, который в свою очередь положил всех в городе, када заскучал.

мож быть и за комикс хотя бы на стр. 8-10 возьмешься? думаю классно могло бы получится!

помнится даже видел один фановой комикс отличного качества про инква, который пришел за асассином, который в свою очередь положил всех в городе, када заскучал.

ага, знаю этот комикс, хороший.

если бы кто то написал хорошую историю, то можна бы было бы и попробовать

а кинь клич на форуме Фиков, наверняка кто-нить согласится!!!!!!! СТОПУДОВО!!!!!!!!!!!!!!!!

я там темку создал, посмотрим кто откликнется :)

Изменено пользователем Erenarch

я уже придумал.... :boyan: пафос похлеще чем у мела гибсона и у вентриса вместе взятых

значит будем ждать во что выльется!

вряд ли скоро...супер пафос сюжет это одно а рисовать... :boyan:

Классный арт, очень понравился. Комикс стайл жжот.

ЗЫ: А не подкинут ли уважаемые камрады ссылочку на комикс, про который говорили выше ... ну или хотя бы его название, что бы я сам смог поискать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...