Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вампир

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Вот закончил покрас вампира в армию моего друга (ник на форуме "Шикарный Манул"), миниатюра для стола, время покраски 2 вечера. Надеюсь результат покраса вам понравится ;) (единственно миня попала мне грунтованнная и некоторый несрезанный облой выявился уже после начала покраса, боролся с ним как мог :( ).

фотография примерно 450 Кб:

http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...5/112738861.jpg

понравились доспехи) и крыло)

но мне кажется, что можно было бы еще слой или два высветлений наложить на кожу-крыло...Хотя может это по фотке так кажется)

А вообще хорошая работа)))

Вай , хорош вомпёр мрачненькой.

Справедливости ради скажу что ко мне миня тоже попала загрунтованой)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вопрос: как ты сделал так , что он не падает вместе с подставкой ? У меня такой же есть, так вот я его когда на подставку поставил он натурально вместе с ней падает.

Чесно скажу не знаю как его склеивали (попала ко мне уже склеинная и грунтованная), но миня стоит уверенно и не падает. Возможно это от позы зависит.

На фотке не очень видно, но он стоит слегка наискось к подставке. Поэтому и непадает.

хороший вампир. мне понравился, ток, имхо, нехватает фото"в лоб", ну с фронта.

Понравился. Особенно крыло.

Очень понравился, отличный вампир. Может стоит доработать плащ (более яркие оттенки?добавить новые оттенки?) - особенно на фоне остальной миниатюры

Изменено пользователем burroughs

• 4 недели спустя...

Для двух вечеров покрас просто замечательный (по крайней мере я так бы не успел).

Ну и в целом выглядит хорошо.

Крыло очень понравилось, остальное чуть меньше.

Если ыб убрать красный плащ и излишне насыщенную траву - поулчилась бы такая серьезная работа в выедражанной гамме, ибо металлики с цветом крыла, кожи просто таки сошлись в едином порыестрасти ) НУ а плащ ,как у же сказал вылетел из этой гаммы.

Тем не менее работа весьма

Белый цвет фона мне думаеться для этой модели не очень подходит надо было бы что-то мрачно-готическое. И подсветку желательно снизу сделать.

По-моему несколько резковаты переходы на правой руке и золото несколько выбивается из гаммы. А вообще - прекрасная работа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...