Abditus Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А по мне так лучше инстить 4-х тафностных Нобов или Маринов... Про Эльдаров я вообще молчу... Только сами Терми могут 2+ кидать против Циклона... А для карни и тирана пойдёт плазма и мельта, ну и лазка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я правда за ДА играю, но отряд стрелковой термосни присутствует всегда. С асолткой ессно, ибо циклон у нас левый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Я правда за ДА играю, но отряд стрелковой термосни присутствует всегда. С асолткой ессно, ибо циклон у нас левый. ДА - это особый случай :) Сам играю за них. Изменено 30 октября, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Для термосов это уже не так. два выстрела мислой и два выстрела из шторм болтера универсальней 4 выстрелов с ассолтки в общем случае. Но от метагейма очень сильно зависит конечно. Ну, я не поддался темной стороне силы и по-прежнему играю за БТ, несмотря на выход СМ и Волков. Так что восемь выстрелов ассолтки (7-ой силы по технике) - всяко лучше циклонов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не знаю что и сказать. Зря не любите вы терми. Или я слишком хорошо на 2+ и инвули кидаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Daddymoroz, это за дэтвинг-то? ;) А у меня их скашивают простым болтерным огнём, обычно. А уж если у противника плазмы/мельты... Но мне тоже нравятся терминаторы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Daddymoroz, это за дэтвинг-то? ;) А у меня их скашивают простым болтерным огнём, обычно. А уж если у противника плазмы/мельты... Но мне тоже нравятся терминаторы, да. Ага, просто факт. Сколько играл за него, пусть и мало, но ,блин, каждую фазу шутинг и СЭШ и слышал ругательства по поводу моих терми и 2+ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну, я не поддался темной стороне силы и по-прежнему играю за БТ, несмотря на выход СМ и Волков. Так что восемь выстрелов ассолтки (7-ой силы по технике) - всяко лучше циклонов ;) Таки про БТ-термосов с ассолтками никто и не спорит! Сабж был о ВАНИЛЬНЫХ термосах, а им (ИМХО) лучше Циклон, ибо рендинг с ассолтки - это жутко нестабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Делая для себя вывод, беру капитана "Лиса" + 5-6 терми (асолтка всеже лучше для стрельбы по хсм? И не сносит) и дипстрайк на маяк пода (высажен раньше) айронклада? Что имею, 4-5 шторм болтеров с перебросом в вывалившуюся начинку транспорта. [ Добавлено спустя 12 минуты 34 секунды ] маршалом бегал ;) покруче в ХтХ и слоты элиты для дредов свободны. это чаптер мастер и HQ раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Делая для себя вывод, беру капитана "Лиса" + 5-6 терми (асолтка всеже лучше для стрельбы по хсм? И не сносит) Как раз против ХСМ мисла лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ессно) инста такая инста. а вообще мграл с хсм и гвардами - 2+ сейв всех бесит. причем жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вот такой вопрос еше кодекс себе не добыл, ДА термоса обычные после ДС из асолток стреляют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 это чаптер мастер и HQ раздел? Это ХаКу из кодекса БТ ) вот такой вопрос еше кодекс себе не добыл, ДА термоса обычные после ДС из асолток стреляют??? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 спасибо, пошел за кодексом ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я так понимаю что если ретюна маршала БТ обычные терми. то при чардже из Лр лучший варгир это ХФ? а то есть личности убеждающие что асолтка лучше O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 не помню в цифрах, но хф вроде сильно дешевле ассолтки.. а стрелять оно будет только 1 раз вот и делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 если дать сержанту обычных терми когти то получится 2 атаки в профиле, + 1 за ццв + 1 за чардж = 4 ниче не наврал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 нет , не наврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо, а то сбивают тут с понталыку понимаиш ли ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Несколько вопросов по терминаторам ДА. Буду благодарен за ответы. 1) Правильно ли я понял, что штормшилды терминаторов ДА дают спасбросок на 4++ и только от ближних атак? 2) Если ответ на предыдущий вопрос утвердительный, характеристики ДА молотобойцев хуже ванили. Как тогда целесообразно комплектовать терминаторов ДА под ближний бой? 1, как я понимаю, будет с хевифлеймером, а как распределить когти/молоты по остальным? На 5 лиц, на 10? 3) Если я собираю отряд терминаторов ДА для стрельбы, имеет ли рациональный смысл добавить туда какое-либо количество когте-/молотоносцев на всякий случай? Если да, то сколько на 5/10? Предполагаемый противник - ванильный см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) 1) Да 2) Кому как нравится. Я комплектую 3 когтя + молот/щит + огнемёт/(чейн-)фист, либо 2 когтя + 2 молоты/щиты + огнемёт/(чейн-)фист. Если нужно много атак, лучше когти; если валим что-то тяжёлое - молоты/фисты. Логично? ;) 3) Чтобы получить ни рыбу, ни мясо? Отряд, заточенный для стрельбы и ущербный в ней? "На всякий случай" у каждого терми есть фист (сюрприз!), и навалять в ХтХ они тоже могут (если доживут до своей инициативы, конечно). Изменено 17 ноября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Маленькая поправочка. Не у всех фисты. Сержант с повер-вепаном ;) Иногда есть смысл заменить на когти. Всетаки 3 атаки с перебросом ту вунд :) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Понятно, спасибо за ответы. И еще вопрос - можно сержанту терми заменить его меч на клуак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти