Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Space Marines vs Tyranids

RoseN

Рекомендуемые сообщения

Name: finally I beat Kalzifor

Players: RuW|RoseN vs Kalzifor

Heroes: Apo vs Ra

Version: 1.8

Map: Улей

Winner**: rosen

До патча сколько бы мы с калзифором не играли, сколько бы я не был в одном шаге от победы - я никак не мог одолеть его тиранидов! Эти 3 пачки хурмы мне уже снились, однако, в рамках нового баланса, и внимательно играя, я наконец-то его отовнил) В конце игры я думал, что уже не смогу вытянуть эти очки)

2p_leviathanhive.2009_10_26.20_56_46.zip

очень интересный стиль сейчас у Кальцифора, правда минусов больше чем плюсов, в основном море глобальных ошибок.

Теперь и смы могут выигрывать у более скиловых противников=) дайте термогунтам снайперки xD

Теперь и смы могут выигрывать у более скиловых противников=)

Ты почти меня задел.... :rolleyes:

Теперь то и скайсильвер может выиграть у тебя, несмотря на то что ты более "скиловый")))

Арк: Если ты подразумеваешь под более скилловым игроком в этом ма нида шедшего в разные времена в 2свармы+ревень или 3хурмы+ликтор, то это как минимум ржачно:))

Калзифора часто стали сливать, видно ищет наиболее удобное бо, чуть позже тоже гляну реп:)

Калзифора часто стали сливать, видно ищет наиболее удобное бо, чуть позже тоже гляну реп:)

Ага, ищет. Против меня он он обычно ищет чего бы поспамить, раньше хурму теперь ревней. Вчера 4 или 5 пачек равенеров строил, всё-равно это его не спасло. Скилл его очень сомнительным мне кажется.

Калзи как обычно какую-то фигню мутит, да и игрок он не особо сильный. Правда, как только он выигрывает более-менее известного игрока, то этот реп тут же летит на гр)

Ой калзифор супер скилованный противник^^ спамер он убогий а не скилованный противник , ни 1 реплея с своими великими победами не забывает запостить.

А руз я смотрю всерьез занялся своим скилом)

Изменено пользователем _Sweet

Ой калзифор супер скилованный противник^^ спамер он убогий а не скилованный противник , ни 1 реплея с своими великими победами не забывает запостить.

Ну, играя с ним 3 игры, 2 он в хлам слил, 3-ю бегал по всей карте и капил\декапил как сумасшедший, я уже из-за той [ерунды] выйти хотел, это котовасия оказала на меня психологическое давление :D

P.S. и как равня баффнули, опять на него пересел, в 1.6 был ХТ\ликтор, [censored]о :р

Изменено пользователем _Sweet

Арк: Если ты подразумеваешь под более скилловым игроком в этом ма нида шедшего в разные времена в 2свармы+ревень или 3хурмы+ликтор, то это как минимум ржачно:))

Конечно я про Лимонада

очень трудно играть 3 скаута с асмом... да еще когда противник очень много подставляет. Даже такой супер про как я умудряется Сильверу слить)) СМ имба))))

ЧТо вообще за заявления нид спамер, можно подумать смы на лимит под 100 не идут, поиграйте с корейскими нидами, вот там узнаете про истенный спам. А т2 с асм и 2 тактикалами + апок это хай скилл. Идите дальше тсм в тиме спамте

И чем там бафнули равенера? 35 урона девореру ОМГ.

Привет РуЗ

Теперь и Лагуна в стан нытиков пошел чтоли?

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...