Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Privateer Press

Рекомендуемые сообщения

Армибилдер под айОсь - это прекрасно. Особенно с возможностью гриды отмечать. Будем ждать.

Там правда есть немного дегтя - деки видимо отдельно придется к игрульке покупать.

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оО При чем здесь MTGO?

Вполне логично - они же не выкладывают в свободном доступе карточки со статами, так почему должны выкладывать их в билдере?

А насчет "качество миниатюр очень хорошее" - миньки действительно хороши, но от их пластика меня коробит(

Я думаю что как и во Wrath-е по мимо колосов будет ещё много чего вкусного и полезного. Типа апокалиптические герои и всё такое.

Во Wrath'е уже точно не будет.

В колоссалах судя по пресс-релизу будет третия версия ряда кастеров, новые ништяки (видимо новые кастеры/отряды/джеки/аттачи/etc.), собственно колоссалы и полные правила для Unbound'а (это тот что Апок для бормашины).

Армибилдер под айОсь - это прекрасно. Особенно с возможностью гриды отмечать. Будем ждать.

Армибилдер под андроид - это прекрасно, под вашу ересь и так полно барахла

(моё ощущение ГВ на пороге банкротства).

Ну это смешно. Продажи в развивающихся странах (куда входит Россия, например) для ГВ погоды вообще не делают, не говоря уже про вас с Накатаном. Так что ГВ как минимум еще побрыкается.

А колоссы - это правильно имхо, больше выбора в составе армии, как минимум. Ну и то что показали - очень красивые мини, гораздо лучше чем обычные варджеки. Будет чем завлекать новичков в свою веру

Изменено пользователем Rckabilly Zombie

Армибилдер под андроид - это прекрасно, под вашу ересь и так полно барахла

Потише, братишка, в этой ситации =3

Раз в какой промежуток времени книжки обновления выходят?

Раз в год примерно. По крайней мере PP стараются от этого особо не отставать.

Ну и как показывает Wrath - с ног на голову все в бормашине не становится из-за новых книжек, а играть становится интереснее.

Я все думал кого мне хадорский колосс напоминает - точно! Люциус Паттерн Вархаунд Титан... Интересно будет посмотреть на огнеметно-ракетный джек протектората. Хотя сама идея кажется слегка порочной. С каждой книжкой миниатюры все больше и больше - может нужно было идею Варэнжинов развить?

Изменено пользователем Paladin_61RUS

С каждой книжкой миниатюры все больше и больше - может нужно было идею Варэнжинов развить?

Идея вармашиновского апока с колоссалами давно уже витала, и народ играл по хоумрулам. Так что с этим все нормально.

А вот то, что Рул обделили по всем статьям в новых книгах - весьма и весьма печалит

Изменено пользователем winmute

А вот то, что Рул обделили по всем статьям в новых книгах - весьма и весьма печалит

thats because:

1. Too tall.

2. Thor can't marshall them.

3. Rhul helped puny humans build the original colossals. They didn't need any for themselves.

4. We already have colossals. They're called Forge Guard and you can get six for five points.

5. Colossals are stupid.

Пока Рул часть наёмников - их будут обделять в этом плане. Переживём В)

Про Эррантов уже упоминали, а вот новость о пластиковых безупречных рыцарях осталась незамеченной, пэтому восполняю пробел. Они выйдут в апреле и будут использовать теже тушки, что и пластиковые Эрранты (по аналогии Бастионы/Синераторы).

PIP32082.jpg

На сайте приватиров появилось прилично обновлений.

Во-первых, пластиковые бэттлгруппы Hordes (у Скорн и Троллей новый дизайн легких бистов):

CircleOrborosBattlebox_front.jpg

SkorneBattlebox_front.jpg

LegionOfEverblightBattlebox_front.jpg

TrollbloodsBattlebox_front.jpg

Во-вторых, новый циклоп у Скорн:

74060_CyclopsRaiderWEB.jpg

В-третьих, пластиковый мультипартовый набор скорновского Титана (Sentry, Gladiator, Cannoneer):

74057_Titan%20Gladiator_WEB.jpg

74057_Titan%20Cannoneer_WEB.jpg

74057_Titan%20Sentry_WEB.jpg

В-четвертых, новый мультипартовый джек у Крикс (Harrower, Desecrator, Leviathan):

34077_Harrower_WEB.jpg

34077_Leviathan_WEB.jpg

34077_Desecrator_WEB.jpg

Ну... ну... ну как так можно? В это же хочется поиграть. А я пробовал и мне не понравилось (2п стартер бокс без пехоты). Что я делаю не так? Изменено пользователем GoozzZ

Пробовал мало, надо пробовать еще.

C пехотой интереснее? И почему мне показалось что все очень близко стреляет, а расстановка далекая?

хорош флудить в новостях, для этого темка отдельная есть.

циклопы потолстели. лайты троллей стали отвратительны. =(((

Раз уж в связи с легкой стагнацией 40к и ФБ волею судеб взял Вармашину, то прошелся по форумам-новостям... Так вот...

Согласно приватирскому форуму Протекторат Менота ожидает новый кастер и это... Креосс! :) Теперь на коне! :) Пока слух, но надеюсь, что это будет правдой... Опять поною насчет Ордена Стены, но кавалерийскому Креоссу очень рад :)

Я буду рад любому Креосу. Креос - это всегда хорошо. Конный, пеший - не имеет никакого значения. Это же Креос :love:

Я оказался прав. Во Wrath-е каждой фракции ждали по одному варджеку, который в результате позволит для каждой фракции выпустить новый универсальный набор джеков с ещё тремя видами. Так что ждём остальных.

Пластиковые стартеры ничего так.

Вообще, исполнение минек колоссов - офигенное, жду, когда и для хорд (в частности, легиона) сделают нечто подобное...

Единственное, что мне не особо понравилось - теперь и Вармаш переделывают под этакий "Апокалипсис".... Другое дело, что это в 40к огромные сражения - это классно, а Ходы и варма - всё же скирмиш... Хотя, посмотрим ещё на статы этих моделей и ограничения на них. НЕ думаю, что их можно будет встретить на формат меньше 50+ ;)

Изменено пользователем Kroxigor

Мне кажется или один импаллер на картинке коробки больше другого?

"United Kriels of Immoren )))"
The stalwart trollkin of the United Kriels fight alongside their savage cousins, the full-blood trolls, to protect their lands and their people. The powerful trollkin chieftain Madrak Ironhide leads from the front, adding the might of his legendary weapon Rathrok to that of his troll axer’s dismembering strikes. From behind the trollkin warlock, troll impalers hurl massive javelins the size of ballista bolts to skewer enemies.
Изменено пользователем Lord Velard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...