HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Для окончательной регистрации Вам необходимо выслать свой ростер на адрес generals9.tourney@gmail.com, указав в теме свою фамилию и название турнира, причем сделать это нужно не позже, чем за неделю до турнира. Ростер присылать в текстовом виде, оформленном в соответствие с правилами форума расписок. 1. Ветриньш Юрис / Rjak / Москва(Генерал) / Orks 2. Климов Евгений/ Arsanar/ Санкт-Петербург/ Orks 3. Тараканов Денис / Оракул (ВонДен) / Москва Содружество / Chaos Daemons 4. Алехин Андрей / Executioner / Тула / BA 5. Кравчук Владислав Анатольевич / Карачун / Москва(содружество) / Orks 6. Юрий / Forestwalk / Мещера / DH 7. Кор-Кант/Москва/Tau 8. Евгений Мякишев / bubon / Минск / BT 9. Матюхин Максим / Хрум-Хрум! / Москва(Генерал) / Tyranids 10. Щелухин А.А./ Фрай/ Москва/ СSM дроп 11. Калинин Василий/ Harold Zoid/ Москва (Генерал) / WH 12. Кабанов Илья / Bloodroad / Минск / Orks 14. Шестопалов Алексей / Koresh / Краснодар (Hothammer) / CWE 15. Батурин Андрей/ Wood / Москва/ CWE 16. Кучинский Лев / Blakeyboy / Москва(Генерал) / CSM 17. Кытатов Артем / Dzimmu / Москва / WH 18. Дмитриев Ярослав / Yaroslav / Минск / CSM 19. Величковский Юрий / Grave / Москва (Содружество) / Dark Eldar 19. Коршунов Владимир / Mouaren / Санкт-Петербург / 40k / Chaos Daemons 20. Андреев Кирилл / moose / Санкт-Петербург / SM 21. Кудленок Евгений / Erty / Москва/ SM 22. Морихин Дмитрий / Trupodel / Москва / SM 23. Шубенков Антон / Tinkivinki / Москва(содружество) / Chaos Daemons 24. Порывкин Евгений / Kostoglot / Москва / Tyranids 25. Мхитарян Сергей /Lot D/ Москва / CSM 26. Риго Евгений / Aaz13 / Москва (Содружество) / CSM 27. Старостин Евгений/ Under9 / Москва / SW 28. Улитин Михаил / ШуТ / МОсква(Виртуоз) / Necron 29. Алексей Иванов / Barabazz / Москва/ WH 30. Алексей Дикевич / Feanor / Москва(Виртуоз) / Blood Angels 31. Кузинков Евгений/Lizard/Воронеж/Orks 32. Шилов Станислав / John Doe / Северный Реутов / Daemonhunters 33. Толстых Илья / Geto / Москва / BA 34. Калинин Сергей/ Xagen / Москва /CSM 35. Райлян Алексей / Al Lexx / Москва / CSM 36. Перович Павел / Paul / Минск / Black Templars 37. Моргунов Александр / Главный ящерик Кризис / Москва / 40К / Witch Hunters 38. Соколов Игорь /_Ustas_/Воронеж ("Молот Ворона") / Dark Eldar 39. Клочков Сергей / %username% / Москва / Necrons 40. Николай Обрезков/ Nick / Москва / BA 41. Путинцев Григорий/Suicide/Москва(Содружество)/40K/CSM 42. Сучков Николай / Advokat / Москва (Генерал) / Eldar 43. Иванов Илья / Digger / Тула / Black Templars 44. Филиппов Александр / Santan / Москва(содружество) / CSM 45. Тепаев Дмитрий / Wulfenstain / / CSM 46. Агапитов Михаил / / / Dark Angels 47. Чернышов Сергей / / / IG 48. Чураков Сергей / Baltazar / Тула / CSM 49. Дынкин Александр / Skiv / / SM 50. Зотов Степан / / Москва / IG 51. Ластовец Дмитрий / Москва /Орки Напоминаю, времени осталось немного. Шлите ростеры, блин.:) Если вы высылали ростер и не нашли себя в списке - просьба немедленно связаться со мной.:) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 14. Шестопалов Алексей / Koresh / Краснодар (Hothammer) / CWE CWE - ??????????? Моя заявленная армия Eldar, какое то неизвестное мне сокращение :) З. Ы. У меня посылка сегодня из англии пришла, можно до субботы изменения кинуть в ростере??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 CWE - ??????????? craft world eldar ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Интересно, а бывают другие? И правда такой же армии не существует, для чего придумывать велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а можно выслать 2-а ростера, там различие в 2-х юнитах по сути, просто пока не ясно успею мне докрасить или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мда.. смотрю на эту картину и становится грустно. Оказывается ФБ-шники намного организованней чем мы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 на Генералах так всегда было. Ибо это единственный адекватный турнир по ФБ, а потому его ждут и готовятся к нему соответственно))) п.с. не боись - человек 50 наберется по 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 п.с. не боись - человек 50 наберется по 40к. За оставшиеся пол дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Ну, вообще сегодня регистрация не заканчивается, если что. Места пока есть и всё такое. Изменено 30 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 СОВА ВЫЙДИ НА сВЯЗь +)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 и не говори... пропаль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 и не говори... пропаль(((( У него преезд будет сегодня завтра.... все будет хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 хех)) с новоселием его тогдысь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Если кто вдруг не знает - Сов временно сидит без интернета. Если еще остались какие-то вопросы по сороковной части турнира, пишите мне. Дополнение к списку валидированных участников: 42. Сучков Николай / Advokat / Москва (Генерал) / Eldar 43. Иванов Илья / Digger / Тула / Black Templars 44. Филиппов Александр / Santan / Москва (Содружество) / CSM 45. Тепаев Дмитрий / Wulfenstain / / CSM 46. Агапитов Михаил / Zorge / Москва (Содружество) / Dark Angels 47. Чернышов Сергей / Cadian / Рязань (Моргенштерн) / IG 48. Чураков Сергей / Baltazar / Тула / CSM 49. Дынкин Александр / Skiv / Москва (Содружество) / SM 50. Зотов Степан / / Москва (Содружество) / IG Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я те дам Wolfenstain! Wulfenstain я! Wulfenstain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Там еще Иванов Илья / Digger BT Тула должен быть. Ростер Сов получал (сам по телефону говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Меня аж два раза провалидировали. Под номерами 30 и 43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Отредактировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) а почему два 19 номера? вместо 13? =) Согласен быть 13-ым) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я как один из 19, готов стать 13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Шут был прав 49 игроков + проксибот и ровно 50. Главное чтобы все доехали до турнира только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 10 в списке я, дроп. Вынужден в субботу быть на учебе, что узнал только на днях. Иначе буду смену дежурить в приемном покое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мой пост выше с дополнительными зарегаными дополнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я прямо указывал Клуб "Содружество", прошу вписать и для статистики и, надеюсь, для паррингов первого тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я тоже из содружества, кстати (№49), но не буду против, если смогу надавать по рогам кому-нибудь из родного клуба уже в 1м туре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти