Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Privateer Press

Рекомендуемые сообщения

С игнитом бесплатным. С Карбо если постараться 16 трит у него может быть,но тогда вкусный тир не собрать. Жестче всего с ФОС,там у джека 16 трит с варпаф.

Изменено пользователем Voidrunner

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он дешевле всех+достаточно много аое бесплатно выдает (пусть и кривого,но под хором с хорошей силой бласта). Корчое я так понял колоссы все сделаны чтобы косить пехоту массово,видимо ПП хотят уйти от ниссов/каязи под айрон флешем.

Глядя на нового Креоса, мне хочется плакать радугой.

Эшелин повезло чуть меньше - у девушки явно проблемы с ногами. Живые люди так стоять не могут.

Просто у нее наладилась личная жизнь, радоваться вроде бы надо (:

Немножко не по теме , но когда снова магазин на алегрисе заработает? и все остальное на нем.

Изменено пользователем Anarchist

что-то мне кажется, что 3Креосс хуже всех кастеров новых, представленных в новой книжке. Нэ? S&P конечно хорошо, но 17 АРМ и большая подставка... Фит-тут двоякое впечатление: вроде приятно, но чего-то не дотягивает. Ваши мнения?

Нет,это очень мощный кастер. Там не только S&P. На фите он выдает по эффективности 11 фоков (бесплатная пурификация на вражеские модели+4 перекаста апкипов)+на нем остается родных 7. Это фок эффективность 18+очень вкусные спеллы (варпаф,игнит,деф сентенс,форс хаммер)+хорошие статы и трит рейндж самой модели+на чардже может вломить под игнитом и брутал чарджем с приличной силой и его оружие игнорит дефенс баффы.

так-то оно так, однако выстрелит ли он на 35? или 50 его отправная точка? Как я его вижу суйчас: кастер "фитовой" направленности. Ему очень хороши Иерофант и Вреки, а также джеки с кучей сильных атак. Такими вижу ФОС и Скордж, возможно простенькие Крусейдеры. Крайне желательна полная пачка Венджеров. Хорошо бы наколядовать на аркнод. Ревенджер скорее всего-нет, зато может заиграть Гардиан. Итого предварительно как-то так

Креосс3

Хор-3

вреки-1

иерофант-2

Гардиан-9

ФОС-9

Венджеры-11

экземпляр найты-5

Я бы вместо гардиана взял ревенджер и найтов поменял на тарпит из тфг (под холи вардом). Гардиан на 35 слишком дорог. Он не фитовой направленности. Тот же варпаф и игнит в принципе можно апкипать хоть каждый ход,да и другие апкипы тоже. Просто на фите это все бесплатно. Кревесс во фракции с аркнодом я тоже не ожидал,если честно. Спелл очень эффективно чистит поддержку.

Изменено пользователем Voidrunner

Шикарная модель должна получиться!

Всё выдержано в стилистике Протектората.

И надеюсь, что на полочку она не пойдёт и Джадикатором мы будем успешно пользоваться на полях сражений...

Офигенная модель дракона - это часом не Архангел Легиона... Супер!

Да и Морвана клёво будет смотреться на кАзле.

Карчев в плену у Денегры... Интересненько...

Из этого же видно что у Кросса в левой руке щит, а в правой лэнс. (Слава Меноту, у протекторатовцев есть разум!!! Он не дают кавалеристу лэнс в одну руку и цеп/меч/булаву в другую, есть правда Виндиктус, но ни от его арта, ни от его миниатюры я не в восторге)

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Если ещё не выкладывали... по крайней мере, я не нашёл! :rolleyes:

3760__400x400_lnl2012-77.jpg

3762__400x400_lnl2012-79.jpg

M1960006.jpg

Вот этого вроде тоже пока не было:

20120601-114517.jpg

18ac74d9.jpg

591493404.jpg

591365747.jpg

Изменено пользователем Magistr Toxidiant

Хм... А где у супертролля реген?