Гигер Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 это конечный вариант цветовой/технической схемы покраса моих орков! теперь только увеличивать количество покрашенных моделей меня наконец все устраивает и по вопросам качества, и по вопросам времени ...ну разве подставки не сделаны, еще не решил: так оставить и покрасить, или "диорамности" добавить интересным же тут является то, что проливка - это последний этап, а высветления делались ДО, после наложения базовых цветов (эдакий квикшейд стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 все-таки белым продул? вот и правильно. давай же, осталось еще 32 + трукки + вагоны, ты сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мдаа, во истину , воши стали править миром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а можно гайдик?) хорошая игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 да, в след раз будет гайдик Ящер, каюсь:( глаз у ноба забыл покрасить:( увидил када уже сфотал, и аккумулятор сел главное, надеюсь, я создал образ спидфриков как я его себе вижу: огонь, грязь, копоть, ражавчина, дым - все в одной гамме и тон приглушен - эдакий простой псевдореализм (на фотках это плохо видно из-за кривых рук - в синий ушло немного, контрастнее стало) как фотик заряжен будет - перефотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Отличные игровые орки! Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Глазки дорисуй обязательно и будет все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Такие орки мне нравятся. (хотя люблю дэсскулов, но покрас тут хорошош :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 для фастпеинта сойдет, если таких будет толпень))) Но на полочку им точно не суждено попасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати, насчет проливки в последнюю очередь, после высвтелений. Я заметил, что те резкие переходы возможно заглушать таким способом. Я на гаунтах пробовал. Мне, лично не понравилось, может потому что конечное высветление было белым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Классные орки! Очень красиво, даже и не знал, что зеленокожих можно так здорово покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти