Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а мне суккуб в сравнение с артом безумно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Влад очень интересно выглядит. Судя по всему в комплекте 2 головы будет. Осталось вроде только Вайроса с Креоссом показать+еще нового меркского кастера. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Они толщиной со ствол ласканона. Так что чтобы его согнуть надо очень постараться, сознательно. Тут все дело в размере. Чем длиньше, тем проще согнуть. "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю!"(С) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хадорский колос вполне себе совкового православного дизайна. То что надо для motherland. Если сам по себе стиль motherland ваообще нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) И на улице протектората маленький праздник: анонсирован набор Кастигатор/Реконер/Санктифаер. Наш новый джек из Wrath`а: Sanctifier А я только себе митольного Реконера взял :( А вот новый Цепеш мне Георгия Победоносца напоминает - уж больно характерный хват лэнса Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) "И Зимний Аргус в довесок " Хадор рвёт волосы везде. Вторые пластиковые варджеки выходят я так понимаю раз в месяц, так что кидаем монетку - Сигнар или Хадор. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Sanctifier - оно такое.. страшненькое О.О Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нормальный, выглядит неплохо. Как и все джеки на шасси реконера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У него морда страшная, как похмельное утро. Я такое не возьму в армию, даже если это будет лютый чит и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Приделай голову от кастигатора. У него няшный дакфейс + они наверняка идеально взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У него морда страшная, как похмельное утро Оо да ладно. По-моему это пушка. Мне безумно понравился. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Дожили. Людям лица варджеков не нравяться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В варджеке все должно быть прекрасно. Даже голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В варджеке все должно быть прекрасно. Даже голова. Она и прекрасна. Нормальный рыцарский шлем, а не уюзаное вусмерть свиное (утиное) рыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На вкус и цвет все фломастеры разные. :image006: Вам нравится, вы им и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgore Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Замечательные релизы, по-моему. Все больше склоняюсь к Меноту как к третьей армии :rolleyes: Смущают только трубы у Кастигатора - особо динамичную позу ему не сделаешь с таким газопроводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgore Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А вот и первый гаргантюан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ужас. Особенно растущая голова из плеча. Мутант какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я боюсь смотреть на то, что у евеблайта будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Оно меня пугает Х.Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это не голова, а велп. Они же так и рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это не голова, а велп. Они же так и рождаются. Кто? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Как-то странно,что его раньше ретовского и менотского показали. Их книга же вроде позже выходит,чем вармашевская?Получается этот бист выйдет раньше книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да просто показали, мол вот он, есть. Чтоб хордс-коммьюнити не вайнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти