Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Terminators Squad

Рекомендуемые сообщения

Понятно, спасибо за ответы. И еще вопрос - можно сержанту терми заменить его меч на клуак?

там вроде только на пило-кулак можно.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Маленькая поправочка. Не у всех фисты. Сержант с форс-вепаном ;) Иногда есть смысл заменить на когти. Всетаки 3 атаки с перебросом ту вунд :)

сержант с павервепоном, а не форс =)

Если да, то сколько на 5/10?

да терми настолько суровы что ходят только по 5)

ФОрсшашка + варптайм, в чем проблема?

С маркой тзинча можно использовать 2 психосилы. Одна идет на варптайм, вторая, собстнно, павершашка

Там даже реролл на тухит будет. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Но, какбэ, мы говорим про лоялистов СМ. Темку читать неплохо бы. Про переброс понял - с когтей, подумал что про форс вепон

По вопросу комплектации ДА термосов - лично я в условиях засилия молотков ванили всегда беру следующий отряд:

Белиал с когтями + отряд терми (4 когтя и молоток на случай дреда или чтоб инвули на него скидывать) + штандарт + апотекарий + ЛРК.

Отряд генерирует достаточное количество атак, чтобы заставить напрячся 2+/3++.

Насчёт стрелковых - от армии противника зависит, но я почти всегда беру базовую комплектацию + асолтка (ну и пилокулак, если лишние 5 очков остаётся).

Изменено пользователем Pritorian

По вопросу комплектации ДА термосов - лично я в условиях засилия молотков ванили всегда беру следующий отряд:

Белиал с когтями + отряд терми (4 когтя и молоток на случай дреда или чтоб инвули на него скидывать) + штандарт + апотекарий + ЛРК.

Отряд генерирует достаточное количество атак, чтобы заставить напрячся 2+/3++.

Тоже самое, но вместо одного с когтями беру с цепным кулаком и хф.

Тоже самое, но вместо одного с когтями беру с цепным кулаком и хф.

Ну, в условиях того, что чардж будет происходить из ЛРК и флеймером пожечь не удастся... А 5 атак когтями таки теряются.

Ну, в условиях того, что чардж будет происходить из ЛРК и флеймером пожечь не удастся... А 5 атак когтями таки теряются.

За то 3 атаки кулаком и флеймером пожечь удастся =)

Почему при чардже из ЛРК нельзя нельзя пожечь флеймером?

Кроме того четыре атаки цепным кулаком неплохо.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Почему при чардже из ЛРК нельзя нельзя пожечь флеймером?

Кроме того четыре атаки цепным кулаком неплохо.

Про флеймер это я затупил, каюсь.

Да, 4 атаки цепным кулаком эт не плохо, но только чарджить эти отрядом технику... как-то странно. А в комбате с теми же ванильными терми когти выгоднее смотрятся. Но это так, ИМХО.

но только чарджить эти отрядом технику... как-то странно

Иногда техника чарджит тебя.:)

Про флеймер это я затупил, каюсь.

Да, 4 атаки цепным кулаком эт не плохо, но только чарджить эти отрядом технику... как-то странно. А в комбате с теми же ванильными терми когти выгоднее смотрятся. Но это так, ИМХО.

Просто я сделал такие выводы после того как отряд с Белиалом, когтями, знаменем и одним молотком зачарджил айронклад (выпрыгнул из ИА дроп пода :)).

В итоге отряд слился за три фазы. Клад получил только несколько скользящих попаданий.

Теперь всегда беру цепной кулак :).

Просто я сделал такие выводы после того как отряд с Белиалом, когтями, знаменем и одним молотком зачарджил айронклад (выпрыгнул из ИА дроп пода :)).

В итоге отряд слился за три фазы. Клад получил только несколько скользящих попаданий.

Теперь всегда беру цепной кулак :).

А ЛРК со своей ММ где-то в далеке катался?

А ЛРК со своей ММ где-то в далеке катался?

причем здесь ЛРК с ММ? разговор о термосах в поде

А как термосов в под?

А и как ЛРК будет стрелять в хтх?

Термосы не в поде. В поде был айронклад который чарджил из ИА пода.

А и как ЛРК будет стрелять в хтх?

Угу.

ИА это отдельный разговор. Я к тому, что если поблизости есть дред, то его надо предусмотрительно обезвредить, прежде чем бросаться таким отрядом в бой.

А люциус паттерн дроп-под... Ну мы без ИА играем.

Изменено пользователем Pritorian

А как термосов в под?

открываешь, значит, волчий кодекс... :)

Изменено пользователем Утка

• 4 месяца спустя...

Полагаю, что при закачке стрелковых терминаторов ДА следует давать сержанту когти. Почему? Потому что от потери одного шб кпд в дальнем бою падает незначительно, а вот замена крайне сомнительной повершашки когтями существенно повышает угрозу от отряда в хтх. Итоговый отряд у меня будет выглядеть так: сержант с когтями, 3 парня с фистами и шб, 1 парень с ассолткой и фистом (возможно, чейнфистом).

Изменено пользователем Knight Phaeton

Потому что от потери одного шб кпд в дальнем бою падает незначительно, а вот замена крайне сомнительной повершашки когтями существенно повышает угрозу от отряда в хтх.

Гораздо лучше заменить когтями не меч и ШБ сержанту, а кулак и ШБ одному из простых терми. Так мы потеряем тот же 1 штормболтер, но получем не одну, а целых две модели, которые будут атаковать со своей инициативой (сержант с шашкой и терминатор с когтями). Оставшихся кулаков вполне хватит на толстые модели и/или индепов.

Изменено пользователем UA571C

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...