EOL Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Завалил огромную тушу а-ля мамонт, знатная была охота, осталось последний кусок ключа от волта найти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Пройдено. Финальный босс в разы легче, чем дорога к нему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 C каким уровнем игру закончил? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Не поверите, но для того, чтобы играть в по онлайну НЕ нужно иметь лицензию. Достаточно быть зарегеным на геймспае. Потрясающе. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ага очень зачотно поиграли сейчас ))) прокачали меня до 19 и Сарна до 20 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А нет у меня акка на геймспае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Зарегил за 10 минут :) З.ы Сирена 10 лвл ищет пати ^^ GameSpy - FunyErmine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А нет у меня акка на геймспае он бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Brick 21 уровень. Действительно затягивающая игра. Было бы неплохо и в ко-оп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 прочитал, что это 1я игра в трилогии, что скоро будет mission-pack к ней ОУ-йеее!!! Моар ганз, моар эксп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кто нибудь смог пройти квест Scavenger Sniper Rifle в Arid Hills ? Достал 3 предмета , а sniper rifle barrel найти не могу ( в месте указания стрелки , ничего нет ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 мы прошли. надо искать тщательней. оно в каком-нибудь закутке лежит, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Насколько я помню, последняя деталь в кузове грузовика сразу при входе в квестовую локацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем спасибо . В итоге смог найти . Просто очень смущала стрелка по квесту , указывающая на камень ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 20 сирена ищет пати = ) Очень хочется побегать в коо-тиве , я сейчас должен завалить большую собачку и только что открыл сеть быстрых тп ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 вышло дополнение Borderlands: The Zombie Island of Dr Ned где качать брать, все и так знают =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти