Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Deathwing Standartbearer

Рекомендуемые сообщения

По покрасу никаких претензий - фрихенд более чем внушает. А вот конверсия корява. Зачем знамя заужено? это же не брюки клёш. Лента болтера уходит непонятно куда. Перья махровые. Однако эти недостатки покрас успешно скрывает. Однозначный зачёт.

>>>Зачем знамя заужено? это же не брюки клёш.

Оно не заужено же, видно, что его обдувает ветер и получается что-то вроде

(--

Когда смотришь сверху.

Если принять за знамя: "(" а за палку: "--".

Изменено пользователем Святогор

Ух ты. Зачотно. Знамя просто шик (правда наплечник на нем смущает маненько). Покрас в целом и НММ в частности выше всяких похвал.

На подставку уже сил не хватило. Причиной всему потрясающая лень =)

знаешь, некоторые работы вдохновляют на творчество в определенном направлении, а эта - скорее наоборот. осознавая, что в метагейме есть офигительно красивый десвинг, собирать свой собственный я уже не хочу. спасибо.

У мужика на знамени, довольно странное строение тела. Знамя привлекает куда больше внимания (Не знаю, плохо ли это или хорошо) - терминатор немного теряется. А так, красиво получилось. :)

Красиво, мне очень понравилось. Единственное, что на мой взгляд можно было сделать чуточку лучше - более плавные высветления ближе к краю брони на "крыше" спины терминатора.

Странно! А мне наоборот на ленте больше чем на ногах понравился!

Очередное подтверждение насчет фломастеров :) На ленте больше похоже на алюминий что ли..

А насчет наплечника, так он же черный, очевидно, оторван от брони пойманого подшего :) Настоящий трофей

Покрас яркий, выразительный, заметный. На столе такие очень смотрятся. Но вешать на знамя железки, это как-то по варварки. Очень характерно для орков.

Клёвый термос, а почему ссылки на кулмини нет?

когдато я давал уроки этому человеку, теперь стыдно признаться ученик превзошел мастера
Гордиться надо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...