Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

обсуждали этот акт миллион раз,

Но хочу уточнить один момент, не нашел в темах:

например, отряд сестер огребает плазма-пушку и псайку от отряда инква. Это тот редкий случай, когда срабатывает правило о том что нельзя комбинировать сейвы. Сестры выбирают инвуль и накидывают акт.

Вопрос - значит ли это, что они будут помирать от псайки без кавер-сейва тоже ? (по тому же правилу о невозможности комбинирования) ?

post-7110-1256557662_thumb.jpg

ПС: давние споры о том что псайка игнорит кавер тут не причем, ее уж год как профачили

они выбирают сейв, так что либо с 3х против плазмы и инста от псайки либо наоборот. Хотя ситуация редка как никогда.

Они спокойно кидают третий сейв, т.к. сейчас нет никакого комбинирования сейвов в правилах, а есть выбор наилучшего.

Инвуль появился благодаря акту, сейв остался по описанию акта.

Кидается один сейв за вунду - где там комбинация?

Изменено пользователем Harold Zoid

Я тоже что-то не догоняю про какую комбинацию идет речь и почему ее низя кидать?

Там же даже пример приводится - что ты распределяешь кто от чего и чем будет сейвится.

А то что ж получается - Капелан в отряде уже не может воспользоваться своим 4++ от плазмы, только из-за того что он в отряде и типа нельзя комбинировать сейвы?! бред какой-то.

Ты сам волен выбирать кто от чего и чем сейвится.

Изменено пользователем ШуТ

хммм...

теперь я уже не догоняю )

а что тогда имеется вииду под фразой This may not be combined with any other saves. ?

Неизвестно.

Сейчас нет такого понятия как "комбинировать сейвы" - за каждый вунд кидается по одному.

хммм...

теперь я уже не догоняю )

а что тогда имеется вииду под фразой This may not be combined with any other saves. ?

Видимо какое-то правило из четвёртой редакции WH40k. Соответсвенно сейчас не используется и просто игнорируется.

Изменено пользователем DenisV

чтобы уже просто расставить точки над i,

под актом сестры получают тупо 3+/3++ как врайты, к примеру ?

Да, т.к. написано, что они получают инвуль сейв.

Про армор не написано ничего, значит он остаётся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...