RoseN Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Name: finally I beat Kalzifor Players: RuW|RoseN vs Kalzifor Heroes: Apo vs Ra Version: 1.8 Map: Улей Winner**: rosen До патча сколько бы мы с калзифором не играли, сколько бы я не был в одном шаге от победы - я никак не мог одолеть его тиранидов! Эти 3 пачки хурмы мне уже снились, однако, в рамках нового баланса, и внимательно играя, я наконец-то его отовнил) В конце игры я думал, что уже не смогу вытянуть эти очки) 2p_leviathanhive.2009_10_26.20_56_46.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 очень интересный стиль сейчас у Кальцифора, правда минусов больше чем плюсов, в основном море глобальных ошибок. Теперь и смы могут выигрывать у более скиловых противников=) дайте термогунтам снайперки xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Теперь и смы могут выигрывать у более скиловых противников=) Ты почти меня задел.... :rolleyes: Теперь то и скайсильвер может выиграть у тебя, несмотря на то что ты более "скиловый"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Cha0Sith Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Арк: Если ты подразумеваешь под более скилловым игроком в этом ма нида шедшего в разные времена в 2свармы+ревень или 3хурмы+ликтор, то это как минимум ржачно:)) Калзифора часто стали сливать, видно ищет наиболее удобное бо, чуть позже тоже гляну реп:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Калзифора часто стали сливать, видно ищет наиболее удобное бо, чуть позже тоже гляну реп:) Ага, ищет. Против меня он он обычно ищет чего бы поспамить, раньше хурму теперь ревней. Вчера 4 или 5 пачек равенеров строил, всё-равно это его не спасло. Скилл его очень сомнительным мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Калзи как обычно какую-то фигню мутит, да и игрок он не особо сильный. Правда, как только он выигрывает более-менее известного игрока, то этот реп тут же летит на гр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Ой калзифор супер скилованный противник^^ спамер он убогий а не скилованный противник , ни 1 реплея с своими великими победами не забывает запостить. А руз я смотрю всерьез занялся своим скилом) Изменено 28 октября, 2009 пользователем _Sweet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Ой калзифор супер скилованный противник^^ спамер он убогий а не скилованный противник , ни 1 реплея с своими великими победами не забывает запостить. Ну, играя с ним 3 игры, 2 он в хлам слил, 3-ю бегал по всей карте и капил\декапил как сумасшедший, я уже из-за той [ерунды] выйти хотел, это котовасия оказала на меня психологическое давление :D P.S. и как равня баффнули, опять на него пересел, в 1.6 был ХТ\ликтор, [censored]о :р Изменено 28 октября, 2009 пользователем _Sweet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Арк: Если ты подразумеваешь под более скилловым игроком в этом ма нида шедшего в разные времена в 2свармы+ревень или 3хурмы+ликтор, то это как минимум ржачно:)) Конечно я про Лимонада очень трудно играть 3 скаута с асмом... да еще когда противник очень много подставляет. Даже такой супер про как я умудряется Сильверу слить)) СМ имба)))) ЧТо вообще за заявления нид спамер, можно подумать смы на лимит под 100 не идут, поиграйте с корейскими нидами, вот там узнаете про истенный спам. А т2 с асм и 2 тактикалами + апок это хай скилл. Идите дальше тсм в тиме спамте И чем там бафнули равенера? 35 урона девореру ОМГ. Привет РуЗ Теперь и Лагуна в стан нытиков пошел чтоли? Изменено 28 октября, 2009 пользователем USSRxEvilArc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я не понял, тема про реплей или обсуждения "имбы" и "нытиков"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.