Usagi san Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кризис он не в экономике, он в головах. Вот почему-то никто из моих друзей / хороших знакомых не испытывает сейчас проблем с трудоустройством, сократили только одного, да и то он больше обрадовался, т.к. тут же переключился на другие проекты. Может зеркало все же не виновато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кризис он не в экономике, он в головах. Вот почему-то никто из моих друзей / хороших знакомых не испытывает сейчас проблем с трудоустройством, сократили только одного, да и то он больше обрадовался, т.к. тут же переключился на другие проекты. Может зеркало все же не виновато? Ну, тут я думаю никто не жалуется))) Сейчас такое время умные люди бабло лопатами гребут)) Но кризис легких денег-таки наступил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кризис-точка поворота. Маркер того, что система накопила кучу сбоев. Дальше(по логике) система строит себя заново с учётом этих промашек. НО бюрократию,синдром идиотизма, искоренить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ребята, кризис все- таки есть. Просто у вас в Москве он не так сильно ощушается, вот вы и судите по себе. Я кстати тоже дизайнер, и меня сократили как раз из за отсутствия работы :) Сейчас тоже в поиске -но дело это весьма тухлое. Просто в одних отраслях кризис ощутим, а в других - почти нет. Ну и конечно ,как всегда в периоды встрясок- кто то гребет бабло лопатой ,а кто-то скатывается в самый низ. Закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В России кризис, а в Москве пятница (с) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Просто в одних отраслях кризис ощутим, а в других - почти нет. Факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ребят, не надо флудить. Если сможем - обратимся за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти