Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Малкадор Сигиллайт

Рекомендуемые сообщения

Ох, чувствую ты однажды нарвешся с таким подходом... Магнус делал то, что считал правильным. Он был в отчаянной ситуации, хотел спасти отца и не знал, что сам представляет таким образом угрозу. "Благими намерениями выложена дорога в ад". Но всего этого можно было легко избежать, если бы папаня оказался попредусмотрительнее и все-таки обьяснил причину запрета и как следует обяснил всем о том, почему на самом деле варп детям не игрушка, а лаэранские клинки из их храмов нельзя вешать на трофейную полочку. :)

Кажется, Император поверил, что Магнус не будет заниматься колдовством... "Благими намерениями вымощена дорога в варп" :)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что не дает повода наезжать на одного из самых трагичных персонажей в Вахе. ИМХО

Магнус - предатель и мятежник, погубивший кучу народа и заработавший для Тзинча массу PROFIT!

Весь его трагизм - в офигенном ЧСВ.

Собственно, не знаю уж почему, но что он, что Хорус выведены в Вижнах и Чаптера Аппрувд старых дварфовских, как малолетние задроты:

"Папка не дает мне мешать марганцовку с магнием и бросать карбид в воду! Папка плохой! Я тайком накрошу много магния, смешаю с марганцовкой и брошу ему на капот!"

"Папка не прилетел меня спасти! Папка меня не любит! Я тогда его предам и сделаюсь нехорошим, вот!"

А какие еще описания мощи Малкадора как псайкера есть, кроме "сидения на Троне" и "он офигел когда почувствовал мощь Малкадора"?

P.S. может Магнуса в отдельную тему вынести?

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

А каккие еще описания мощи Малкадора как псайкера есть, кроме "сидения на Троне"?

P.S. может Магнуса в отдельную тему вынести?

В "полете Эйзенштейна" сказано, что о уступал Импи только в физическом плане. Или нужны конкретные описания деяний Сигиллайта?

Вообще то само по себе заклинание Магнуса может быть и не нанесло бы вреда паутине, если бы это самое заклинание не составлял Фозис Т'Кар, который еще до вступления в легион был на Просперо одной из шишек в секте Тзинча. Так что Повелитель Перемен подложил в заклятье свою "свинью", причинившую Импи столько проблем.

Вообще то само по себе заклинание Магнуса может быть и не нанесло бы вреда паутине, если бы это самое заклинание не составлял Фозис Т'Кар, который еще до вступления в легион был на Просперо одной из шишек в секте Тзинча. Так что Повелитель Перемен подложил в заклятье свою "свинью", причинившую Импи столько проблем.

А это откуда информация?

В "полете Эйзенштейна" сказано, что о уступал Импи только в физическом плане. Или нужны конкретные описания деяний Сигиллайта?

Именно конкретные описанные случаи. (в основном из-за этой фразы и интересно)

Flashy020 статейка есть интересная о Фозисе. Могу в личку скинуть. Вот интересующий тебя отрывок:

Фозис был сильно опечален исходом Совета и первым предложил тайно вернуться к изучению колдовства. Когда Магнус узнал о предательстве Гора, именно Фозис сотворил заклинание для того, чтобы предупредить Императора - этакий подарок Тзинча. Однако он не предвидел катастрофических последствий заклинания – оно было втайне предназначено для того, чтобы уничтожить созданную Императором Паутину.

Изменено пользователем WaRLoKK

Именно конкретные описанные случаи. (в основном из-за этой фразы и интересно)

Мне не попадались такие описания. Да и как я понял, Малкадор не использовал свои возможности в военном плане. Ну, ИМХО, конечно.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Flashy020 статейка есть интересная о Фозисе. Могу в личку скинуть. Вот интересующий тебя отрывок:

Фозис был сильно опечален исходом Совета и первым предложил тайно вернуться к изучению колдовства. Когда Магнус узнал о предательстве Гора, именно Фозис сотворил заклинание для того, чтобы предупредить Императора - этакий подарок Тзинча. Однако он не предвидел катастрофических последствий заклинания – оно было втайне предназначено для того, чтобы уничтожить созданную Императором Паутину.

Если в личку скинешь или ссылку дашь, буду признателен :)

Изменено пользователем Flashy020

тот факт что образ императора вообще списан с образа антихриста который косит под санту и иисуса сильно намекает что спаситель хуманов мог все это предвидеть, ну и тд и тп.

Спаситель хуманов предвидел что Терре угрожает опасность. Он же Дорна с его Кулаками переправил к себе, когда уже стали появляться зачатки Ереси. ^_^

ну или засланец 4ки на забаву богам и тд....под конец узнаем....хоть какой то толк будет от этой серии

тот факт что образ императора вообще списан с образа антихриста который косит под санту и иисуса сильно намекает что спаситель хуманов мог все это предвидеть, ну и тд и тп.

О! ДивнО! Нет, ник, конечно предупреждает =) , но все-таки...

О! ДивнО! Нет, ник, конечно предупреждает =) , но все-таки...

что бы понять что дивно а что нет ознакомься с прототипом...там и поговорим

[ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B8%D1%81%D1%82

прочитай и удивись... тут правда не полная картина но все же

при учете того что он еще диоклетианом в механикуме был....а тот был воинственный язычник и иноверцев(всяких этих христиан)как скот шпынял, тоже намекает

i 

Уведомление:

Флудильню прекратить. Преды раздал, дальше будет месячное отлучение от подфорума.

Анфарий прекращай небылицы травить.

Тема о Малькадоре, так что прошу всех не оффтопить. В противном случае - будет наказание.

Окак тут весело. Браво. =)

По вопросу, который задал автор - нет, Мэд, Малкадор не родственник Императора. Ты ведь это хотел выяснить?

И никакая его значимость и помещение его на Золотой Табурет и прочая-прочая не доказывает, что он родственник и никаких ссылок и прочих намёков на это нигде нет, кроме разве в чьём-либо воспалённом воображении.

С тем же успехом можно спросить - Медведев не родственник Путина? И тоже поговорить о значимости, которая нам, без сомнения, символизирует. Да. Развивать - бесконечно, с учётом политических реалий, тайных заговров, возможных детей в избушке деревни Кукуево и прочая. ;)

Хотя, в реалиях данного форума, всегда можно сказать - но ведь обратного никто не утверждал! O_o =)

Изменено пользователем Drinker

да и танк-то дрянной если честно =)

нет танк то еще ничего...лучше махариуса :boyan: судьба имперских героев такая....перерождаться в дрянных танках....хотя какой герой...такой и :boyan: :D

а про родственников императора.... серия хорус хереси только началась....там мы и не такое узнаем... кто с кем спал кто с кем ссорился....дом 30к :)

судьба имперских героев такая....перерождаться в дрянных танках....хотя какой герой...такой и :boyan: :D

и лишь леманруссу повезло). тот уникальный случай, когда танк лучше героя)

и лишь леманруссу повезло). тот уникальный случай, когда танк лучше героя)

Скорее сошлись характерами...:)

А не был ли танк назван тар в память о том, что пьяные гвардейские танкисты на нем Русса и переехали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...