IGORVET Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 конкурсная работа на арт-файт http://community.livejournal.com/warhammer_art/55314.html попытка закосить под Вархаммер Монтли стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 СУПЕР!!! Комикс-стайл выдержан чётко, а комиксы я очень люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ого! здорово! вообще, с каждым разом все красивее выходит, должен сказать! единссно вот- болтеры не стреляют, а должны бы, по-идее, потому как в толпу врубаются. Ну и шашка хорошо бы светилась. Капитан, всё-таки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) спасибо камрады)) 2 Радослав : да, с болтерами вышел небольшой фейл, постараюсь объяснить) короче, если у кого появится желание нарисовать маринский байк в перспективе, вас ждет масса "приятных" мгновений, особенно при рисовке парных болтеров на руле)) просто не хотелось прятать столько труда за брызгами огня, хотя можна бы было и схалтурить) так все и было)) Изменено 28 октября, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) А я всё ждал, когда же и твоя работа здесь появится)) Ну собственно всё тебе уже писал... Таки не сдержусь: Тиранииды шикарны!!! =)))) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Очень хорошо, но казака Мамая, обычно, изображают с бандурой (и даже играющим на ней). Электробандура за спиной смотрелась бы офигительно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Электробандура за спиной смотрелась бы офигительно ага. и ещё бутыль горилки у луки седла ))) как на известном арте с медвежьей кавалерией не надо стеба ))) спасибо камрады)) 2 Радослав : да, с болтерами вышел небольшой фейл, постараюсь объяснить) короче, если у кого появится желание нарисовать маринский байк в перспективе, вас ждет масса "приятных" мгновений, особенно при рисовке парных болтеров на руле)) просто не хотелось прятать столько труда за брызгами огня, хотя можна бы было и схалтурить) так все и было)) я каэшн, не специалист, но кмк, можно было бы сделать сполохи огня прозрачными? да и вообще, концепция рисунка подразумевает стрельбу. ладно, фигня ))) и ещё момент- перспектива лезвия шашки относительно рукояти нарушена слегка. Получается так, будто оно, лезвие, влево повернуто. это всё так, занудство ))) ещё понравился чел, делающий "козла" на заднем фоне. Не знаю, почему. Динамику придает. ))) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) я каэшн, не специалист, но кмк, можно было бы сделать сполохи огня прозрачными? да и вообще, концепция рисунка подразумевает стрельбу. ладно, фигня ))) и ещё момент- перспектива лезвия шашки относительно рукояти нарушена слегка. Получается так, будто оно, лезвие, влево повернуто. это всё так, занудство ))) ещё понравился чел, делающий "козла" на заднем фоне. Не знаю, почему. Динамику придает. ))) да, ты прав, думаю через некоторе время немного добавить в этот арт, например огонь и исправлю шашку)) хотя если огонь будет, надо разрывающиеся нидские головы рисовать)) на первом варианте сзади еще несколько байкеров было Мамай имя татарское, так что закос сделан и под восточный колорит ;) Изменено 28 октября, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) хотя если огонь будет, надо разрывающиеся нидские головы рисовать)) во! ещё больше профита! ))) кстати, ещё можно добавить цепи на колесах. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да комикс стиль офигенен В) и лошади на раме знакомая у хельга подобную видел :D все вайт скары мечтают о пони которого могут назвать своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вах! Орда татаро-монгол Отряд Белых шрамов кромсает нидов... Очень динамично и просто опупительно. ЗЫ Да ниды очень мило вышли, автор потрудился врагов тоже прорисовать как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Однозначно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мамай имя татарское, так что закос сделан и под восточный колорит ;) Позволь не согласиться. Имя скорее монгольское. :rolleyes: Арт шикарный! Хотя я тебе уже говорил вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 IGOVERT, класный арт! Все, кроме не стреляющих болтеров, просто шикарно! Скажи, ребята из ГВ, для заказа тебе комикса, еще не обращались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Работа просто АТАСС. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Игорвет народился и космодесант ордена белых шрамов просто заполонил форум!) Технический уровень у тебя вырос, цветовая гамма не может не радовать. Спасибо большое за комплименты! да, пропаганда Белых Шрамов дала свои плоды)) надеюсь ГВ когда нить обратиит на скромные труды слуги Императора)) а тем времен продолжаю учится рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 мож быть и за комикс хотя бы на стр. 8-10 возьмешься? думаю классно могло бы получится! помнится даже видел один фановой комикс отличного качества про инква, который пришел за асассином, который в свою очередь положил всех в городе, када заскучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 мож быть и за комикс хотя бы на стр. 8-10 возьмешься? думаю классно могло бы получится! помнится даже видел один фановой комикс отличного качества про инква, который пришел за асассином, который в свою очередь положил всех в городе, када заскучал. ага, знаю этот комикс, хороший. если бы кто то написал хорошую историю, то можна бы было бы и попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) а кинь клич на форуме Фиков, наверняка кто-нить согласится!!!!!!! СТОПУДОВО!!!!!!!!!!!!!!!! я там темку создал, посмотрим кто откликнется :) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я уже придумал.... :boyan: пафос похлеще чем у мела гибсона и у вентриса вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 значит будем ждать во что выльется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 значит будем ждать во что выльется! вряд ли скоро...супер пафос сюжет это одно а рисовать... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Просто обалденнейший арт! Респект, как грится, и уважуха! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Классный арт, очень понравился. Комикс стайл жжот. ЗЫ: А не подкинут ли уважаемые камрады ссылочку на комикс, про который говорили выше ... ну или хотя бы его название, что бы я сам смог поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти