Суньхуньчань Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Эй, ой да конь мой вороной! Эй, да обрез стальной! Эй, да густой туман! Эй, ой да батька атаман, да батька атаман! :) Изменено 3 января, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Да обрез :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Гы... мы на сборах это песню пели. и сейчас у нас в части одна рота ее поет! только она скорее про роджрайдеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 пасиб, я смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Эй, ой да конь мой вороной! Эй, да обрез стальной! Эй, да густой туман! Эй, ой да батька атаман, да батька атаман! :) Вот чушь...........(каждая последующая строчка не вяжеться с предыдущей, не в тему вообще) Но комуто сеё творчество нравиться - не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 это наше, народное.. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Не сама песня ничего. Не надо нагонять, там связный сюжет есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 С какого боку это орочья песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ну типа как орковский "да" везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 "да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Дружем крепко навсегда, Вместе рубим мы врага! Люди - слева, орки справа, Верим, нас покроет слава!... Это больше подходит, как мне кажется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Дружем крепко навсегда, Вместе рубим мы врага! Люди - слева, орки справа, Верим, нас покроет слава!... Это больше подходит, как мне кажется. ;) Отчего и почему? Ничего я не пойму... Орки слева, люди справа Нихрена я не пойму Но наверное я тупой Флудер и завистник злой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Эй, ой да конь мой вороной! Эй, да обрез стальной! Эй, да густой туман! Эй, ой да батька атаман, да батька атаман! :) а если дальше посмотреть, то там вообще про ИГшников злых. "Комиссар пришел, отвязал коня ДА жену увел", только нет у орков жен, а песня красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти