Dzimmu Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И насколько будет высоко качество перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И насколько будет высоко качество перевода? Можно приблизить картинку и оценить. Мне понравилось В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Можно приблизить картинку и оценить. Обложка не говорит ни о чем. Если это переводит тот же Мик, там внутри, наверняка, адский адъ. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Обложка не говорит ни о чем. Если это переводит тот же Мик, там внутри, наверняка, адский адъ. Там и снаружи(задняя сторона обложки) присутствуют знатные перлы. Переводы Мика не читал, но он за них денег не просит, на голом энтузиазме проделал работу. Кстати, я так понимаю его работы теперь варез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Надо отметить, что Мик сразу предупреждает о косяках в тексте, и просит о них сообщать. И старается не за мзду. Так что тыкать его в это носом, думаю, не вежливо, ИМХО. У нас в городе минимум 2 человека не шарят в буржуйском, но играть хотят, так что им переводы очень помогают. 2Lord Velard: просили узнать: - когда? - сколько? - будут армибуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2Lord Velard: просили узнать: - когда? - сколько? - будут армибуки? Ориентировочный срок выхода книги - 1 мая. Цену точно сказать пока не могу, точно меньше чем у нас стоит оригинал. До конца года мы планируем выпустить книгу Орд и Хадор. Ну и всё остальное - в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2Dracula Люди которые "не шараят" могут обратиться к тем кто уже знает. Коммуникация творит чудеса. Но надо будет смотреть на итоговый продукт. Если будет тот-же треш что творился в темах перевода, то спасибо, даже с вашей доплатой не надо. Если поработали корректоры и редакторы, то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "Пользуясь случаем, хочу. "Мне очень нужен редактор и корректор, потому что мой в хроническом рабочем дедлайне, и обновление сайта прекратилось совершенно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну вам и припекло, господа =3 По-моему довольно православное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 2Lord Velard: спасибо 2sigvat: объяснить правило - это одно, прочитать вслух книгу правил - несколько иное. а кому-то еще и бэк интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В сети появилось видео с Колоссом Крикса: А также новая книжка с большими роботами: http://privateerpress.com/warmachine/books...chine-colossals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В сети появилось видео с Колоссом Крикса: Тонконогий он какой :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Крабоджек-переросток же. Жаль что во всех коллосалах столько много переиспользований старых элементов дизайна. Хотя... Нет. не жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Жаль что во всех коллосалах столько много переиспользований старых элементов дизайна Вам дали офигенный шагающий храм. Это то каким аватар должен был быть с самого начала, тебе ли жаловаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я бы сначала на него посмотрел, а то будет очередное лего как хадорский коллосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Очень прикольная коллос, мне он на порядок больше нравится нежели вратч энжин) Единственное что напргяло, что оч хрупкие клешни Доктора Октопуса у него, когда его переставляли они тряслись((( Сломаются на раз два( Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень прикольная коллос, мне он на порядок больше нравится нежели вратч энжин) Единственное что напргяло, что оч хрупкие клешни Доктора Октопуса у него, когда его переставляли они тряслись((( Сломаются на раз два( смотря из чего они сделаны. Думаю у них хватит ума отлить их из металла. Это эпоксидный прекаст скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Даже если из металла. Они тонкие и длинные, очень легко случайно зацепить и согнуть. И выправить. И зацепить-согнуть. И выправить. И они отвалятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Даже если из металла. Они тонкие и длинные, очень легко случайно зацепить и согнуть. И выправить. И зацепить-согнуть. И выправить. И они отвалятся =) Они толщиной со ствол ласканона. Так что чтобы его согнуть надо очень постараться, сознательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgore Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Влад почувствовал тягу к коняге, сменил меч на копье и еще и модный демократизатор до кучи взял. Интересно, что он из себя теперь представлять будет. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Fulgore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я так понимаю Вова с альтернативной головой в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Замечательная дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дизайн хадорской убермашины меня огорчает. Суккуб тоже не так, чтобы песня, а вот Влад эпически прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти