Uriel Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 По покрасу никаких претензий - фрихенд более чем внушает. А вот конверсия корява. Зачем знамя заужено? это же не брюки клёш. Лента болтера уходит непонятно куда. Перья махровые. Однако эти недостатки покрас успешно скрывает. Однозначный зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) >>>Зачем знамя заужено? это же не брюки клёш. Оно не заужено же, видно, что его обдувает ветер и получается что-то вроде (-- Когда смотришь сверху. Если принять за знамя: "(" а за палку: "--". Изменено 25 октября, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ух ты. Зачотно. Знамя просто шик (правда наплечник на нем смущает маненько). Покрас в целом и НММ в частности выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 На подставку уже сил не хватило. Причиной всему потрясающая лень =) знаешь, некоторые работы вдохновляют на творчество в определенном направлении, а эта - скорее наоборот. осознавая, что в метагейме есть офигительно красивый десвинг, собирать свой собственный я уже не хочу. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 отличная минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 покрас исправил косяки лепки! итог впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Отличный покрас) Да и наплечник нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У мужика на знамени, довольно странное строение тела. Знамя привлекает куда больше внимания (Не знаю, плохо ли это или хорошо) - терминатор немного теряется. А так, красиво получилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Красиво, мне очень понравилось. Единственное, что на мой взгляд можно было сделать чуточку лучше - более плавные высветления ближе к краю брони на "крыше" спины терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Странно! А мне наоборот на ленте больше чем на ногах понравился! Очередное подтверждение насчет фломастеров :) На ленте больше похоже на алюминий что ли.. А насчет наплечника, так он же черный, очевидно, оторван от брони пойманого подшего :) Настоящий трофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Покрас яркий, выразительный, заметный. На столе такие очень смотрятся. Но вешать на знамя железки, это как-то по варварки. Очень характерно для орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Шикарно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Клёвый термос, а почему ссылки на кулмини нет? когдато я давал уроки этому человеку, теперь стыдно признаться ученик превзошел мастера Гордиться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ахренеть. Круто получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Классное знамя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти