Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 новый кастер и это... Креосс! :) Теперь на коне! :) легендари вракастеры: влад, немо, креос, про крикс и остроухих не в курсе. Все будут на конях, уже боимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Немо верхом на коне? А старикан не рассыпется от ветхости? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне кажется или один импаллер на картинке коробки больше другого? снят он ближе, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Немо верхом на коне? А старикан не рассыпется от ветхости? у него будет железный конь с аммортизацией =3 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати в видео привью колоссов, приватиры говорили не только об использовании колоссов в играх на 100 очков, но небольших. Звучала такая фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Колосс на 25-35 очков вполне может превратиться в имбу под некоторыми кастерами. Иными словами - покупайте новых слонов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Колосс на 25-35 очков вполне может превратиться в имбу под некоторыми кастерами. Иными словами - покупайте новых слонов =)) зависит от их статов и дополнений к правилам, и если их можено будет двигать телекинезом будет, то варкастеры воистину всесильны, а уж какой-нибудь пехотинец отталкивающий бит бэком колосса- это вообще веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 телекинезом можно двигать и БЭ. Слемить и швырять их не получится, если только не друг друга. битбек это интересно, да. С другой стороны, на них будут действовать джековые спеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 приватиры желают эпичности) [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] Вообще идея колоссов хорошая, просто ПП пытается вознести вармашину на новый уровень, при этом не теряя всех прелестей. Это похвально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Колосс на 25-35 очков вполне может превратиться в имбу под некоторыми кастерами. Иными словами - покупайте новых слонов =)) Если эту балду сможет таскать карчев под Тоу... Но с другой стороны это одна модель которую не спрячешь и не закроешь. Так что всё что может стрелять, а также всякие арморпирсинги и прочее полетит в него. Ну и парочка хеви-хиттеров его разломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgore Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Геторикс симпатяжка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На верминлорда похож чем то ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну и парочка хеви-хиттеров его разломает. по ощущениям там будет 21-25броня, так что могут и не разломать, особенно учитывая кол-во боксов у этих монстров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А теперь представляем сигнарского колосса под пНемо. 5 фоков на борту... Хадорский колосс под эИруском с фаер фор эффект так вообще имба! С таким то количеством пушкек. Это же 3-4 блина в ход, забущенных на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) врядли они стали так ломать игромеханику... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Полагаю, введут какое-либо правило, ограничивающее поломность колоссов... Иначе все только ими играть будут) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я думаю помимо солидной цены они будут достаточно медленными и самое главное прожорливыми до фокуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Полагаю, введут какое-либо правило, ограничивающее поломность колоссов... Иначе все только ими играть будут) Это правило - 150 очков и больше и никакой поломности, зато море фана! Кстати, возможно, их свяжут с легендарными варкастерами. И скорее всего мы будем отыгрывать эпические сражения, где с той и другой стороны будут колоссы, поэтому дисбаланса не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ни цены, ни статов кроме двойного демейдж-грида аля "2 лайтджека" еще никто не видел, но обсуждение юберполома уже пошло. Умеют приватиры набросить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Оно всегда так. Я жду когда люди начнут требовать faq к слухам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Воодще по колоссалу как думаете каким кастерам добавят 3ю версию? Я думаю эту будет Кавалерийский Владимир точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Похоже, грядет новая инкарнация Влада, дамы и господа: Воодще по колоссалу как думаете каким кастерам добавят 3ю версию? Я думаю эту будет Кавалерийский Владимир точно) Надо что-нибудь про Кэпа добавить или и так сойдёт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну да очевидно, но я чесно говоря не видел этот арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мне почему то кажется , что делой дойдет до кастеров которые круче эпических )))) Великие там какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 аля Владимир всадник апокалипсиса или Мясник разрушитель миров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти