Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Privateer Press

Рекомендуемые сообщения

Ага, спасибо.

Это же Game for gamers by gamers. Как же они могут не учитывать мнение народных масс?

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как мне известно, черные драконы идея простого игрока за кадор, но с претензией. Типа они настолько круты, что их надо официально признать и сделать оф. юнитом. Так появились на оф форуме петиция об этом. Этих парней можно опознать по такой подписи.

Вообще судя по вот этой теме! это из NQ#1, т.е. кусок официального флаффа, который просто очень приглянулся отдельным игрокам.

Картинко древняя собственно:

IMG_0063.jpg

"The infamous Black Dragon Iron Fang brigade arose from the dark mires of the Thornwood War (510 to 511 AR), when thousands of Khador soldiers died on the blades of Cygnar reinforcements. The High Kommand commonly disbands units that suffer too many casualties and assigns the survivors to another unit. The Iron Fang units depleted beyond recovery in the Thornwood, however, came together to form the Black Dragons, a unit dedicated to avenging their fallen comrades. To this day the incredible bond between Iron Fangs often drives survivors of shattered units to bouts of depression or rage and, rather than accept a new assignment, they seek vengeance as part of the dark and relentless Dragons.

The Black Dragons wear the colors of mourning, black armor with brass fittings, and intertwine their Khadoran insignias with a universal Immorese symbol of death - the dragon. Flying pennants and banners of jet black, the Dragons unnerve even other Khadorans when they assemble on a battlefield in silent ranks. Whenever possible they recover the bodies of their fallen comrades for cremation and scatter the ashes over the grounds at Volningrad, blessing all Iron Fangs with their sacrifice.

Cold and cruel in battle, Dragons happily lame an enemy rather than killing them. They have unspoken permission to draw what supplies they need and go where they wish, hunting the enemies of Khador unfettered by orders or compassion. While many kommanders think of the Black Dragons as post deserts and insubordinates, the Queen and High Kommand value their fanaticism. They gain the services of these elite killers while retaining some official deniability for any crimes the Dragons may commit. The escalating violence between the Iron Kingdoms guarantees that the Black Dragon Iron Fangs will see service for a long, long time".

ЗЫ: Мы все еще молимся за наш Paladin Unit Crusade!

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

Тогда забавно сколько они тянули с этим, если это было еще в первом выпуске их журнала.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Там много еще что из того, что было в официальном флаффе, ниразу не зарелизено. Umber Guards, Black Widows и прочие радости протектората еще не видели свет. Чарактер юнитов в общем-то вообще ни у кого небыло толком, если триосы не считать.

С BD, правда, немного другая история - они практически не появлялись в официальном флаффе по меньшей мере начиная с Apotheosis'а. Но в официальных лигах они появлялись и их карточки там публиковались, как и другие куски флаффа не зарелизенные.

Пока речь идет о цикле аттачей только. У Протектората Менота главный кандидат это TFG

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

Во Wrath`е в тирлисте Тиры (каламбур однако) есть некие Flame Bringers о которых вообще ничего не известно... А у TFG вроде итак UA (офицер со знаменосцем) есть, а вот у многих Экземпляров (бастионы, синераторы, обычные рыцари) и других юнитов (deliverers, daughters of the flame) нет.

Да, кстати, я тоже обратил внимание, что у Тиры есть какие-то флейм брингеры и посчитал тогда, что это все флейм юниты, а сейчас засомневался - может быть это новые отряды?

нормальная фигня. во врасе много еще неизданных минек. новая шагалка крикса, хэвики у менота, кадора и сигнара.

Да, кстати, я тоже обратил внимание, что у Тиры есть какие-то флейм брингеры и посчитал тогда, что это все флейм юниты, а сейчас засомневался - может быть это новые отряды?

Это новый отряд в далеком будущем. Правда врятли экземплары или паладины. По крайней мере судя по заверениям оффлиц на оффоруме.

Мы? Мы - в смысле Протектората Менота - тоже хотим новых клевых фансервисных юнитов. И не только.

Я хочу третьего Рульного кастера и пластиковых джеков ему В)

страдаем вместе

третьего? первый - бох миссий, второй - пока что лучший рендж кастеркилл игры. + божественно бафают свои войска. Пехоту надо хорошую им, а не джеков или кастеров.

Приватиры анонсировали новое расширение - Colossals.

Расширение вводит в игру новые джеки на 120мм подставках. Предположу, что новые кастеры появятся тогда же. Выход запланирован на июль.

Не знаю как вы, а я уже откладываю пару килорублей на Кадоровского красавца:)

Изменено пользователем Fulgore

Исполины возвращаются =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

Если они будут из металла, это будет.. брутально.

Ложная тревога, будет пластик.

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Сигнарский исполин (колосс?) похож на гандам о.О

Изменено пользователем Captain Haddock

Бугага, у Крикса механическая клизма с бушпритом. Впрочем, что это я. Нам дали результат порочной связи Аватара Менота и Джагернаута.

Изменено пользователем Captain Haddock

Бугага, у Крикса механическая клизма с бушпритом. Впрочем, что это я. Нам дали результат порочной связи Аватара Менота и Джагернаута.

Я даже теряюсь в догадках, кто там был папой, а кто - мамой. ^_^

Любопытно, у наёмников батл энджина нет, а колосал - есть. Кракен суперский, мне нравиться.

Изменено пользователем Lord Velard

Кстати, для тех, кто выключал видео сразу по появлению логотипа приватиров в конце видео. Перематываем на место примерно за 10 секунд до конца и смотрим концепт-арт очень большого тролля. Видимо, со временем и для Hordes сделают таких же колоссов (что логично в общем).

ЭТО ПРОСТО ОХЕРЕННО, Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ТАКИЕ ДЖЕКИ!!!!!!1111!!

Ладно вармашины собрать, но как бистов до таких размеров раскачивать. Уличная магия? Особая диета?

Ладно вармашины собрать, но как бистов до таких размеров раскачивать. Уличная магия? Особая диета?

Не, просто старые добрые стероиды:) В принципе, у всех могут быть свои способы - тут все от фантазии приватиров зависит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...