Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите найти работу человеку! :)

Степан

Рекомендуемые сообщения

Кризис он не в экономике, он в головах. Вот почему-то никто из моих друзей / хороших знакомых не испытывает сейчас проблем с трудоустройством, сократили только одного, да и то он больше обрадовался, т.к. тут же переключился на другие проекты. Может зеркало все же не виновато?

Кризис он не в экономике, он в головах. Вот почему-то никто из моих друзей / хороших знакомых не испытывает сейчас проблем с трудоустройством, сократили только одного, да и то он больше обрадовался, т.к. тут же переключился на другие проекты. Может зеркало все же не виновато?

Ну, тут я думаю никто не жалуется))) Сейчас такое время умные люди бабло лопатами гребут))

Но кризис легких денег-таки наступил))

Кризис-точка поворота. Маркер того, что система накопила кучу сбоев. Дальше(по логике) система строит себя заново с учётом этих промашек.

НО бюрократию,синдром идиотизма, искоренить сложно.

Ребята, кризис все- таки есть. Просто у вас в Москве он не так сильно ощушается, вот вы и судите по себе.

Я кстати тоже дизайнер, и меня сократили как раз из за отсутствия работы :) Сейчас тоже в поиске -но дело это весьма тухлое.

Просто в одних отраслях кризис ощутим, а в других - почти нет. Ну и конечно ,как всегда в периоды встрясок- кто то гребет бабло лопатой ,а кто-то скатывается в самый низ. Закономерность.

Ребят, не надо флудить. Если сможем - обратимся за помощью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...