Asamon Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всем доброго времени суток. Вот закончил покрас вампира в армию моего друга (ник на форуме "Шикарный Манул"), миниатюра для стола, время покраски 2 вечера. Надеюсь результат покраса вам понравится ;) (единственно миня попала мне грунтованнная и некоторый несрезанный облой выявился уже после начала покраса, боролся с ним как мог :( ). фотография примерно 450 Кб: http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...5/112738861.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 понравились доспехи) и крыло) но мне кажется, что можно было бы еще слой или два высветлений наложить на кожу-крыло...Хотя может это по фотке так кажется) А вообще хорошая работа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Вай , хорош вомпёр мрачненькой. Справедливости ради скажу что ко мне миня тоже попала загрунтованой) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Шикарный Манул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вопрос: как ты сделал так , что он не падает вместе с подставкой ? У меня такой же есть, так вот я его когда на подставку поставил он натурально вместе с ней падает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Чесно скажу не знаю как его склеивали (попала ко мне уже склеинная и грунтованная), но миня стоит уверенно и не падает. Возможно это от позы зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На фотке не очень видно, но он стоит слегка наискось к подставке. Поэтому и непадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 хороший вампир. мне понравился, ток, имхо, нехватает фото"в лоб", ну с фронта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Понравился. Особенно крыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Норм покрас. Минька на самом деле ужасная... ИМХО. Плащик бы поярче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Очень понравился, отличный вампир. Может стоит доработать плащ (более яркие оттенки?добавить новые оттенки?) - особенно на фоне остальной миниатюры Изменено 1 ноября, 2009 пользователем burroughs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Для двух вечеров покрас просто замечательный (по крайней мере я так бы не успел). Ну и в целом выглядит хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Крыло очень понравилось, остальное чуть меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если ыб убрать красный плащ и излишне насыщенную траву - поулчилась бы такая серьезная работа в выедражанной гамме, ибо металлики с цветом крыла, кожи просто таки сошлись в едином порыестрасти ) НУ а плащ ,как у же сказал вылетел из этой гаммы. Тем не менее работа весьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Белый цвет фона мне думаеться для этой модели не очень подходит надо было бы что-то мрачно-готическое. И подсветку желательно снизу сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 По-моему несколько резковаты переходы на правой руке и золото несколько выбивается из гаммы. А вообще - прекрасная работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.