Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Generals IX: Generals in the Wonderland. Валидированные участники 40k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХСМ - отыграл в ничью 13 13

Задался вопросом, а как такое возможно?

Третяя миссия: ДоВ/Кил поинты.

вы с Хагеном зажались по углам и перестреливались из-за импасса. По КП вы сыграли в ничью 0-0 (сами же хвалились), по ВП есессно тоже разница никак не более 1000.

Итого у вас 10-10.

А теперь давайте бонусы считать:

1) самый дорогой отряд оппонента уничтожен (+1) естественно у вас этого нету.

2) ваши скоринг отряды находятся в зоне расстановки оппонента (+1) как я видел вашу расстановку на 6-ой ход этого тоже не было, ну допустим даже и неожиданно на 7-ой ход (а был ли он?) каждый из вас побежал захватывать его половину.

3) уничтожены ВСЕ скоринг отряды оппонента (+1) о чем речь - у вас такого нету

4) если генерал врага не получил НИ ОДНОЙ раны (-1) Если фейту может еще и снесли рану (в чем я глубоко сомневаюсь, учитывая как ты его прятал), то Абик точно остался при своих

5) не был уничтожен НИ один скоринг отряд оппонента (-1) что мы и видели у вас на столе.

Итого по МОИМ скромным подсчетам, у вас ребята должно было быть Хаген-Дени: 8-8, ну или 9-9 при выполнении 2-го условия обоими.

В принципе с некоторыми допущениями: еще возможен вариант Хаген-Дени: 10-9.

Ну НИКАК не 13-13. ;)

Попахивает договорной игрой.... <_< некрасиво что-ли....

п.с. надеюсь я в чем-то крупно ошибаюсь.....

Изменено пользователем ШуТ

Мишка, ты действительно до 5 утра выявлял нечестных на руку оппонентов, или просто вустаешь рано? )))

Мишка, ты действительно до 5 утра выявлял нечестных на руку оппонентов, или просто вустаешь рано? )))

нет)))))

если бы мне не надо было конвертить всю ночь монолит, чтобы отдать его на покрас Ярославу, я бы даже не задумался об этом)))))))))))

Новый чемпион, получив заслуженные награды, под аплодисменты зрителей скромно уходит со сцены. мои поздравления!

post-564-1257694027_thumb.jpg

Изменено пользователем Major

А он разве не в ФБ играл?

Он как год назад уже играл на братьях 40к. Поздравляю, приятно видеть новые лица =)

Поздравляю Победителя!!

Он должен написать репорт

Раньше в фб играл)) и этим все сказано))

Мне казалось, что он и сейчас в ФБ рубился, а не в "истинный вархаммер" :)

А что Денни сделал-то? :?

Проиграл Андрею(Wood'у) , но я слышал там Дэни не пёрло на кубах. <_<

Изменено пользователем Erty

Проиграл Андрею(Wood'у) , но я слышал там Дэни не пёрло на кубах. <_<

Нет, я про уважение. Единоразовый проигрыш не может привести к тому, чтобы потерять чье-то уважение. ИМХО

Дени с Хагеном сделали то, что читай на предыдущей странице ;) к проигрышу это не имеет никакого отношения.

Я тоже как-то не ожидал подобного от одного из сильнейших игроков. Неужто так хотелось выиграть, что без других методов, кроме сильной игры никак? :)

Ой...ну даже если и насчитали на 1-2-а очка больше, вы из-за этого уважение можете потерять?

выступает глава чьего-нибудь олимпийского комитета по телевизору: "ой ну наш спортсмен не только попался на допинге, но ещё и пришёл к финишу не первым. такого спортсмена надо не дисквалифицировать, а, наоборот, всячески поощрять!"

Мое уважение потеряли как Грейв, так и Шут. :)

Второй за панику на форуме, в 5 утра начал искать справедливость :) Между тем утром в 9, не читав форум, я эту ошибку на 1 очко исправил с Совом. Результат игры с Вудом, а именно очки, считали мы вместе, оба ошиблись на 1 очко, изначально было 19-4, после выступления Грейва, стало 18-3, о чем судья был поставлен в известность. Собственно и Сам Грейв приписал себе на 1 очко больше, по его собственным признаниям, но конечно же, кого это волнует? :)

Но с другой стороны так умиляет слушать обвинения, я прям в восторге, сколько экспрессии и эмоция в их словах, а как им удается жажда справедливости, просто диву даюсь! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...