Степан Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо, еще в первом посте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Прошу прощения, вынужден сняться. Думал, второй день всё же начинается в 11.00. У меня утром занятие с курсантами, отменять уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 1 час погоды по идее не сделает, мог бы попытаться договориться/успеть как-нибудь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Ну если правда интересно, то раньше 8.30 детей собрать нельзя. Время уже назначено. Даже при начале игры в 11.00, получается весьма куцое занятие. Мне же еще ехать час. Обязательства перед другими гораздо важнее, чем перед самим собой. Да и после первой игры с Орками длительностью в два хода, уже о каком-то спортивном интересе можно было не думать. Но я без претензий, специально заранее отписываюсь. Приеду посмотреть-поболеть :) ПС: Спасибо за утешительную игру :) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а я ожидал от степана уверенного выступления и от хваленой иг хорошего места. занятная получается интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну что вы, я всего лишь человек. ИГ не успевает за 2 часа играть так, как необходимо. При том, что ни я, ни мои оппоненты, не задерживали время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 по моим данным, лидируем я, кореш, дени, хаген... Ну может конечно кто то ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 шут? яровлав? лот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) шут? яровлав? лот? ммм... или я что-то проморга... или лот не приехал :) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Лота нет, насчёт ярослава и шута не знаю... П.С. шут скока очков то? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) у мну 53, вроде как много, но на сколько это круто не в курсе. Вроде у тебя и Кореша наверное больше. хз... [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] П.С. шут скока очков то? а у тебя? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) У меня и у хагена тоже по 53) у кореша чуть меньше, дени пусть отпишется Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня и у хагена тоже по 53) хмммм..... чорт))) я уже на Кореша настроился... а тут... хз. наверное из вас троих мне с Корешаом больше всего хочется поиграть, благо не играл никада. А из вас двоих лучше уж Хаген без лешей, чем ДЭ с кучей мобильных скорингов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 у Хагена 12 лазок однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 у меня 59 и я уже поиграл с Хагеном, чую завтра Грейв/Кореш/Шут будут моими оппонентами. Грейву и Корешу солью, с Шутом в ничейку, за счет плюшевости ростера, как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 завтра приду с фотиком, финальные игры фотографировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 у Хагена 12 лазок однако) этот ростер зависит от монолита в меньшей мере ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] у меня 59 и я уже поиграл с Хагеном, чую завтра Грейв/Кореш/Шут будут моими оппонентами. Грейву и Корешу солью, с Шутом в ничейку, за счет плюшевости ростера, как то так :) если учесть что последняя игра у тебя была с Хагеном в ничью, то как-то за две игры набить 49 очков О_о да ты крут!! =) может у тебя сейчас все-таки 49? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) А мне в принципе вы все трое не опасны) ибо у меня 6 скорингов, а миссия ещё та) ЗЫ. Шут, у меня при одной ничьей, 53 очка) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) ЗЫ. Шут, у меня при одной ничьей, 53 очка) Верю. у меня у самого третяя победа очень уж на ничью походила))))) 19+20+14 А вот в 59 очков с двух побед и одной ничьи мне плохо верится))) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Допустим две победы по 23, и ничья на 13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Орки - убил в масакру 23 -2 ХСМ - убил в масакру 23 -3 ХСМ - отыграл в ничью 13 13 Итого 59, но завтра я насливаю, так что донт варри 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Кстати вроде и Зорге недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 кек. тогда предрекаю: - Дени-Грейв - Хаген-Шут как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Надеюсь на хагена или зорге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а зорге с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти