Keefer Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Суть проблемы такова. В процессе регистрации, во время вбивания личных данных (почта и т.п.) нужно указать номер сотового телефона (дальнейшая установка пройдёт посредством отправления SMS и получения через него же кода). Так вот, номер моего сотового начинается на цифру 8, а при введение его в регистрационный лист он автоматом заменяется на 7. Что это? И как это убрать? Как сделать так, чтобы мой номер отображался корректно? P.S. Я откровенно заколебался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Номер или код на 8? автоматом меняется префик, а не номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 8 905 ... .. .. так у меня 7 905 ... .. .. так становится во время регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Все правильно . 8 это номер только для Москвы , что бы можно было звонить из -за рубежа у тебя номер будет +7 905. .. . . . Изменено 25 октября, 2009 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 От чёрт. А я то думал... Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти