Grave Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Как обычно) ДА, смесь вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) ХСМ - отыграл в ничью 13 13 Задался вопросом, а как такое возможно? Третяя миссия: ДоВ/Кил поинты. вы с Хагеном зажались по углам и перестреливались из-за импасса. По КП вы сыграли в ничью 0-0 (сами же хвалились), по ВП есессно тоже разница никак не более 1000. Итого у вас 10-10. А теперь давайте бонусы считать: 1) самый дорогой отряд оппонента уничтожен (+1) естественно у вас этого нету. 2) ваши скоринг отряды находятся в зоне расстановки оппонента (+1) как я видел вашу расстановку на 6-ой ход этого тоже не было, ну допустим даже и неожиданно на 7-ой ход (а был ли он?) каждый из вас побежал захватывать его половину. 3) уничтожены ВСЕ скоринг отряды оппонента (+1) о чем речь - у вас такого нету 4) если генерал врага не получил НИ ОДНОЙ раны (-1) Если фейту может еще и снесли рану (в чем я глубоко сомневаюсь, учитывая как ты его прятал), то Абик точно остался при своих 5) не был уничтожен НИ один скоринг отряд оппонента (-1) что мы и видели у вас на столе. Итого по МОИМ скромным подсчетам, у вас ребята должно было быть Хаген-Дени: 8-8, ну или 9-9 при выполнении 2-го условия обоими. В принципе с некоторыми допущениями: еще возможен вариант Хаген-Дени: 10-9. Ну НИКАК не 13-13. ;) Попахивает договорной игрой.... <_< некрасиво что-ли.... п.с. надеюсь я в чем-то крупно ошибаюсь..... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мишка, ты действительно до 5 утра выявлял нечестных на руку оппонентов, или просто вустаешь рано? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мишка, ты действительно до 5 утра выявлял нечестных на руку оппонентов, или просто вустаешь рано? ))) нет))))) если бы мне не надо было конвертить всю ночь монолит, чтобы отдать его на покрас Ярославу, я бы даже не задумался об этом))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Миша, надо было найти кадило и пойти выбивать покаяние, раскаяние и деньги. Прямо с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Новый чемпион, получив заслуженные награды, под аплодисменты зрителей скромно уходит со сцены. мои поздравления! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А как зовут чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Батурин Андрей Wood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Батурин Андрей Wood А он разве не в ФБ играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А он разве не в ФБ играл? Он как год назад уже играл на братьях 40к. Поздравляю, приятно видеть новые лица =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Раньше в фб играл)) и этим все сказано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 многие хорошие игроки раньше в фб играли) мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю Победителя!! Он должен написать репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Раньше в фб играл)) и этим все сказано)) Мне казалось, что он и сейчас в ФБ рубился, а не в "истинный вархаммер" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мда, Дэни как то потерял моё уважение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Прощай и простится тебе. Андрей его уже покарал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Покарание Андреем как то уважение не вернуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Покарание Андреем как то уважение не вернуло... А что Денни сделал-то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) А что Денни сделал-то? :? Проиграл Андрею(Wood'у) , но я слышал там Дэни не пёрло на кубах. <_< Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Erty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Проиграл Андрею(Wood'у) , но я слышал там Дэни не пёрло на кубах. <_< Нет, я про уважение. Единоразовый проигрыш не может привести к тому, чтобы потерять чье-то уважение. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Где результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дени с Хагеном сделали то, что читай на предыдущей странице ;) к проигрышу это не имеет никакого отношения. Я тоже как-то не ожидал подобного от одного из сильнейших игроков. Неужто так хотелось выиграть, что без других методов, кроме сильной игры никак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ой...ну даже если и насчитали на 1-2-а очка больше, вы из-за этого уважение можете потерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ой...ну даже если и насчитали на 1-2-а очка больше, вы из-за этого уважение можете потерять? выступает глава чьего-нибудь олимпийского комитета по телевизору: "ой ну наш спортсмен не только попался на допинге, но ещё и пришёл к финишу не первым. такого спортсмена надо не дисквалифицировать, а, наоборот, всячески поощрять!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мое уважение потеряли как Грейв, так и Шут. :) Второй за панику на форуме, в 5 утра начал искать справедливость :) Между тем утром в 9, не читав форум, я эту ошибку на 1 очко исправил с Совом. Результат игры с Вудом, а именно очки, считали мы вместе, оба ошиблись на 1 очко, изначально было 19-4, после выступления Грейва, стало 18-3, о чем судья был поставлен в известность. Собственно и Сам Грейв приписал себе на 1 очко больше, по его собственным признаниям, но конечно же, кого это волнует? :) Но с другой стороны так умиляет слушать обвинения, я прям в восторге, сколько экспрессии и эмоция в их словах, а как им удается жажда справедливости, просто диву даюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти